Перепись населения и навязчивые кредиты

Мaня,
А если я прошла на ну, куар код показала в ДК виз, ко мне может прийти переписчик, или у вас видно, что в этой квартире пройден опрос?

мамаНик: но могу дать адрес стационарного участка

Напишите адрес, пожалуйста!

Аноним 809: А зачем у нас на предприятии просят куар код после переписи?

если проходил на госуслугах. но не предоставишь куар код в росстат, то не считово. У мамы так же. массово просто передают эти куар коды раз в несколько дней в эту организацию.

Boginya_risa: Люди. Все кто видит везде заговор.
Я на той переписи лично работала. Все результаты сбора данных обезличеные) ни кому наши личности не нужны, нужны общие цифры, закономерности, проценты. А все ваши тайны, ечли и понадатся кому то, то вас даже спрашивать не будут)

Вы серьёзно?
В какой стране живёте забыли?:)
Или ни разу не сталкивались с тем, что после сообщения о смерти родственника очередь из ритуальщиков выстраивается, хотя о смерти знает только скорая и полиция, которым категорически запрещено информацию третьим лицам передавать, но реалии совсем иные.

Аноним 381,
Да, я серьезно
Вы отличайте недобросовестные лица на местах или система

Boginya_risa: Вы отличайте недобросовестные лица на местах или система

Ну, поэтому и была тема заведена, чтобы понять, есть ли система из недобросовестных лиц.

Аноним 552, мне пункты рассматривать не охота .просто не которые вопросы мне не понятны. об этом писала.

а что сливают инфу .не удивлюсь.согласна с автором. и при переписи и при смерти человека и т.д.

Аноним 381: В воскресенье приходили сотрудники всероссийской переписи.
Вчера и сегодня телефон просто разрывается от звонков

у вас номер телефона попросили что ли? алё, перепись анонимна полностью, ни фио, ни номера телефона не спрашивают
не пойми кому открыли, слили свои персональные данные, теперь темы создаете

капризнйя,
Я на гос услугах заполняла. Говорю аж за 4 года налоги пришли на землю.А про телефон вообще слов нет, достали просто и главное мне говорят мне показывает система ,что вы в Екатеринбурге живёте ( я им говорю, что я в другом городе)

капризнйя,
У меня спрашивали фио

Аноним 580: У меня спрашивали фио

вы хоть удостоверение у них смотрели?

Фио имеют право спрашивать, я посмотрела, это нужно для их контроля и чтобы два раза одного и того же человека не опрашивать.

капризнйя: не пойми кому открыли

официальный переписчик

капризнйя: у вас номер телефона попросили что ли?

да

капризнйя: перепись анонимна полностью, ни фио, ни номера телефона не спрашивают

не было таких знаний, к сожалению

капризнйя: слили свои персональные данные

отчасти лишь верно. данные были переданы конкретному человеку, а уж он их дальше "слил" по полной

капризнйя: теперь темы создаете

это запрещено?

Аноним 381: официальный переписчик

удостоверение смотрели?

капризнйя: удостоверение смотрели?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы