Зависите ли вы от времени года?

Всем, привет! С приходом осени я унылое гавно Летом готова вставать ни свет ни заря, хотя сова по жизни, гулять сутками напролёт, зимой даже на борде кататься впадлу точнее заставить себя куда то вытащить задницу, а там потом вроде втягиваюсь. Весна тоже лучше, особенно когда это уже вторая середина апреля, даже грязь не смущает, как то солнце и запах все перечеркивают)

Как у вас?

Аноним 697,
В это время года и такую погоду каждый раз думаю, какого фига я тут делаю и смотрю жильё в тёплых странах

Аноним 932: В это время года и такую погоду каждый раз думаю, какого фига я тут делаю

О дааа, правда летом, как у нас 30+ шарахнет, смотрю погоду в Дубаи, и как то легче становится, отпускает стонотство

Аноним 697,
Я сейчас смотрю где круглый год 20/25. Такие места есть, оказывается) идеально для меня. 20+-

Еще как завишу, но "перевернуто". Жить полной жизнью начинаю с сентября и заканчиваю в апреле С мая по август тихо-тихо сижу на работе и "не отсвечиваю"....мне ЖАРКО

Аноним 697: Летом готова вставать ни свет ни заря, хотя сова по жизни, гулять сутками напролёт

Ну так это у всех так, а кто говорит, что у них не так просто лукавят. Комфортная температура воздуха для человека колеблется от 18 до 24° и влажность до 60%, а такие условия бывают только в летний период. + Солнце, ультрафиолет.....

Летом ЖИВУ, осенью и зимой терплю и жду ЛЕТО.
Лето- это маленькая жизнь, это про меня

Все зависят от времён года.
Сейчас утеряно понимание правильности происходящего, переходов от одного состояния к другому.

Кто-то это понял и живёт по годовым ритмам, а кто то страдает или наоборот, отвлекает себя всячески.

А я каждую погоду люблю по своему. Летом проще рано вставать и поздно ложиться, и хочется всё свободное время на природе проводить. А сейчас хочется поспать подольше, в выходные позвать друзей в гости, или посмотреть фильмы всей семьёй. К зиме это поднадоест, но там начнутся лыжи, коньки, горки, ёлки )))
Самый нелюбимый месяц - это февраль. В этом месяце уже и зима надоела, и до весны (фактической, а не календарной) ещё долго.

Дама Бубён: Все зависят от времён года

Свекровь не любит любое время года _слишком грязно, слишком ветрено, слишком жарко , слишком холодно, слишком пыльно

Аноним 697,
Это она просто жить не любит. К данной теме не имеет отношения.

Аноним 697: Свекровь не любит любое время года _слишком грязно, слишком ветрено, слишком жарко , слишком холодно, слишком пыльно

Любит она всё, она просто ворчун обыкновенный.

Аноним 697: Как у вас?

Аналогично
Самые тёмные месяцы - октябрь и ноябрь, всегда с трудом
Потом снег, новый год, как-то проще. А там и до весны дожить

Я от светового дня очень завишу, а не от времени года. Ну, не могу я нормально функционировать, когда все время ночь. Я как курочка, стемнело, значит, пора спать
Пытаюсь смириться с этим, сейчас ещё ничего, но к весне, знаю, опять расплющит и будет бесить эта ночь круглосуточная

Я раньше зависело сильно и впадала в режим жить можно только летом. А теперь нет. Вижу красоту в любом времени и моё настроение перестало зависеть от времени года. Витамин д, йод и принятие себя затворили чудеса.

Аноним 420: октябрь - ноябрь

Аноним 426: октябрь и ноябрь

Не, а я нет. Мне к весне тяжелее, осенью я ещё помню лето, а к весне уже начинаю терять надежду, что оно наступит.

Аноним 932: сейчас смотрю где круглый год 20/25

Какие, например? Я тоже такую температуру люблю, но чтоб с солнцем)

Я только весну люблю, и не жаркое лето, в районе 20-23градусов и облачно. Прям идеалити. И снежную не пасмурную зиму. Все остальное беее.

Аноним 697: Какие, например? Я тоже такую температуру люблю, но чтоб с солнцем)

Марбелья

Красивая и удобная одежда по погоде творит чудеса. Гуляю в любую погоду. Редко без удовольствия.

iRussian: , а кто говорит, что у них не так просто лукавят.

Вот так взяли и всех, кто "не такие" обвинила во вранье

urtica: Вот так взяли и всех, кто "не такие" обвинила во вранье

Такие.

Организм реагирует на похолодание поэтому мечтаю о спячке до весны и да мне мерзлячке каждый выход из норы, это треш. Радуюсь, что ребенок на допы уже сам ходит.

Аноним 697: С приходом осени я унылое гавно

я тоже. Мое желание сожрать вкусное и лечь спать спать спать

svetlonio: Вижу красоту в любом времени и моё настроение перестало зависеть от времени года. Витамин д, йод и принятие себя затворили чудеса.

• физическая активность.

Дама Бубён: одежда по погоде творит чудеса

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы