Перепись населения и навязчивые кредиты

Аноним 938,
Ни у кого не спрашивают номер телефона. Там и на вопросы на половину можно не отвечать, все добровольно.

Оспади, какие страсти с этой переписью
На днях приходили. Спросили как кого зовут, год рождения и кем друг другу приходимся. Ну минуту может заняло.
Люди тут прям оборону держат, ни дай бог перепишут их

Аноним 147, у вас не спросили:? и?
у других спрашивали видимо.
про добровольно отвечать-никто не спорит..

Бедные переписчики! С каким только неадекватом они не сталкиваются.

"Находился по этому адресу 1 октября 2021 года?"
Какие интересные вопросики

ex.OvechkaNusha,
На первый взгляд вопросы "кривоваты", но со слов разработчиков в данной формулировке они передают максимально точную информацию, которую необходимо получить.

ex.OvechkaNusha: "Находился по этому адресу 1 октября 2021 года?"

Нормальный вопрос. Изначально перепись планировалась с 1 октября.

Boginya_risa: А все ваши тайны, ечли и понадатся кому то, то вас даже спрашивать не будут)

О том и речь, что итак все известно

donj: Изначально перепись планировалась с 1 октября.

И? что даст на ответ на этот вопрос. Если именно в этот день меня не было дома?

Аноним 938: какой планшет? я пищу про другой способ переписи

У переписчиков, совершающих поквартирный обход, нет другого способа переписи в этом году. Они заполняют опросник на планшете.

Аноним 938: я не открывала переписчикам . но ребенок \которому нельзя никому открывать дверь\услышал. ЧТО спрашивают у людей

Аноним 938: спрашивали у соседей это точно. зачем мне врать?

Аноним 938: что слышала то и пишу

фантазерка

Мaня: Вопрос звучит так: проживали ли вы в этом помещении постоянно на 1 октября.

!!!!!! Моя фраза скопирована из ГОСУСЛУГ!
там звучит именно так

Маня, а зачем столько вопросов при простой переписи? Это не просто перепись людей, а всю подноготную им выложи. Все данные есть во всех службах: налоговой, пенсионном фонде, паспортом столе. Да в конце концов в ЗАГСе есть все данные о рождённых и умерших. Не понимаю. И не считаю себя не адекватной.

Мaня: вас не спрашиваю были ли в этот день дома, вас прашиваб, проживали ли вы на эту дату по этому адресу постоянро

я читать умею вроде, писать может нет.
еще раз. Скопировано с госуслуг "Находился по этому адресу 1 октября 2021 года?"
Я конечно догадываюсь про проживание вопрос, но........как написано - так написано.

Мaня: и ещё, это важно, у нас у всех прививки, куар коды и мы всё сдали тесты в понедельник в сэс, положительных к работе не допустили

И? Ну сдали тесты. А можете быть просто переносчиками. Прошли сегодня цать квартир, стали носителями, завтра понесли вирус по другим квартирам.

Мaня: От меня вы что хотите?

Я от Вас совсем ничего, это Вы мне написали

Мaня: Вопрос звучит так: проживали ли вы в этом помещении постоянно на 1 октября. Н где вы находились, а проживали ли вы тут постоянно.

А дальше был диалог, о том как звучит фраза

Аноним 381,
вчера прошли перепись на госуслугах, сегодня целый день спам звонит..

А зачем вопрос про то, что работали ли вы с 24 сентября по 30 сентября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы