Зависите ли вы от времени года?

Завишу не от самого времени года, а от нагрузки, болезней.
На ветру в холодное время года простываю, конечно, от простуд устаю.
Когда осень мягкая, как в этом октябре, то легче.

urtica: Еще как завишу, но "перевернуто". Жить полной жизнью начинаю с сентября и заканчиваю в апреле С мая по август тихо-тихо сижу на работе и "не отсвечиваю"....мне ЖАРКО

Аналогично. Летом (особенно жарким) единственная задача - выжить. Осенью жизнь снова начинает играть красками и так до следующего лета. Но по утрам вставать летом проще, конечно

Тайга: Но по утрам вставать летом проще, конечно

Мне одинаково трудно в любое время года. Встаю в 5.30 круглогодично....с трудом

Люблю только весну, лето и сентябрь. В остальное время не хочется не то, что выходить на улицу- в окно смотреть тошно. Зиму ненавижу лютой ненавистью. Мечтаю о другом климате, где никогда не бывает снега

Дама Бубён: Красивая и удобная одежда по погоде творит чудеса.

о, точно! Как я всю жизнь ненавидела зиму, особенно в юности. Как я мерзла вечно. Потом стала покупать сапоги на толстой подошве и нормальные вменяемые пуховики И о чудо. А сейчас вспоминаю себя 20. Ну еще б не мерзнуть, если ходить в демисезонных сапогах и каком то японском пальто-плаще, рассчитанном на их температуры при минус 30 Зато красивая, ага

Аноним 697: Как у вас?

Так же.
Живу в ожидании лета

люблю только теплое время года.
чем ближе зима, тем хуже состояние и настроение.
ненавижу снег и холод.
была бы зима, как погода сейчас - нет снега, сухо и около нуля. и жаркое лето +30-35. мечта

svetlonec,
Да!
Вчера вспоминала свои пластмассовые сапоги)
Я вечно мёрзла.
Сейчас куча тёплой одежды, угги уже достала, ждут))
Вчера весь день смотрела на дождь, грустила.
Вечером с собакой гулять пошла, надела резиновые сапоги, пальто болоньевое, шапку - чудеснейший вечерок в парке получился)

со 2 февраля у меня весна ничо не знаю сразу как сурок просыпается ,а там и до лета рукой подать

Я научилась адаптироваться к любому времени года с появлением ребёнка, раньше жить нормально могла только летом. А сейчас появилась непереносимость жары до кучи, так что мне лучше всего осенью и весной теперь, а вообще температурный диапазон от минус 10 и до плюс 20 меня полностью устраивает.

Дама Бубён,
Не помогает зимой одежда по погоде Хоть удобная и тёплая, один фиг все мешает: под штаны колготки бесят, шапка бесит, шарф дурацкий, ещё варежки эти

Под штаны колготки - зло)))
Надо купить нормальные штаны. Чтоб без этог всего.

Я не люблю переходное демисезонное время типа ноября, потому что деревья уже голые, а снега еще нет. И апрель по той же причине не выношу. Пока стараюсь перекрыть это время проживанием в другом месте с другим климатом

А когда снег, мне супер. И когда листва, травка, тоже супер, пусть даже осенне-желтая

Аноним 697: Как у вас?

Так же, очень зависима от погоды, поэтому таки уехала туда, где теплее. Но понимаю, что в России мне холодно зимой везде. На заграницу пока не созрела, но цветущие в октябре розы и солнце очень радуют.

Кто спрашивал, где всегда 20/25, Сан- Диего, Сидней, Барбадос, но там чуть жарче бывает. Это куда я бы переехала) есть ещё варианты, но более экзотические.

Лето это маленькая жизнь, если бы не зимний Новый Год я бы впадала в холодовую депрессию.

Дама Бубён: Красивая и удобная одежда по погоде творит чудеса.

а лицо? чего на лицо то надеть?
жесть ведь как мерзнет
я шарфом до глаз укутываюсь уже в -15 и шапку до глаз натягиваю
но глаза то не спрячешь им тоже холодно
ну нафиг
пусть лучше пот по попе течет от жары

Juana_la_virgen: Люблю только весну, лето и сентябрь. В остальное время не хочется не то, что выходить на улицу- в окно смотреть тошно. Зиму ненавижу лютой ненавистью. Мечтаю о другом климате, где никогда не бывает снега

вот точно так же

Аноним 697,
Я как вы, поэтому переехали в Сочи чуток хорошую погоду продлить, днем пока еще очень тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы