Перепись населения и навязчивые кредиты

Интересно, "повезло" ли ещё кому-нибудь так же, как и мне...

В воскресенье приходили сотрудники всероссийской переписи.
Собственно добросовестно поучаствовали в данном мероприятии.
Вчера и сегодня телефон просто разрывается от звонков и смс от банков и микро-финансовых организаций.
Буквально каждый полчаса кто-то пытается навязать свои услуги:(

Это такое "случайное совпадение"? Или у тех, кто лично с переписчиками общался такая же проблема возникла?

Говорите, чтоб выслали предложение на почту, и кладите трубку
По теме - неа, не звонил никто.
А, уточнение, я же через госуслуги «переписалась»

конечно зря вы дали тел свой.
я не открывала переписчикам . но ребенок \которому нельзя никому открывать дверь\услышал. ЧТО спрашивают у людей
\соседей\ и мне рассказал. я в шоке. от вопросов.

Аноним 938: я в шоке. от вопросов

от каких?
я тоже не открывала

Аноним 938,
Что спрашивают? Обычно образование, уровень доходов, расходы. Стандартные вопросы для определения уровня жизни населения

Аноним 938: . я в шоке. от вопросов.

Обычные вопросы. Опубликованы на госуслугах. Очень общие. Прошла на госуслугах, переписчикам показала куаркод. Все.

hirabambyna: от каких?

Зашла на госуслугах посмотрела вопросы... Какой год постройки дома, какой санузел, какая кухня и тп. Дальше не стала листать

AngryMama,

от каких?. ну например. какой у вас доход .как зарабатываете. ? сосед оказалось .сдает кв. какой доход вы считаете лучше-работа или сдача? это налоговая что ли?
как зовут. сколько чел проживает. в браке или нет ...-с этим еще согласна.

Тактичная, расходы? это как ? и это надо говорить?

совпадение. мой телефон молчит после визита переписчика

Аноним 938,
Вопросы от статистики. Каждый год часть населения опрашивают для определения уровня жизни. Список утверждён министерством и одинаково для всей страны

svetlonec: совпадение. мой телефон молчит после визита переписчика

+

Тактичная: уровень доходов, расходы

нет там таких вопросов

Тактичная, на этот вопрос мало кто честно ответит.я б точно скрыла. какая статистика

Аноним 811, на гу нет?

НиКаКаЯ,
svetlonec, а я думаю. что нет -не совпадение!
воспользовались номером автора. не раз так было у меня. у мужа. не перепись. но так же.

Аноним 938: воспользовались номером автора

вообще при переписи у меня лично никто не спросил номер телефона

приходили в воскресенье вечером, муж открыл, сказал, нет, не будем переписываться (причём вообще нигде!)
она спросила только, сколько вас хотя бы здесь живет, он ответил. Женщина без маски/перчаток. А то что ковид - да пофигу))))
к соседям мигрантам позвонила потом - те тоже в отказ, тоже спросила, сколько вас хотя бы живет тут..
вообщем, не настаивала

svetlonec, у вас не спросили. у других спрашивают. тут вопрос уже о другом.

Аноним 938: на гу нет?

на ГУ и у переписчиков одна и та же анкета.
про доход там только вопрос - его источники. никто не спрашивает, сколько вы зарабатываете и на что тратите)

AngryMama: Какой год постройки дома, какой санузел, какая кухня и тп

Я это все спокойно пропустила, как и другие бестолковые вопросы, типа какой язык еще знаете и где применяете. Все, что можно пропустить, на ГУ можно выбрать вариант Предпочитаю не отвечать)

Аноним 811, тактичная написала. что и про расходы спрашивают-вот я и удивилась.

Аноним 938: . у других спрашивают. тут вопрос уже о другом.

каким образом его спрашивают? Там очень четкий алгоритм вопросов, который жестко закреплен и его просто некуда впихать по собственной инициативе. Опрос проводится с помощью программы, данные вносятся на электронное устройство согласно пунктам. Если не так ввел и не то ввел, система дальше не пропускает, пока не введешь правильно то, что указано в опроснике и в строгом порядке вопросов. Телефона там нет. Что придумывать то

Элисон00, да. про владение языков тоже спрашивают.

svetlonec, где ТАМ? Вы про электронку или общение на прямую доказываете. не пойму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы