Тема закрыта

Причина: 0

Американцы в России

Познакомилась с американской многодетной семьей, старшей 9 лет, младшей нет и 1,5 лет. Они хотят с нами общаться, взяли телефон, но моя подруга меня пугатет, что это не так просто, что они сюда приехали с маленькими детьми, что они сектанты и т.д. А вы что думаете по этому поводу? Что-то я загрузилась.

Трижды мама
они сектанты и т.д

наверняка, какой другой американец к нам на Урал потащится?

Дак пообщаетесь и поймете надо вам или нет...

А потом когда русские едут в заграницу с ними не хотят общаться.....совок блин :(

по всякому могет быть. может, им просто общения не хватает (а они по русски или по англицки обсчаютси?). домой просто не зовите, погуляйте вместе и поймете, сектанты - не сектанты.

Капучино
Дак пообщаетесь и поймете надо вам или нет...

Я не знаю английский (очень плохо), а она русский :D пообщаемся

АЛЛА™
А потом когда русские едут в заграницу с ними не хотят общаться.....совок блин

Алла, ты ведь видишь, что я хочу, но меня загрузили. Давай без наездов, просто хочу мнений услышать. Говорит, что они учителями работают в школе. Она учит русский.

Ну так и общайтесь наздоровье - может ей просто общения на русском не хватает. А там сами поймете сектанты/не сектанты .раньше времени-то чего заморачиваться?

Трижды мама
Познакомилась с американской многодетной семьей,

Где познакомились?

Трижды мама
Давай без наездов

я не наезжаю, я расстраиваюсь от фраз типа

Кибер няня
какой другой американец к нам на Урал потащится?

Почему надо судить о человеке исходя из гражданства/национальности?

sociable
Где познакомились?

на прогулке, в парке

Гипотетически, у нас в городе действительно есть мормоны, но и есть и уважаемые люди, они в университетах преподают. Ничего страшного в таком общении не вижу, силой вас никто никуда не вовлечёт. А что вы о них знаете?

Смущает, что у них много детей, есть совсем малыш, а они тут. Много ли получают учителя? Зачем им это надо?
Я хотела услышать мнение людей, которые знакомы с сектантами, ну или вообще с этим вопросом.

sociable
А что вы о них знаете?

Ничего особенного, я ужё все написала, знаю ещё школу, но не хочу произносить, хотя... может кто и учится там, подскажут.

Согласна, вариантов немного. Миссионеры или волонтеры, скорее всего. Общалась с мормонами - не хотите, никто не потащит вас туда за шкирку... Вроде они вполне вменяемые. Про других ничего не могу сказать. Встречала еще и тех, кто волонтерами приезжает работать в больницах, обучать медсестер, например. Экспатам часто платят зарплату "там", теми деньгами, на том уровне, а живут они "тут"... выгодно, говорят..
Я бы тоже домой не приглашала бы, а погулять сходить можно, вот и познакомитесь...

В парке на Ясной познакомились? ;)

а приход неделко )

Трижды мама
Я хотела услышать мнение людей, которые знакомы с сектантами, ну или вообще с этим вопросом.

знакома с ентой темой, поскольку сама в подростковом возрасте "повелась" на мунитов. самое главное - не озвучивайте свой адрес, в гости пока не зовите. для начала погуляйте вместе. если они сектанты, то на второй - третьей встречи заведут разговор о боге, вере и так далее. и не шарахайтесь от них. ихмо, если вы вменяемый человек, то затащить вас в секту никто не сможет. а адрес лучше не навать, потому как настоящие сектанты навязчивы и вам просто надоест от них отбрыкиваться.

Трижды мама
Смущает, что у них много детей, есть совсем малыш, а они тут. Много ли получают учителя? Зачем им это надо?

а зачем русские едут за границу на работу?

мамаСа
если они сектанты, то на второй - третьей встречи заведут разговор о боге,

Не факт. Скорее всего, это мормоны. А они могут дооооолго держаться под прикрытием "поговорить просто за жизнь, бесплатно попрактиковать английский и пр"

Cute
Не факт. Скорее всего, это мормоны. А они могут дооооолго держаться под прикрытием "поговорить просто за жизнь, бесплатно попрактиковать английский и пр"

да ихмо, по разговору за 2 - 3 встречи ясно станет. а мормоны достаточно безобидные. пусть себе практикуют, только на улице.

Трижды мама
А вы что думаете по этому поводу? Что-то я загрузилась.

Что вы //// вместе со своей подругой с совдеповским воспитанием а ля холодная война - подозрительность ко всем "не нашим". Сама чо не можешь спросить у них чо да как и чо па чом? Нет? Не хватает знания английского? Нук тада нах тебе общаться с ними? Трещетка, идрить... Ну а если можешь сама вопросы задавать, то фигале тут спрашиваешь о тех, кому сама непосредсвенно вопрос задать можешь? Непайму эту тупость чесслово... (((Сообщение было изменено модератором 04-10-2008 в 23:18

Маргадон

%) %) %) спермотоксикоз?

мамаСа
спермотоксикоз?

у меня наверное тоже %)
Ибо мужчина просто очень емко охарактеризовал совковую зашоренность

АЛЛА™
Ибо мужчина просто очень емко охарактеризовал совковую зашоренность

да нету тут совковой зашоренности. когда со мной знакомятся на улице - без разници американцы, индийцы, китайцы, русские, армяне или еще кто - я отношусь к этому настороженно. на форуме конеш совета спрашивать не стала бы, но даж номер телефона припервой встрече не дала. и при второй. и при третьей. потому как сама влипала к мунитам и знаю как от них сложно отделаться.и еще потому как по работе не раз сталкивалась со всевозможными мошенничествами, которые начинаются со знакомства на улице.

мамаСа
а мормоны достаточно безобидные.

Это главная их ловушка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы