Соседи слушают что-то странное

Анонимус: Я так стала слышать от соседей постоянно молитвв эти Аллпх Акбар и прочее 5 раз а день! Стуканула в ФСБ, оказалось террористы, готовили терракты в Екб. На е1 писали

Как страшно стало.

iRussian: А кто часто бывает в Кировском на Сиреневом, интересно часто там эта музыка играет и играет ли она сейчас и что это?

У них иногда Gregorians и Enigma играют, можно принять за церковную музыку

Я мантры слушаю, просто нравится
Расслабляет, успокаивает.
Соседи тоже наверное думает что я из этих

Аноним 740: как его научиться слушать

Послушайте "Космос" и "Это любовь"🔥
Там все понятно))

Анонимус: Я так стала слышать от соседей постоянно молитвв эти Аллпх Акбар и прочее 5 раз а день! Стуканула в ФСБ, оказалось террористы, готовили терракты в Екб. На е1 писали

Вот этого боюсь больше всего, если бы там семья с детьми поселилась религиозная, пофиг, пусть молятся любым богам, а тут один (вроде) мужик и вот эти бу-бу-бу странные.
Район у нас еще так себе, сортировка

Аноним 219: Скажите, что явно слышите слова "Навальный", "Путин - вор" и "Свободу политзаключённым"
Быстро приедут

это 5 балов

Долорес Клейборн,
Вроде как на сайте написано что можно звонить.
Но я написала именно, что слышны звуки религиозных песнопений, прошу проверить почему культ отправляют вне стен религиозного учреждения и не состоят ли последователи в той самой организации которая славится террактами.

Анонимус: почему культ отправляют вне стен религиозного учреждения

А что, нельзя? Мусульмане как раз все молитвы читают где придется по времени, коврик стели и молись

Аноним 964: А тут монотонно бу-бу-бу полчас минимум

у нас 2 раза в день откуда-то с улицы или от соседних окон идёт типа сообщений МЧС - давление такое-то, ветер такой-то, ещё про что-то. я думала, радио или кино, потом стала замечать, что каждый день один и тот же голос вещает.
что это может быть?)))

Lusya): А что, нельзя? Мусульмане как раз все молитвы читают где придется по времени, коврик стели и молись

а как водители такси, кстати? всегда было интересно..везёт он пассажира и чииик, остановился и пошёл молиться? была новость про водителя маршрутки такая - он аж пассажиров всех выгнал для молитвы

Lusya),
Молиться можно где угодно, но при этом не вопя во все горло свои песнопения. Уважая так сказать чувства окружающих.
А если у вас из окна начнет муэдзин голосить как в Египте вы первая побежите куда угодно чтобы прекратить это. Но к всеобщему счастью там есть свои каноны откуда можно обращаться во весь голос и кому как молиться надлежит.

iRussian: Никак секта Кировская

Кировский - еще та секта По теме - не думаю, что полиция как-то отреагирует на такое, на реальные проблемы и криминал не успевают реагировать, а тут - песнопения у соседей У нас еще, к тому же, вроде бы свобода вероисповедания, не пристают к другим и не вредят и ладно.

Анонимус,
Муэдзин вроде не молится, он призывает к молитве) Ни разу не слвшала чтобы мусульмане орали молитвы)

Lusya),
А эти во весь голос орали свое АА.

И муэдзин тоже кстати и призывает и вот это самое тоже громко произносит.

BUZZY,
Сейчас редко кто из мусульман так строго соблюдает намаз.
У нас есть знакомый- он прямо всё точно совершает.
Муж ездил с ним в командировку, он останавливает машину, совершает намаз и едет дальше.
Но мы нормально к этому относимся.
Пусть человек молится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы