День рождения, чет грустно..

КисКиска: Хотела себе спа на пол дня устроить, но в нашем прекрасном городе Первоуральске с этим проблема.

Первик рядом, до Екатеринбурга доехать не проблема. Вы при машине? Рамада, Баден-баден.. сделайте себе подарок

Автор , только вам выбирать грустить или исполнять свои желания в этот день. Прислушайтесь к себе, подумайте что хотите и вперёд веселиться и исполнять свои хотелки .
У вас есть семья , дети это много.

urtica,
Я и с детьми не отмечаю особо кроме чаепития с тортиком, и норм

Вообще не отмечаю свой день рождения лет 20 уже, для меня это детский праздники и все тут..
Взрослой тёте нечего радоваться очередной годовщине. Считаю это просто повод сходить в ресторан, для пирожков я ещё не дожила да и моя семья пирожки вообще не понимает, пробовала готовить - ни в каком виде не едят.

Кузькина мамо: Идите в Тай. Люди из екб ездят к нам релакснуть, вам совсем рядышком) не грустите!

В Тай за неделю запись.. на следующие выходные записалась.

Спасибо за ответы! Спасибо за поздравления!!! и правда приятно слышать это от незнакомых людей!
Пока ищу место для релакса, а потом решила семьей в ресторанчик в Екатеринбурге съездить и погулять после по красивому городу! Давно не гуляла, просто так по красивым местам))
Подскажите, где можно вечером припарковаться без проблем и насладится красотами города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы