Помогайте ! Нужна этикетка от зарядки на iPhone

Актуально )

Аноним 877: Мужу обязательно от такой зарядки?
Есть от двух других разновидностей блоков, есть от зарядки макбук и от самого макбук, есть пленки с планшета, есть от шнурков зарядных фиксаторы

А резинки от трусов есть?

Аноним 877,
**
Вот и завела отдельную тему …
Жду )

Она не она?

Linaa,
Не отдавайте пока не скажут зачем
Наверняка поэтому и не предлагают, потому как уже несколько раз спросили и ответа нет)

Аноним 593: ответа нет

Автор несколько раз писала, что это прихоть мужа, чтобы было

Аноним 593: Не отдавайте пока не скажут зачем

Это уже шантаж получается

Linaa,
Автору уже такую предлагали, она сказала, что не такую. Хотя я купила недавно с такой же. Даже не знаю какая у них была тогда

Linaa,
Похоже )))
Если можно я б приехала , померила на блок

Аноним 593,
Вы читаете тему через сообщение? Или вас просто не устраивает мой ответ ?

Ксюлёнчик: Если можно я б приехала , померила на блок

огонь разгорается все жарче))

Аноним 525,
Нет, такую не предлагали.
Там была бумажка, Не плёнка

Ксюлёнчик: Вы читаете тему через сообщение? Или вас просто не устраивает мой ответ ?

Неинформативно. Я не верю, что из-за пленки муж закатывает скандал вплоть до развода, а вы вместо того чтобы не жить с таким психопатом, готовы весь город объехать чтобы ему угодить

Ксюлёнчик: Если можно я б приехала , померила на блок

Вот такие размеры, если подходят то можете подъехать, Южный автовокзал

Психоз у мужа, он вам просто намекнул, что вы его бесите и чтобы вы не трогали его вещи, типа : исчезни.... Ведёт себя как ребёнок, вынь и положь ему пленочку, пипец

Отстаньте от автора! Сейчас интересно, подойдёт ли пленка
Linaa,
Лина, автор, отпишитесь, плиз

Аноним 597: Отстаньте от автора! Сейчас интересно, подойдёт ли пленка
Linaa,
Лина, автор, отпишитесь, плиз

Обязательно, самой интересно, интрига

Аноним 593,
Вы можете верить во что угодно, равно как и не верить.
Люди разные. Я автора хорошо понимаю. Я вещи мужа вообще не трогаю. У него тоже все пленочки сохранены, и на зарядных устройствах, и на магнитоле - заводская защитная плёнка уже пару лет как не снята (прозрачная она), а ещё все зарядные кабели скручены проволокой, как в коробке уложено было, он их не разматывает и не снимает. Так и пользуется. И тоже будет скандал, если вдруг выкину или ни дай Вселенная, раскручу или испорчу. Нафик надо. Просто не трогаю и все. Зачем портить отношения и доставлять дискомфорт близкому человеку.

Анонимней анонима,
Отлично написали ! Прям про моего мужа ))

Анонимней анонима: Люди разные.

Да, у всех свои тараканы и свой фетиш.))))

Аноним 593,
Ваше право не верить !
Про развод это была шутка конечно .
Готова весь город объехать , да . Потому что муж мне никогда не отказывает в моих просьбах .

kapачка,
Мда….

Ксюлёнчик,
Вам на первой странице Аноним 877 предлагал такую. Вы написали, что не подходит, а у Linaа такая же и в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы