Бойтесь мечтать....

Аноним 400: нет у моих невесток заботы и любви к своим детям

Так не бывает.

В стенгазете, которую делали на выпускной в 11 классе написала: «программистом хочу стать, буду бэйсик изучать». Работаю в ИТ, программистов вокруг полно, а я не программирую, на Бейсике тем более )))
Ну и вряд ли это мечты были, скорее намерения.
Хотела мужа красивого, умного, нежного ко мне. Такой и есть, но со своими очень специфическими особенностями характера )) не каждая такой характер выдержит.
Хотела быть стройной, потому что всю юность была полновата. Лет с 23 стройная, а сейчас в 40 у меня гастрит и аппетит потому у меня не очень.

Аноним 995: Было ли у вас такое, что чего-то очень сильно хотели, прилагали усилия какие-то, чтобы это получить, а когда получили, оказалось, что и не так уж это надо и вообще перегорели, пока хотели и ждали?

Всё свои школьные годы ходила в школу пешком за 5 км и какое было счастье в то время, когда мимо ехала попутная машина и подвозила до дома /школы. Моей самой заветной мечтой тогда было иметь машину во взрослой жизни, думала, что никогда не проеду мимо пешеходов, останавливающих попутку))) Машину имею в итоге, попутчиков вожу (живём за городом, с общественным транспортом здесь очень туго), но блиииин как они меня бесят эти халявщики, буквально в очередь выстраиваются возле гаража и хоть кто-нибудь бы подумал заплатить за проезд, я уж не прошу стоимости такси, но хоть на мойку салона бы скидывались.... В итоге разозлилась, с сентября объявила таксу - 50 рублей место😁.

С любимым человеком были сложности, очень хотела закончить отношения и чтоб он ушел из моей жизни. И он "ушел", но как...каждый день себя грызу теперь за те мысли. Очень аккуратно чего-то желаю теперь.

Аноним 889: Два раза прямо очень сильно хотела похудеть. Оба раза худела, худела очень сильно. Только причины похудения были трагичные.
Сейчас снова толстая, но даже боюсь помечтать о стройности.

Я тоже про худобу. Ужаснулась в онкодиспансере, какими люди худыми бывают на пороге смерти. Перестала бороться со своим маленьким пузиком. Поняла, для чего жир организм запасает

Аноним 526,
Ощущение здесь и сейчас, и постоянно оставаться без диалогов лишних в голове.

suslik03: Я ему, ты можешь, че-нибудь нормальное загадывать??!

ОН же предчувствует явно
Его надо слушать в оба уха!

Аноним 400: К сожалению, бывает...Сама в шоке

Я думаю, это ваша субъективная картина мира. Бывает, что мать не любит ребенка. Но это очень редко бывает. Если обе ваши невестки не любят детей, то это неправда, конечно.

Как-то странно, но все, кто мечтает выспаться, у вас умирает. Остальные видимо ещё не успели. Каждый человек, хоть раз но мечтает выспаться, так что за уши притянута как то добрая половина ваших рассказов.

Аноним 396: У меня примерно так же было. Хотела в детстве куклу, получила ее лет в 15. Уже совершенно мне не нужна была.

Мне на 18 лет подарили.

Моня: но блиииин как они меня бесят эти халявщики, буквально в очередь выстраиваются возле гаража и хоть кто-нибудь бы подумал заплатить за проезд, я уж не прошу стоимости такси, но хоть на мойку салона бы скидывались.... В итоге разозлилась, с сентября объявила таксу - 50 рублей место

Зачем вы их возите, если бесят ? Я вот не люблю когда в салоне чужие люди, мне не комфортно.

У меня вообще все дают, что ни попрошу, стоит только захотеть. Поэтому хочу аккуратно и стараюсь быть благодарной. Недавно влюбиться пожелала. Со мной такое - ну 1 шанс на миллион. Чрезвычайно невлюбчивая, притом быстро охладеваю. Пожалуйста, дорогая, что называется. Му..ло попался порядочный, но я бы в другого и не влюбилась, наверное. И послать хочется и держу таки, ведь заказывала. Получила.

Я не насчет мечты, скорее это было желание ... Этим летом очень не хотела, чтоб дочери делали операцию. Сдали кучу анализов, легли (в другой город), всем кто с нами лежал сделали операции, на которые они ложились. А нам сказали:" надо понаблюдать", и в следующий раз наша операция может быть более обширная, чем должна была быть летом. .. Вот да, бойтесь своих желаний...

Правда это, если замечаешь, что невестки твоих внуков не любят. Я такая невестка, с детьми не люблю возиться. Но считаю это нормальным. Пусть папаши ухаживают тоже за детьми, у женщин своих дел предостаточно.

Аноним 400: Но что творят эти дуры, в моей голове просто не укладывается. Сами они считают себя любящими, естессно.

Интересно, приведите хоть один пример

Не мечтала, но накаркала как-то. Ещё в студенчестве собрались на шашлыки в лесопарк на елизавет, и вот едем-едем, мне казалось целую вечность, когда доехали до конечной подумала - не хотела бы я тут жить. До сих пор помню те свои мысли и эмоции от этого района. Будущий муж оказался с елизавета, познакомились мы как раз на конечной этой около его дома, потом там и жили несколько лет.

Аноним 995: Ну вот например. Очень мне хотелось в свое время шубу норковую. Прямо завидки брали, как увижу кралю в шубке. Копила, муж с премии подкинул. Купила. Пару раз надела. Не мое именно ощущение, что как бабка в мЭхах, хотя фасон молодежный.

Вы просто ее купили четко перед тем моментом, когда эти шубы из моды вышли. Я тоже очень хотела халат норковый, купила, теперь вот сколько уже лет он висит в шкафу))
Но я его наверно чуть пораньше купила, т.к. поносить все-таки успела (где-то в 2010-ом купила, удалось поносить наверно до 2015-го... Потом уже всё.... ).
Сейчас этот халат конечно выглядит не очень... Носить его не хочется.

Аноним 447,
Многие желания сбылись, просто поздновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы