Тема закрыта

Причина: 0

У котого тоже ТАРАКАНЫ вернулись в дом?

к нам пришли рыжие. 3 года живем в этой квартире - не было. а тут. :( унас мусоропровод за стеной, отсюда и все беды. прошлой осенью мыши наглели, теперь вот эти. :(

%O не делю назад убила. Был один, больше пока не видела. Может, разведчик был? ;)

Нежная
Недели две назад пришёл ОДИН!!!Больше небыло!

Рыжий и большой...Я даже с непривычки забыла, что с ними делать надо, и убить нечем было, так он вальяжно и ушел за шкаф...

шарлоттта
Может, разведчик был?

:D

MaIriS
и убить нечем было, так он вальяжно и ушел за шкаф...

Десант вражеских разведчиков был сброшен на город. Мой убит -ко мне нашествия не будет. А вы -ждите :P

шарлоттта
А вы -ждите

тьфу-тьфу...больше не видела...надеюсь, не придут ,т.к. он доложил своим, что есть у меня нечего!!!И даже пить - на кухне крана нет - там ни капельки воды...:)

у нас пока только комары вернулись...

У нас пока тоже комары только вернулиь ;) Но под нами бабуля не очень чистая живет, поэтому переодически нам приходиться травить таракашков которые к нам перебираются. Мы недавно ловушек купили, наставили везде и сразу как отрезало тьфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы