Тема закрыта

Причина: 0

долоо

Кобра
А вы бы изменили мнение о человеке если б увидели бы у него на аваторе ю-мамы задницу?

я вся во внимании :)

Кобра
А вы бы изменили мнение о человеке если б увидели бы у него на аваторе ю-мамы задницу?

rakatanga
я вся во внимании

Я тоже :D
По теме -мне было бы неприятно. Видимо, отрицательное отношение к свастике в генах, хотя с образованием нормально, и про древнее происхождение, сакральный смысл и пр. наслышана. На сотовый телефон свастику поставит или человек глупый, или эпатажный, или с наклонностями нациста скорее всего. Увлекающийся эзотерикой и прочими подобными вещами в моем представлении должен быть человеком достаточно мудрым, чтобы не демонстрировать во всеобщее обозрение свастику в стране, где она связывается с нацизмом. Так же как крест нательный носят на груди, а не поверх одежды и не в ушах. У меня, например, прадедушка на войне погиб, а прабабушка -от голода.Мне реально было бы неприятно.

шарлоттта
На сотовый телефон свастику поставит или человек глупый, или эпатажный

модет быть просто красивая картинка...

шарлоттта
Увлекающийся эзотерикой и прочими подобными вещами в моем представлении должен быть человеком достаточно мудрым, чтобы не демонстрировать во всеобщее обозрение

телефон это не всеобщее обозрение))))))) я незнаю что у моих приятелях в елефонах. это не видно, несмотря на то, что общаемся тесным кругом))) в прямом смысле))))

Lapka manzanilla
модет быть просто красивая картинка...

Не в этой стране

Lapka manzanilla
телефон это не всеобщее обозрение)))))))

Ну, автор же увидела - ей неприятно было. Я честно написала - у меня бы мнение о владельце телефона было подпорчено. ;)

шарлоттта
Не в этой стране

паранойя)

шарлоттта
у меня бы мнение о владельце телефона было подпорчено.

хм.. тогда я в свою очередь могу сказать, что могу подпортить мнение о тех, кто сказал против, бо ненормально это. так реагировать на простые вещи.

изменила - не изменила бы мнение, но настороженность и негативный осадок точно появились бы.
даже с учетом того, что о проихсожении и значении этого символа начитана и наслышана.
не в этой стране, действительно.
или не в это время.

в Германии один раз увидела свастику - на детской площадке. у нас встречаются чаще.
неприятно каждый раз.

Надо спросить, почему именно человек это сделал.
Ведь символ свастики значит совем другое-не фашизм, в общем изначально это был светлый символ.
Н в наше время, осбенно для молодых и неучащихся на философском ф-те - это ничего хорошего не значит.

Капучино
Если увидели бы у него на заставке телефона картинку со свастикой...

Обозначает солнцеворот, есть правый и левый.
Этот символ предназначен для коррекции энергии в данной точке простр.-времени. Т.е. для лечения, так же , как и вся Русская нац. одежда. Там, кстати их многоооооо.

Кстати, галактика наша - Свастика.

если что свастега есть символ жизни))) а нацисты его опоганили да)

хорошо, солнцеворот. хорошо, куча объяснений, корнями уходящих и на Восток, и в Русь.
но - а вы бы надели футболку с бооольшой такой свастикой?
за всех ручаться не буду, конечно, но скорее всего - нет. а размер свастики в данном случае значения не имеет - на экране сотика или на спине футболки.

автор, вы "Гитлер, капут" с мужем смотрели, что ли, недавно? )

Lapka manzanilla
хм.. тогда я в свою очередь могу сказать, что могу подпортить мнение о тех, кто сказал против, бо ненормально это. так реагировать на простые вещи.

Я честно пишу - что бы я чувствовала. Мне было бы неприятно. Для меня это не совсем простая вещь. Так же я бы реагировала если бы увидела православный крест в ухе и т.п. кто то негативно среагировал бы на голую титьку или череп, но я -вот так.

Неждана
но - а вы бы надели футболку с бооольшой такой свастикой?

оранжевую, вокруг свастики орнамент... да)
белую, с черной свастикой, синие джинсы и мартинсы - нет)

кстати в заре отозвали летом сумку, которую делали в индии изза того, что там были свастики в орнаменте. тоже маразм такой... %)

шарлоттта
кто то негативно среагировал бы на голую титьку или череп, но я -вот так.

ну логично, всем мил не будешь.

Неждана
изменила - не изменила бы мнение, но настороженность и негативный осадок точно появились бы.

Я, вот, хочу косоворотку сшить, и русский узор со свастиками для лечения поместить, в определённых местах. А потом замеры сделать на приборе(есть у меня такой). В принципе, замерить воздействие хоть чего можно. Любой чел. сможет. Только учиться надо.
Кстати, случайно ни у кого нет швейной машинки , умеющей вышивать узоры, с загрузкой с компьютера?

Шибаута
Надо спросить, почему именно человек это сделал.
Ведь символ свастики значит совем другое-не фашизм, в общем изначально это был светлый символ.

соглашусь. Хотя поскольку я знаю своего мужа, его морально-этические нормы, и мне было бы ровно, что у него там за картинки. Тем более что значение свастики и вправду совсем не то. Спокойнее надо быть и дать право любимому чедовеку самому свои картинки выбирать+доверять ему.

Mitte
если что свастега есть символ жизни))) а нацисты его опоганили да)

Да, символ жизни, как вечного движения. Это Бог только может быть статически гармоничным.

Dima_ural
Кстати, случайно ни у кого нет швейной машинки , умеющей вышивать узоры, с загрузкой с компьютера?

Есть, но небесплатно естессно.

Маргадон
Есть, но небесплатно естессно.

Сколько и как связаться.

я сама часто риссую что-то очень похожее на свастику...
просто черчу палочки, соединяю... вы ходит оно...
а про символ свастики, их два, в зависимости тот самый, фашистов, а другой вращается в другую сторону и что-то из древней мифологии, очень хорошее, солнце что ль...

Белеет парус одинокий..
а про символ свастики, их два, в зависимости тот самый, фашистов, а другой вращается в другую сторону и что-то из древней мифологии, очень хорошее, солнце что ль...

Нет, к фашистам сва. не имеет изначально отношения. Им её Сталин подарил. Гитлер хотел Золотую, но его отговорили Тибетцы(расплата больше). А вооще, Поруссия - это наша замля. Если карты кто видел, которые нам не показывают. Поэтому и друзьями были.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:57

Dima_ural
Если карты кто видел, которые нам не показывают.

%)

Капучино
военной и фашисткой эмблемме..

kanevskaya
очень древний символ. Появился он задолго до фашизма.

просто нацисты его перепутали, нарисовали в обратную стоону и повернули на 45 град :D

kanevskaya
свастика - это

свастикой называется всё что символизирует нацизм... кстати советскаую звезду тоже можно отнести к свастике... %O

Капучино
Если увидели бы у него на заставке телефона картинку со свастикой...

не стоит на счёт этого парится, нацистами обычно считают себя недорусские, которые комплексуют насчет своей национальности и пытаются своими действиями доказать свою принадлежность к опредерённой нацииСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:58

Dima_ural
Сколько и как связаться.

В личку отправил

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы