Тема закрыта

Причина: 0

У котого тоже ТАРАКАНЫ вернулись в дом?

Несколько тем уже было по поводу того, то тараканы ушли из города. У нас дома такая же была ситуация, но сегодня (впрочем и несколько дней назад) в дом вернулись тараканы. Уже трех видели! %O :(
Ужас! Чем выводить то? Забыли уже как это делается то ...

вот это да! Сколь лет уж не видела тараканов...)

уррра, жизнь налаживается!!!!!)))))))))))))))))

даже странно... А может, это не они, а ты просто забыл, как они выглядят? :D

К нам тоже иногда забегают чужаки, возможно новые соседи при переезде захватили живность на рассаду. Но у нас они как-то не приживаются :D Мелок "Машенька" хорошо от тараканчиков помогает

У нас с полгода назад появлялись разведчики, соседи ремонт делали, мне просто дурно стало как увидела их - так отвыкла :D Зашла в магазин набрала ловушек и геля намазала во все щели по плинтусам. И нет их :P

мамЪюль
уррра, жизнь налаживается

Не, это просто тараканы адаптировались..
Живучие..
Поэтому тысячи лет и все с нами.

Недели две назад пришёл ОДИН!!!Больше небыло!

мамЪюль
уррра, жизнь налаживается

чот я не хочу чтоп в моей квартире эти"папуасы" наладили свою жизнь))))))
Комбаты всякие, ловушки.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 19:37

Magistr
в дом вернулись тараканы

черные или рыжие?

vredina
рыжие

Черных то никогда и небыло ...

Ловушек Рапотр понаставили ...

Нежная
Недели две назад пришёл ОДИН!!!Больше небыло!

Ну так же и не обратили внимание на первых двух, а тут вот третий, огроменный ...

Это из-за отопления. У них по осени какая то миграция все время ... У нас постоянно один пробегает и опять до осени тишина...

Magistr
Ловушек Рапотр понаставили ...

ещё есть хороший способ: чаще прибираться :)

рыжие домашние, черные лесные. Мы раньше с лесом рядом жили, у нас черные на зиму приходили, летом не видно было, а каждую осень все по новой. Тараканы сначала лазутчика засылают. Потом семью перевозят, если лазутчику понравится. Может соседи переехали недавно? з частного сектора тараканы-то никуда не делись.

В последние полгода изредка крупные стали заползать к нам в квартиру. Подозреваю, что от соседей - они как раз с весны начали потихоньку ремонтироваться.
А сегодня на крытом рынке видела одного крупного рыжего и усатого таракана - довольный полз между прилавков

S_K_B
крупного рыжего и усатого таракана

это гости из средней азии

S_K_B
крупного рыжего и усатого таракана - довольный полз между прилавков

выбирал еду по вкусу :D

я таракана последний раз на юге видела, но они там ОГРОМНЫЕ, я аж завизжала, как девчонка...
у нас нет, видимо, такая гадость в кране и воздухе, что только люди выжить могут :D

vredina
лазутчика засылают

а я его замочила,сволоча,чтоб информацию не распространял...[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1106.gif[/img]

Гуч...
ещё есть хороший способ: чаще прибираться

Прибирайся ...

У нас в предыдущей квартире появлялись. При чем с ровного места так сказать. Не было - и вдруг толпы. Грешила на соседей - одни пенсионеры, мало ли, чего у них в доме... (тараканы шли сильно локально - из вентиляции на кухне). Тут уже нет - т-т-т

У нас ваще беда!!рядом с нами на площадке соседи квартиру сдают непонятно кому.Вечно пьяные компании,окурки по всей площадке и т.п.....ужас!!вот вместе с ними и тараканы к нам переехали,ничем не можем вывести.Покупаем каждую неделю им новую "еду",результатов почти нет.Видно надо соседей выводить сначала.А тараканы уже как пол года так бегают,к слову сказать,за чистотой следим,у мамы так вообще аллергия на пыль,так что уборки у нас часто.,т.е. тараканы от соседей.

У нас тоже на той неделе забегали, два маленьких и один средненький. Но молодые видимо еще боятся :D , когда я начинаю кричать и стучать-убегают. Давно их не было, ребенку скоро 6 лет, даже не знает как они выглядят, тут прибегает с огромными глазами и мне сообщает, что у нас на кухне какие-то жучки бегают :D Сейчас ушли, видимо им у нас не понравилось ;)

А у нас никуда и не уходили :D Открываешь, так ночью дверь на кухню, а он тебе за шиворот пикирует. Или открываешь холодильник, о но сидит на колбасе, шивелит усами и радуется тебе. Ни хрена не помогает

ладно тараканы, нас клопы одолели, 3 квартиры уже дезинфекцию сделали, а у нас соседи сбоку в однушке вроде сказали сделаем, а сегодня говорят, что их не кусают и вообще живут ведь они в съемной квартире. Вот такие зразы, сказала, чтоб решали вопрос с хозяйкой иначе я сама ей звонить буду!Хочу заставить их дезинфецировать, чтоб они к нам обратно не вернулись, ребенок у нас маленький. Наверное через пару недель куплю еще карбофост и дополнительно обработаю диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы