У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

Аноним 299: Что, правда, ни одного их рекламного ролика на том же Ютубе про наше счастливое будущее не видели?

Это все старое как наш мир.
Готовиться уже поздно, теперт будь что будет

теперь я слон: магазине Nl на Белинского есть

Дануна там невкусные порошки, я согласна на совсем без вкуса, ну или курочка там копченная на худой конец. Но впрочем, двигаемся значит к моей мечте.

Аноним 299,

Аноним 299: Похоже что только мы с вами в теме, я думала, что больше народу будет

Автор, пишите, почитаем, расширим кругозор

Четаржу: Дануна там невкусные порошки,

Ищите другие . Они есть) пробуйте и подберете .

1й: очередная теория мирового заговора масонов Шо? Опять?
Аноним 8: будут ходить пешком, жить в гетто и жрать червей. И самое главное сделают это добровольно и радостно. Точно последствия вакцинации , недаром всех пытаются заставить прочипироваться добровольно
Четаржу: У меня мама 80 лет добралась до интернета, плоскую землю с ней уже обсудили, скоро видимо и до этого доберется Я своей давно угрожаю интернет отключить, каждый день что-нибудь интересное там находит, и вот с такими!!!!
глазами рассказывает
теперь я слон: Будут счастливы в искусственной одежде Это лучше шкур

Мaня: а мне дадите, то, что сами употребили? я тоже такое хочу, мне очень интересна

Я за Вами. (За мной не занимать!)

NATA66: Ну а че, я уже в будущем. У меня ничего нет, и я счастлива

Я уже лет 15 в будущем, там нормально
Просто это "нормально" постоянно сдвигается, не в лучшую сторону. Это если серьёзно.
Приучаешь себя не думать о каких то глобальных вещах, которые ты изменить не в состоянии.

Думаю нужно научиться получать удовольствие от жизни, здесь и сейчас, с тем, что имеете и параллельно достигать того чего хотите.

GALAktika-Z: Это лучше шкур

А я не только о мехах…

теперь я слон: А я не только о мехах…

А я вообще не о мехах

Мизери: Кабмин и ВЭФ уже подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции.
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей

Выделят деньги. Как обычно у нас, половину с..здят, половину про...ут. И всё останется по-старому) в Этой стране))

Аноним 454: брать в аренду. С жильём также. Ну и все будут работать только на аренду

Это мой папа ещё 30 лет назад говорил.

Я верю в то, что машины будут для избранных . Полностью платные дороги в мегаполисах. Верю что налоги на своё жильё, землю существенно поднимутся. Что все заработки, каждую копеечку выведут из тени. Верю в ужесточение законодательства, социальный рейтинг, какую нибудь новую систему мониторинга и ИН. Что многие сферы жизни отойдут в область искусственного интеллекта. Думаю мы застанем какую-нибудь дичь типа квот на все , на рождение ребёнка, на зверюшку дома. Это так , мысли вслух. Полностью забрать у людей частную собственность не получится - они будут демотивированы. Демотивированный человек не подконтролен

La isla bonita: Я верю в то, что машины будут для избранных . Полностью платные дороги в мегаполисах. Верю что налоги на своё жильё, землю существенно поднимутся. Что все заработки, каждую копеечку выведут из тени. Верю в ужесточение законодательства, социальный рейтинг, какую нибудь новую систему мониторинга и ИН. Что многие сферы жизни отойдут в область искусственного интеллекта. Думаю мы застанем какую-нибудь дичь типа квот на все , на рождение ребёнка, на зверюшку дома

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.

Katy778: Геленджик?)

Это частности. Если посмотреть вокруг, Европа полностью переходит к 30 г на электрокары, план в этом их такой. Бензиновые двигатели просто запретят, а если и не запретят цена бензина будет такой, что обычный человек не осилит. Да сейчас уже цены на авто все выше и выше и конца этому не видно.
Что касаемо жилья недавно обсуждали здесь преимущества студий по 10 м на полном серьезе. В Москве уже строятся коливинги, типа современные общежития.
Насчет червей, тоже все серьезно. Насекомые, это самый доступный белок, т. к на его производство в разы меньше нужно площадей и остальных затрат. Так что бургер или батончик из мучных червей в будущем станет единственно доступным видом белка для бедных. Ну или искусственно выращенное мясо, хотя это звучит менее ужасно, хотя более вредно...
Просто все это будет подаваться под соусом заботы об окружающей среде, модой, прогрессом и прочей лапшой на уши.

Аноним 299: как надо шутить

А я и не шучу, а прям беспокоюсь за вас.
Ладно у меня папа в 80 лет всякую фигню наслушается и нас просвещает. Но вам то явно не 80.

Аноним 299,
И вы добавляете в теорию упраления людьми. Как? Запугиваете. Зашуганными людьми легче управлять.
А ролики. Я давно писала, что идет информационная война. И и чтобы разобраться во всем, нужно не буквально различные ролики воспринимать, а обладать критическим мышлением. Уметь находить истину между строк.

La isla bonita: Я верю в то, что машины будут для избранных .

Владельцы автобизнесов уже рыдают

La isla bonita: Я верю в то, что машины будут для избранных

по-моему у вас все в кучу
пол европы на великах прекрасно ездит. я за чтобы убрать с дорог машины на топливах. электронные не такие и дорогие, ну если вы только не за теслой рванете

La isla bonita: Верю что налоги на своё жильё, землю существенно поднимутся. налоги не будут подниматься. стоимость рванет так, что никто не в состоянии купить просто будет. в некоторых странах места нет строить. в нидерландах очередь на дома 30тыс человек, по-моему. нет места
La isla bonita: Что все заработки, каждую копеечку выведут из тени что в этом плохого? все должно быть прозрачно. все правильно
La isla bonita: Что многие сферы жизни отойдут в область искусственного интеллекта. уже 20 лет об этом кричать. не новость.
La isla bonita: Думаю мы застанем какую-нибудь дичь типа квот на все , на рождение ребёнка, вы новости совсем не читаете? в мире катастрофически не хватает детей. отсюда и все мат капиталы и в китае запрет на видео игры. люди не хотят рожать больше. скорее всего на чайлдфри многие введут налог
La isla bonita: на зверюшку дома на них во многих местах есть налог уже. все правильно. так люди более отвествены
La isla bonita: Полностью забрать у людей частную собственность не получится - они будут демотивированы. Демотивированный человек не подконтролен

никто ничего не забирает. не наводите страх на людей

Prima Fаcie,
Вы что-то пассивно-агрессивны с ровного места. Мысли вслух - это мысли вслух, их незачем оспаривать с пеной у рта )

La isla bonita: Вы что-то пассивно-агрессивны с ровного места. Мысли вслух - это мысли вслух, их незачем оспаривать с пеной у рта )

Где агрессию заметили и особенно пену у рта?
Но прежде, чем ерунду писать, стоит открыть хоть интернет и почитать на эту тему. 20 лет футуристы об одном и том же пишут. У них бумага кончилась и язык отсох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы