Перепись населения и навязчивые кредиты

Аноним 938: что слышала то и пишу. у вас не спросили. не значит что и у других не спрашивали.

Да не спрашивают ничего подобного. Либо у вас там не переписчики были вовсе.

Аноним 811,
больно надо еще заморачиваться. не узнаю-переживу.

유지니아, наверное. ага.. и представляете. я еще как то вдруг узнала. что сосед новенький сдает квартиру какую то,.. откуда этоо.. . лично с ним не знакома.такие подробности не могла знать.. а тут вот .. узнала.. случайно.

Аноним 938: какой планшет? я пищу про другой способ переписи.

Это какой? У переписчиков планшеты.

Аноним 938: заморачиваться

специально для вас
это всё, что есть про доходы в анкете

Аноним 938: я пищу про другой способ переписи.

Да с планшетами все ходят - 21 век на дворе, все приготовлено для переписи в электронном виде и вопросы тоже, я прямо рядом с переписчицей стояла, я ей табуретку предложила и на ее планшет сверху взирала стоя рядом, про доходы не спрашивали и прочие провокационные вопросы, только самое основное, в найме, ип, свое предприятие, и прочие студенты и школьники, образование, семейное положение, метраж квартиры и какой дом, очень быстро, заполнил одно поле на странице, сразу на другое перелистывает. Всяческую ерунду пишут именно те, у кого соседи соседей и прочие слышали через дверь. Все вопросы, которые на госсуслугах, не больше и не меньше.

Гаила, ходят. хорошо. пускай. я не в курсе. меня дома нет в это время.
я думала мне по гу пишут \доказывают.

Гаила, какие для вас провокационные вопросы?
для меня те\не все.. которые вы перечислили -это не норма. вот и написала про это еще на первой странице. и предположила. что автору могли задать еще и несколько не по теме.
а то откуда . бывает. звонят и знают и номер твой и имя и т. д. кто то же сливает данные.

Аноним 811,
ну.. я про это же.

Аноним 938: я про это же

и что же с этим вопросом не так?

Аноним 811,
А что за 18 вопрос?
Мы с тобой коллегой всю голову сломали. К ней вчера приходили и спрашивали, что вы делали в эти дни? С 24 по 30.09.21. что за даты и почему всем надо доложиться?

Айя: А что за 18 вопрос?

я его тоже не поняла))
ну, может чтобы потом написать в статистике "на момент 30 сентября 2021 ...% россиян имели работу"

Аноним 811, ну про сдачу кв например. что я узнала про соседа.. зачем это спрашивать?
кто хочет
. тот сам официально сдаст. кто нет -смолчит . ведь так?
и какой источник из этого или зп вы считаете основным?.
это дела налоговой . я так думаю.

Аноним 938: какой у вас доход

Такого вопроса нет. Есть вопрос об источнике дохода. Зарплата, сдача в аренду, самозанятый и пр. Общего характера, без сумм.
По жилью только конкретные вопросы, благоустроенности жилья.

Айя,
Аноним 811, про 18 вопрос тоже подвоха жду!
может тут кто расскажет.

Аноним 575, суммы конкретные не спрашивают.да. но источники дохода все им надо знать. и что больше сдача кв или зарплата?а там уже прикинуть можно. плюс -минус.

Аноним 938: может тут кто расскажет

Аноним 811: чтобы потом написать в статистике "на момент 30 сентября 2021 ...% россиян имели работу"

Аноним 938: для меня те\не все.. которые вы перечислили -это не норма.

Да что скрывать то, прямо миллионеры подпольные, смешно, ну имеете лишний малюсенький доход, кому нужно на вас внимание пристальное обращать.

Аноним 811,
а да.
если так -нихай. пусть будет этот вопрос.

Гаила, дак налоги же надо платить . а люди шифруются..

Общались с переписчиком лично(пришли на 2 день переписи), номера телефонов не спрашивали, вопросы достаточно общие (кроме фио), ничего криминального в переписи не увидела,.

господи, под источником дохода подразумевается работа по найму, самозанятый и т.д. все. Никому не нужны ваши персональные мульки. Это сбор статистических данных по стране о структуре населения и занятости. Паранойя какая

Аноним 381,
Скорее всего совпадение, тк сейчас период активности банков перед черной пятницой и новым годом
Но могу предположить что конкретный переписчик оказался нечестен на руку и соберет нехилую базу данных

Люди. Все кто видит везде заговор.
Я на той переписи лично работала. Все результаты сбора данных обезличеные) ни кому наши личности не нужны, нужны общие цифры, закономерности, проценты. А все ваши тайны, ечли и понадатся кому то, то вас даже спрашивать не будут)

А зачем у нас на предприятии просят куар код после переписи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы