Тема закрыта

Причина: 0

долоо

Жмуpик
просто нацисты его перепутали

Нет, есть посолонь, и противосолонь, У них - считается противосолонь, хотя я не согласен.

Жмуpик
свастикой называется всё что символизирует нацизм

нет сва - переводится небеса - Т.е. место, где нет беса. Небо - это всё остальное - там, где нет бога.

Mеrlin
Наберите в яндексе

Эхе хе... :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
www.nyctos.ru/svastika.html
bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
Ну это так - для общега развитию :)

Спасибо за инф. о вышивке.
Жмуpик - Согласен.

Dima_ural
просто нацисты его перепутали

Нет, они не тупые были, не надо правителей недооценивать.

Санскрит - Это самскрыт, - язык тайнописи браминов, чтобы никто не знал. Появился, когда Наши пришли в индию и дали им знание, а не наоборот никак. Так что расшифровывыть надо, используя руны СлОвян.

Dima_ural
они не тупые были, не надо правителей недооценивать

ну видать тупее сталина, рузвельа и черчели :D

Жмуpик
ну видать тупее сталина, рузвельа и черчели

У нас перевес был 10 кратный. Он очень сильным во всех отношениях был.

Dima_ural
У нас перевес был 10 кратный

не смешите мои подковы!!!!!!!!!! о каком перевесе вы говорите? в живой силе кагда была одна винтовка на двоих, а немчура с пистолетами-пулемётами? самолёты - кукурузники? и танки с бранёй простреливаемой из пулемётов? и конница будённого с шашками наголо?
перевооружение нашей армии закончилость только в 43-м кагда немцы стояли в 50 км от москвы... а самолёты, грузовики и джипы были американские

стоп мужики. я все понимаю, нчь, фонарь, туман, пиво... чет там еще????
но вот ток не будет ога перепираться за сталина, черчиля, Гитлера и тыпы...
один фиг ВСЕЙ правды мы не знаем, и не узнаем.

Dima_ural

Жмуpик

Офтопим и лично переписываемся, господа :) Не угодно ли - в личку? :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:30

Жмуpик
кагда была одна винтовка на двоих

Это было вначале, кога захватили и разбомбили Всё - аэродромы, хранилища, целые части войск в месте их дислокации.
К котцу Войны при атаках перевес составлял 10 раз. Когда был меньше, атаки не начинались.

Mеrlin
Не угодно ли - в личку? :)

щас так вежливо посылают нафег? :D

Dima_ural
К котцу Войны при атаках перевес составлял 10 раз. Когда был меньше, атаки не начинались

ну дык прощитались видать они... и прощитались в 41-м ;) лёгкой победы хотели, а не получилоС :D

Белеет парус одинокий..
щас так вежливо посылают нафег?

Точно.
А что , в жизни тоже только попрямой - шаг влево - расстрел. Мы и новую тему открыть можем, если что, только зачем?
Ни разу не видел в жизни людей, которые только по прямой ходят.

Dima_ural
Ни разу не видел в жизни людей, которые только по прямой ходят.

приходи на меня посмотреть (песня)

Белеет парус одинокий..
приходи на меня посмотреть (песня)

зачем идти кудато... фотку выкладывай ;)

Жмуpик
фотку выкладывай ;)

гы))))))))
на себя погляди, да.... ;)

Ну дак, про мнение - то чего, кто косоворотки со свастикой шить будет, мне инфу скинули.

Dima_ural
кто косоворотки со свастикой шить будет, мне инфу скинули.

радости.... полные штаны...
:D

Белеет парус одинокий..
на себя погляди, да....

красавчег... первый парень на деревне [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sun_bespectacled.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_blum.gif[/img]

Белеет парус одинокий..
радости.... полные штаны...

Я практичный - это для лечения и коррекции здоровья, а ты - пессимист? (слово мне что-то напоминает) :D .

А кто где, все страшного модера испукались что ли?

может у него правильная буддисткая была "свастика", в не в обратную сторону, как у фашистов???

front
может у него правильная буддисткая была "свастика"

Свастик, рисуют либо две - Инь и Ян, либо 4 - две + заркально вниз, А в узорах - обязательно чередование. Если, конечно лечебного эффекта не хотите.

Если именно как символ фашизма, то конечно бы восприняла это очень негативно.
А если человек воспринимает свастику как символ Солнца древних майя, то совсем другое дело.

\~Лия\~
Солнца древних майя

Да не майя это придумали. Это изначальное знание, так же, как и слОвянский язык древний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы