Как правильно пользоваться Qr кодом

А если родители сделали прививку и у них нет Госуслуг где брать этот код?

СЕМЕРОЧКА,
Зарегистрируйте их

Я сфотографировала с экрана, т.к. мой тел может не выйти в интернет на Госуслуги в нужный момент, а фото я смогу показать, но попробовали навести телефон на мое фото-ничего не определилось, а когда наводили на экран-определились мои инициалы и др. данные.
Тоже не знаю, сработает ли фото кода

Astrum*: Выдача свидетельств о рождении и смерти дистанционно не предусмотрена. За любой бумажкой из ЗАГСа нужно топать ножками в ЗАГС с оригиналами всех документов.

ну справедливости ради сейчас шла в аккурат мимо загса - у них на двери объявлений насчет куаркодинга пока никаких нет. (А в спортшколе повесили давно.)

А почта - это гос.учреждение? чтобы письмо заказное нужно отправить, тоже прививку ставить?

Аноним 835,
Деду 78 лет, пришлось зарегистрироваться в госуслугах.

Аноним 672: Лично мне сказали без него в соц защиту не пропустят. Возможно и в других организациях пригодится

Как раз вчера была в соц.защите в Москве. Сами смотрят на гос.услугах наличие в эл.мед.карте куар кода. У кого нет эл.мед.карты, значит, в бумажном виде скрин или распечатка с гос.услуг достаточна.

Распечатала код и под прозрачный силиконовый чехол на телефоне поместила.
Интернета может и не быть, а телефон при мне.

Аноним 672: Вот ориентируюсь на Москву как раз. А то везти документы 25 , не хотелось чтоб завернули за неправильную форму.

В Москве без паспорта сканировали, сейчас будут с паспортом сканировать

АнонимС: Деду 78 лет, пришлось зарегистрироваться в госуслугах.

Подскажите пожалуйста, QR-код сам появился после регистрации?
Маму зарегистрировала вот только, а прививку она еще летом делала.
Интересно мне, сколько еще телодвижений нужно сделать, чтобы ей получить этот код.

Sorry_бабушка,
Спасибо, очень надеюсь, что так же будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы