Бойтесь мечтать....

Очень хотела собаку, ждала несколько лет, пока дети подрастут. Завела. Но пожалела.

mari 83: Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться …

Раньше я не особо понимала как это. А теперь поняла. Просто у меня места сбылась....только как бы это сказать ... В одном приобрела, в другом потеряла. Причем очень сильно. И дело совсем не в финансах - это всё мелочи. С желаниями нужно быть очень осторожным.

БМ сказал, что на свадьбе думал, как мы на пенсии силим на лавке и встречаем с учёбы ребёнка
Развелись, живём в одном дворе, иногда сидим на лавке обсуждаем дела
Развод не поколебал видения пенсии

Когда в семье утихли чувства, загадывала желание о любви и тп
Всё сбылось, только с другим, и после развода
Мелочи, конечно

Хотела авто - есть, новое, дорогое, я владелец. Но только по документам

Расскажите как правильно загадывать? А то бывает и правда подумаю что хочу отдыха и устала и на тебе болезнь или больница. А я имела в виду отпуск так-то((( на море )))

Аноним 995: Было ли у вас такое, что чего-то очень сильно хотели, прилагали усилия какие-то, чтобы это получить, а когда получили, оказалось, что и не так уж это надо и вообще перегорели, пока хотели и ждали? всю жизнь хочу много денег и прилагаю всяческие усилия, но стоит хоть чуть больше заработать, так сразу прилетает расход вынужденный и на сумму больше чем есть.
И так всю жизнь.
А если в дряхлой старости оно сбудется, то мне тогда ничего не нужно будет кроме пижамы и ухода с домработницей. Ни маникюра ни крутых сапог, ни дорогой машины лет в 90 я не захочу. Мне уже сейчас пофиг, устала сбивать лапками воду в масло , не взобьется.

Аноним 888: Расскажите как правильно загадывать? тщательно формулировать. вот хотите отпуск на море - так и проговаривать, а не просто отдых. чем больше деталей - тем лучше.
Аноним 396: всю жизнь хочу много денег и прилагаю всяческие усилия, но стоит хоть чуть больше заработать, так сразу прилетает расход вынужденный и на сумму больше чем есть. когда деньги - самоцель - так и получается. на собственном опыте убедилась...

мышкаЮля: тщательно формулировать. вот хотите отпуск на море - так и проговаривать, а не просто отдых. чем больше деталей - тем лучше.

В том и дело, что сбывается тогда, когда не думаешь что это желание, а мысли сами просто приходят от отчаяния - как же все достало отдохнуть бы от всех ...И вуаля больница блин ((( надо попробовать себя тормозить и подробно формулировать

мышкаЮля: когда деньги - самоцель - так и получается. на собственном опыте убедилась... Нет. Самоцель моя хорошо жить, не считая копейки, покупать хорошую еду и одежду, делать зубы в нормальной клинике, дарить родственникам дорогие подарки на праздники, помогать деньгами на животных несчастных. Ездить на хорошей машине.
Вот для этого я хочу денег много, а не для того что бы они строчками лежали, а я бы смотрела на них.
Деньги это свобода.

Аноним 853,

мышкаЮля: когда деньги - самоцель - так и получается.

Тоже знаю такой пример. Подруга все мечтала о больших деньгах. Родители оба рано ушли, получила в наследство и счета, и квартиры, но счастья ей это не принесло.

Положительные желания тоже сбывались. Главное загадать их так, как будто они уже сбылись. Подумать об этом и отпустить- как бы зная что они свершаться )

кажется была уже такая тема))
1)Жила в деревне. Где кошку в ночь в любую погоду провожали на улицу. Собаку с цепи отпускать нельзя!!
я любила и жалела кошек-собак. Мечтала, что когда вырасту у меня будет кошка, собака и будут они лежать на диване.
Мечта сбылась - лежат)
2)Я до безумия любила маленьких детей и очень сильно мечтала о внуках.
Что имеем: Старший, завели кучу собак, детей не планируют. Мне одну подарили. Теперь у меня две .
Дочь - живет с девушкой и ее ребенком уже 5 лет и рожать не собирается.
Сын с женой очень часто оставляют собак у нас когда уезжают отдыхать, в магазин, по делам
И вот я - нянчу собак ..Коряво как-то мечтала..

Аноним 396: Нет. Самоцель моя хорошо жить, не считая копейки, покупать хорошую еду и одежду, делать зубы в нормальной клинике, дарить родственникам дорогие подарки на праздники, помогать деньгами на животных несчастных. Ездить на хорошей машине.
Вот для этого я хочу денег много, а не для того что бы они строчками лежали, а я бы смотрела на них.
Деньги это свобода.

Неправильная цель у вас поэтому сквозь пальцы все уходит. Начните с малого, для чего вам нужны деньги. Деньги это не желание, это просто способ получения желаемого. Поэтому составьте список желаний и начинайте работать. И все хотелки пойдут тогда . Нужна машина- сделайте цель машину, причем конкретную модель, получили пошли следующей. И не забывайте мелочей, виде отдыха, сумок, зубов и прочего барахла. Будут мечты будут и деньги на них.
А пока у вас нет никаких желаний, фигня одна и никакой конкретики.

Было такое. Любовь всей моей жизни. Думала я. Когда все случилось,оказалось , что совсем не тот и не такой.15 лет мечтала.

Когда много лет назад у меня были одни брюки и один свитер, после развода , в котором оказалась с голым задом , я только устроилась на работу и меня через пару месяцев отправили в командировку в Москву. Денег не было, Москвы я не видала, и она мне очень понравилась. Я купила в Союзпечати какое то дешевое копеечное колечко, и сказала, что вернусь сюда жить и бросила в Москву реку на воробьевых горах и забыла это. А через 7 лет, жизнь сложилась, что мне надо было ехать жить в Москву, а я не хотела, у меня все хорошо было в екате и мне было жаль менять сложившуюся сладкую жизнь. Я очень сопротивлялась, но в итоге уехала и понимаю, что так и должно было быть. За все годы я ни хотела ничего покупать в екате, я подсознательно знала, что это не конечная точка, и корней пускать не хотела там.
А пока ко всему шла, первый год ездила в холодном трамвае с работы на автостанцию, смотрела в замёрзшие окна на красивые светящиеся огоньки города, и думала, что скоро я сюда перееду и буду здесь жить, получая все удовольствия большого города:)))
Фактически пока идешь своей дорогой не размениваясь по мелочам и не входя в минусовые вибрации - все желания исполняются.

Аноним 995,

Аноним 995: про "нейтральное".

В 19 лет, в 90-ые, увидела огромного плюшевого зайца. Страшно хотела, как вы шубу.
Получила на свадьбу от коллег тогда, когда он был уже не нужен))

Как говорится - дьявол в мелочах )) формулировать запрос надо точно. Я могу пожалеть только об одном. Если меня кто-то в жизни сильно обидел, с ним потом случаются неприятности. Я и не желаю того, но само так происходит(( я знаю откуда это в роду идёт. Даже муж заметил эту закономерность, хотя я помалкивала.

мечтать круто. только мечтать надо правильно, качественно

Аноним 888: а мысли сами просто приходят от отчаяния - как же все достало отдохнуть бы от всех ...И вуаля больница блин

торможу себя и меняю формулировку. обязательно с визуализацией.
например - хочу побыть дома одна, чтоб никто не трогал. и добавляю: дети здоровые и довольные в садиках/школах, муж в офисе, представляю, как одна в квартире чистой, у окна с чашкой кофе. ну и тп..
но я всегда мечтаю с визуализациями и мелочами. если квартира, то представляю, как утром свет падает, как ощущаю деревянный пол под ногами, вид представляю...
техник много, они все доступны.

Аноним 547: Коряво как-то мечтала..

так мечтать о судьбах других людей нельзя) ваши дети уже отдельно идут, здесь уж ничего не поделать)

Аноним 337: Вселенная отвечает, уже давно это знаю и пользуюсь

Ола: Желание сбылось , никто не поехал , пандемия.

Такая же ерунда так не хотела на наш юг ехать, прямо стиснув зубы, тур покупала. За 2 дня до вылета пцр положительный
Зато потом я так хотела в Турцию, что все как по маслу шло) - и заграны быстро и вовремя сделали, пцр надо было 3 отриц чтобы было (мне, сыну и подруге-коллеге после отпуска меня заменить) и вовремя, отель взяли какой хотели.
Поэтому я теперь с большой осторожностью что то хочу

мышкаЮля: когда деньги - самоцель - так и получается. на собственном опыте убедилась...

Поэтому лучше желать и представлять эмоции в результате получения денег

Как и большинства: мама несколько раз озвучила своё желание полежать и ничего не делать. Сломала ногу, три недели лежала, ничего не делала.
Теперь стараемся мечтать экологично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы