Перепись населения и навязчивые кредиты

Аноним 938: где ТАМ?

в анкете переписи населения РФ - 2021
там нет самодеятельности переписчиков. что написано, то и спрашивают.

Аноним 938: где ТАМ?

перепись населения проводится по четкому алгоритму. Опросник содержит ряд вопросов, которые одинаковы для всех. Вот ТАМ. Ясно?

Тактичная: уровень доходов, расходы.

Аноним 938: какой у вас доход .

Аноним 938: какой доход вы считаете лучше-работа или сдача?

Нет таких вопросов в переписи, либо это самодеятельность переписчиков ( или они параллельно еще какую-то анкету заполняют неофициально, но имеют указявку на это)

Аноним 938: как зарабатываете. ? Только источник - зарплата, пенсия, пособия и т.п.

svetlonec,
ни фига не ясно. а вам понятно !? нет?

Аноним 938: Вы про электронку или общение на прямую доказываете. не пойму?

вы не понимаете что-ли? Переписчик вам не подружка и не соседка, любопытством не страдает. Его не интересует личное общение с вами и личные данные сверх опросника. И неважно как проводится перепись - через госуслуги или лично. И - прикиньте - при личном общении переписчик использует электронное устройство. Куда вносит данные. И ему пофиг на ваш телефон, сумму дохода и прочие не относящиеся к делу вещи.

Аноним 938: фига не ясно. а вам понятно !? нет?

ну что могу сказать. И такие люди живут вполне счастливо

Аноним 221, может и нет там в анкетах таких вопросов. но.. спрашивали у соседей это точно. зачем мне врать?

svetlonec: Опросник содержит ряд вопросов, которые одинаковы для всех. Вот ТАМ. Ясно?

Я могу допустить, что переписчики пользуются незнанием и неграмотностью населения и задают лишние вопросы..

svetlonec, какие такие? вы себя умнее считаете?
задавали при личном контакте переписчики эти вопросы - пишу. как есть
к вам не подружка заходила . а к нам видать .да.
вот и писала в начале. что в от вопросов

Аноним 221,
может и так.

Аноним 938,

svetlonec,
естественно. как иначе?

Я прошла перепись не было там вопросов сколько у вас доход !!! Вполне нормальные вопросы там , Вопросы ровно те же что и в предидущую перепись , прошла на госуслугах , домой пускать не планировала

Телефон не спрашивают, но после переписи пришли налоги на земли за 4 года Найти не могли раньше считали или автоматом вышли. Вроде как долговая давность 3 года?

Аноним 938: от каких?. ну например. какой у вас доход .как зарабатываете. ? сосед оказалось .сдает кв. какой доход вы считаете лучше-работа или сдача?

нет там таких вопросов.

Sнегурочка,
опять 25. где там нет!?
что слышала то и пишу. у вас не спросили. не значит что и у других не спрашивали.

мамаНик: Мои переписчики

подскажите пожалуйста (я видела, что вы писали, что контролёр участка на Пионерском) - пер.Шадринский - это ваш участок?

мамаНик, смотрю . вы в теме по этому опросу.
подскажите спрашивают ли про доходы . где от чего получаешь. что для вас более результатно.?

Аноним 938: Sнегурочка,
опять 25. где там нет!?
что слышала то и пишу. у вас не спросили. не значит что и у других не спрашивали.

а зачем спрашивать. все вопросы на планшете. тыкай да тыкай. Ну. если кто то решил поболтать на отвлечённые темы. то причём тут перепись? У меня у подруги сын студент переписчик. Дак, одни матерят, другие фотки тащат всех своих внуков. Но у вас же. переписчик виноват во всём и в спам звонках видимо тоже.

Magma, ребенок не лялька. слышал разговор соседа с переписчиками. мне рассказал- в чем сомнения у вас?
у меня их нет. я доверяю своему ребенку. смысл ему сочинять?

Sнегурочка, какой планшет? я пищу про другой способ переписи. читайте все. а не между строк.

Аноним 938: подскажите спрашивают ли про доходы

вы можете самостоятельно ознакомиться с полным официальным перечнем вопросов переписи населения 2021:
ссылка

Аноним 938: какой планшет? я пищу про другой способ переписки

переписчик ходит по квартирам с планшетом, представляете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы