Соседи слушают что-то странное

Полчаса от соседей слышно что-то странное, типо проповедей монотонным голосом, чет сташно. Из всех слов разобрала "новое общество", "покаяние", остальное невнятно. Сектанты? Террористы?

Аноним 964,
Сдайте их ФСБ
Скажите, что явно слышите слова "Навальный", "Путин - вор" и "Свободу политзаключённым"
Быстро приедут

Аноним 219: Скажите,, что явно слышите слова "Навальный", "Путин вор" и "Свободу политзаключённым"

У нас за стеной одно время было слышно "Слава КПСС" и песнопения интернационала

участковому позвоните, спросите, нужно ли как-то реагировать
может там психические

Аноним 568,
Психические? Что может сказать полиция?
Они с ними не работают.

Я слушаю Скриптонита, меня, наверно, соседи тоже за психическую считают.

Так меня занесло в оптимисты. Я просто никогда не видел чистый путь.
дорогой истоптал свои ботинки. На твоём уме дерьмо, но кроссовки чистые

Апрель: Я слушаю Скриптонита, меня, наверно, соседи тоже за психическую считают.

Не в упрёк Скриптониту, но там же даже специально слова не разобрать, не то что из-за стенки

Аноним 219: слова не разобрать, не то что из-за стенки

Арабская молитва, не иначе)))

Я с месяца 2 назад была в Кировском на Сиреневом так там тихо-тихо играло что-то церковное, органное на весь торговый зал. У гастрономии с салатами и молоком сильнее всего слышно было.
Никак секта Кировская.

Мы здесь 9 лет живем, под нами жили соседи еще дольше и вот пару месяцев назад они съехали, квартиру они снимали, сейчас кто-то новый живет, периодически стала слышать как мужик довольно громко и агрессивно разговаривает по телефону, я сегодня вот "проповеди" начались. Чет страшно. Кто там живет не разу не видели. Предыдущих соседей вообще раньше не слышали

В общем, из этой квартиры съехали квартиранты пару месяцев назад, а буквально неделю назад продали квартиру и переехали соседи, которые на одной площадке рядом с ними, хотя прожили тут лет дцать. Короче, думаю может тоже валить отсюда от греха подальше, может эти молитвы-проповеди не первый день, я просто из-за телика их не слышала, а другие слышали, продали по быстрому квартиру и переехали

Аноним 964,
Пост читали Глуховского? Может они там молитву ту читают?))

Аноним 913: Пост читали Глуховского? Может они там молитву ту читают?))

Да фиг знает, был бы телик или музыка, не обратила бы внимания. А тут монотонно бу-бу-бу полчас минимум

Аноним 568: может там психические

скорее полиция решит что автор психическая

За смежной стеной квартира подруги. Однажды начала тоже песнопения слышать. Оказалось, подруженька в мусульманство подалась.... Молитвы читает.

Аноним 964: В общем, из этой квартиры съехали квартиранты пару месяцев назад, а буквально неделю назад продали квартиру и переехали соседи, которые на одной площадке рядом с ними, хотя прожили тут лет дцать. Короче, думаю может тоже валить отсюда от греха подальше, может эти молитвы-проповеди не первый день, я просто из-за телика их не слышала, а другие слышали, продали по быстрому квартиру и переехал

Вы Успенского что-ли в детстве перечитали?

Я так стала слышать от соседей постоянно молитвв эти Аллпх Акбар и прочее 5 раз а день! Стуканула в ФСБ, оказалось террористы, готовили терракты в Екб. На е1 писали

Может какой деятель религиозный заселился. Репетирует.
Я одно время общалась с семьёй иеговистов (на площадке гуляли с детьми), там папа был священник, а мама регент хора. Она пела дома как Христа радовать Их как военных по службе переселяли из города в город. Куда назначат, там и служат.

Как бы вас не замели за оскорбление чувств верующих

Если соседи чето-то слушают, вас это как задевает? Что плохого они делают Вам?

Апрель,
Скажите, пожалуйста, как его научиться слушать? У меня друг его слушает, постоянно включает в моей машине, говорит слушай, тебе понравится. А мне что то совсем никак не идёт

Аноним 964,
У меня у мамы в соседях квартиру снимают для церковных деяний. Тоже бу-бу молитвы и песнопения. Но она считает, пусть лучше эти, чем пьяные драки. ( до этого были)

Аноним 219: но там же даже специально слова не разобрать, не то что из-за стенки

Кстати да

Аноним 740: Скажите, пожалуйста, как его научиться слушать?

А зачем, если не идёт?

Аноним 740: У меня друг его слушает, постоянно включает в моей машине, говорит слушай, тебе понравится

Попросите либретто к произведению )))

iRussian: Я с месяца 2 назад была в Кировском на Сиреневом так там тихо-тихо играло что-то церковное, органное на весь торговый зал. У гастрономии с салатами и молоком сильнее всего слышно было.
Никак секта Кировская.

А кто часто бывает в Кировском на Сиреневом, интересно часто там эта музыка играет и играет ли она сейчас и что это?

Анонимус,
А как стучать в ФСБ? Просто 02 пойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы