Зависите ли вы от времени года?

Аноним 35,
Не знаю)
Мёрзнет, но не критично как/то)
Когда ветер мёрзнет у меня.

Вот пот я не люблю. Я в мороз более человекообразная))

У меня летом работоспособность ооочень низкая. Мне б солнце и водоём. Лежать, загорать, плавать. А в другие времена года я как конь, на котором пахать можно

Дама Бубён,
Ватные? С начёсом? Буээээ… нисколько не лучше колготок под джинсы

irihka2011: меня летом работоспособность ооочень низкая. Мне б солнце и водоём. Лежать, загорать, плавать. А в другие времена года я как конь, на котором пахать можно

Вот какие все разные..
Я летом даже думаю более... креативно что ли.
Зимой и осенью даже ремонт не могу собраться делать, т.к. не знаю, чего хотеть и не могу выбирать цвета и мебель.
Зато летом ух... фонтан идей.
По климату оптимально мне Египет и Тунис. Жара и ветерок при низкой влажности. Турцию и Сочи не-на-ви-жу из-за удушливой влажности и бешеного солнца

С возрастом стала находить приятное и в межсезонье. Гулять под дождём, шуршать листьями, последние запахи осени, мокрая земля... Жёлтые окна в темноте... приходить в тёплый дом, горячий чай с имбирём) чёрные ветки лип, такие графично-волшебные, за окном
Очень жду первый снег... Следы на снегу, синие сумерки, и ночью не темно... Плед, книжка... Или наплевать на всё и рано улечься спать...

А потом ожидание нового года... Гирлянды маленьких лампочек И вот это вот всё...

А ещё лет ...дцать назад хотела после 31 августа сразу 31 декабря, А после 1 января сразу апрель

Аноним 697: Зависите ли вы от времени года?

Наверное. Но я люблю любое время года, особенно осень

Аноним 375: Зато летом ух... фонтан идей.

Согласна.. у меня летом всегда отпуск 2 месяца.. поэтому летом я делаю то, что не успевала в рабочие дни. Но вот это лето мне немного подпортило планы со своей жарой. Я отмыла только один балкон из трёх.
Какая уборка, когда жара и надо уезжать на озёра
А Турция прекрасна осенью. Начало октября

Juana_la_virgen,
Лучше)
Колготки узкие, сверху джинсы узкие - холодно и клаустрофобично))

Juana_la_virgen: ещё варежки эти

Вот, да, не удобно это - одетые руки, не естественно. И материал, какой бы современный ни был у зимней одежды, все равно объемные и тяжелее летнего и прикрывать практически всю площадь тела приходится, оно конечно лучше чем старая толстая шуба на ватине, ушанка и валенки, но при переходе из транспорта/магазина на улицу и обратно, от резкой смены температуры потеешь в чем угодно, потом мерзнешь.

Дама Бубён,
Увы, штаны системы «ватная .опа» мне тоже не некомфортны. Я люблю один легкий слой одежды на себе, все эти многослойности вызывают раздражение, холод- явно не мое время, тут ничего не поделаешь.

Juana_la_virgen,
У меня есть штаны для прогулок. Шпортальмовские. Они непродуваемые, красивые и на голые ноги)
Есть и с начёсом.
Есть и не очень красивые, но в них можно часовым стоять у мавзолея)) шоффель. тёплые. И тоже на голые ноги.
Мне голые ноги важны на прогулке, я босиком в парке бегаю по снегу)

Я тоже раньше страдала - зима плохо, дайте лето. Но поскольку я живу тут и уезжать не собираюсь - надо приспосабливаться. И не выживать кое как, а жить как то радостно) поэтому творческое приспособление рулит.

Аноним 697: Всем, привет! С приходом осени я унылое гавно Летом готова вставать ни свет ни заря, хотя сова по жизни, гулять сутками напролёт, зимой даже на борде кататься впадлу

конечно. все лето живу, "wake me up when september ends..."
в конце сентября оживаю и жить можно до след лета

Конечно завишу. Как типичный житель Питера с наступлением осени впадаю в спячку и вялотекущую депрессию. Не хватает солнца, тепла. Слякоть, сырость, ветер.....Одежда здесь не при чем. Если ветер в лицо фигачит, мне что скафандр натянуть? И если кругом все серое, то цветные очки надеть? Зимой ещё куда ни шло - все беленькое, чистенькое, светленькое, можно активно проводить время - лыжи, коньки, горки......А осень- просто мрак. Сейчас вот ноябрь, листва облетела, дубак, шторма....

А я люблю осень. Моё любимое время года. Люблю также весну. Московскую зиму люблю, Уральскую зиму не любила. Про лето точь-в-точь, как писал Пушкин:- Ах лето, любил бы я тебя, кабы не зной, да комары, да мухи. Кстати, я даже родилась в один день с Пушкиным.

Аноним 375,
я лето обожаю, жару тоже. Но работать летом прям не могу, не лезет в меня работа в такое прекрасное время

У меня качели.
Летом страшно бесит работать в помещении.
Всегда было тяжело срываться утром с зеленой дачи, где ночевали, в душный город. Особенно в те годы, когда увлекались всякими прожектами.

Гулять люблю, - но когда нет листвы и зелени , смотреть у нас решительно не на что. Гуляю в холода в темноте , хотя б огни цветные, свет интересно играет.
. Московскую зиму люблю, нашу - нет.

Межсезонье, сентябрь и май-апрель, хороши очень. То яблони цветут, вишни, то золотые листья.
Стараюсь гулять побольше.
И летом мне красиво. Хоть и жарко. Трава, цветы, лес, озера. Птицы.

Зимой - комфортно, но тоска, уныло, цвета не хватает. Графика не мое.

Не простужаюсь как обычно, никаких чихов и кашлей. Сразу ревмо сковывает, и "полные руки и ноги больных зубов" глотаю тогда, что выписали. И кутаюсь. И терплю.

Одежды - вагон, и удобная, и красивая, и разных эээ стилей. Была б некрасивая, я бы и за хлебом не ходила) шучу , но правда есть.

НГ не люблю. Камина и пледа нет. Квартира теплая.

На меня похоже тоже влияет. Летом жизнь кажется прекраснее, всё как-то проще. Всякие движухи на природе.
А вот как осень. И небо серое. Осадки. Начинается апатия. Уже так не погуляешь.
Не хватает солнышка, тепла, птиц,цветов.

Я вот в не красивое, слякотное, темное время года всегда развлекаю себя и всю свою семью театрами. Я даже это время года так и называю «театральная осень»!!! И так становится хорошо от красоты актеров, их костюмов театральных, красивой музыки ну и конечно от зрителей (все приходят нарядные, красивые, глаза светятся счастьем)!!!!
Летом на походы по театрам жалко, это время мы проводим на даче в цветах, своих овощах, ягодках... плаваем в бассейне, на речку/озеро тоже ездим конечно, катаемся всей семьёй на велосипедах.... друзья...шашлыки... сплав ... посидеть у костра...мммм ...
В сентябре любою не большие походы типо «Тальков камень», «Оленьи ручьи», «чертово городище» .....
А зима - это волшебство, лес становится сказочно красивым. На беговых лыжах кататься люблю часами, что аж «пот по попе бежит» - шучу конечно, но жарко правда становится очень. На горных тоже катаюсь, но там не то.... беговые по парку Лесовод России самое лучшее. А ещё взять термос горячего чая, бутиков и с детьми на снегокатах/бубликах в этот же парк Лесоводов России - чудеса!!! После нескольких часов такой прогулки уехать к себе на дачу, затопить баньку и париться !!!!!
Потом весна, красота
Любое время года люблю!!!!

Не знаю
Я лучше просыпаюсь и функционирую в сумерках. Хотя, я и летом отлично себя чувствую, солнце утром мешает только

Olesya@@@: театрами. так опять позакрывают все. Надеюсь у вас и семьи куаркоды есть.

Аноним 788,
Конечно есть. Вот сегодня уже просили, предъявила!

Зависим ещё как живём в Краснодаре. 3 месяца от сплита к сплиту мелкими перебежками . Остальное время нормально.
Хотя нет, раз в 5 лет примерно ещё снег выпадает на пару дней. Его тоже не любим

NATA66,
Надо "спасибо" Медведеву сказать за это. Это он придумал игры со временем

Люблю все времена года, мне все нравится - и снег, и дождь, и ветерок, и солнышко. И зимой когда темнеет рано и светает поздно, и после зимнего солнцестояния люблю отмечать, как световой день начинает увеличиваться. Все так гармонично. Сейчас подумала, может быть я так лояльна к погоде, потому что не надо никуда с утра переться? Но нет, когда много лет уходила из дома в 8 и возвращалась во столько же так же любила любое время года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы