У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

Аноним 299: телемедицину, полностью переведенное на онлайн образование,

а в чем тут проблема? ну сидят люди по разные стороны монитора, и что? что тут супер инновационного?

Аноним 299: отслеживание наших передвижений

Кстати очень удобно, теперь я не спрашиваю мужа - где ты? .
Зы Хотя конечно он сильно сопротивлялся.

Аноним 299: мясоедство нам гарантируют жестко ограничить, оф ролик шваба на его сайте посмотрите. довольно мило снято, правда про едальные таблетки не сказали

Ладно мясоедство. Наше правительство какую неделю изучает вопрос обложением налога всей высококаллорийной нездоровый еды. Люди , говорят, сами не могут остановиться её есть,поэтому решили обложить бургеры и пиццу налогом

Аноним 299: тоже все равно что они застанут?

Так я знаю, что они застанут, а что нет, ну по крайней мере в первом приближении, без всяких фантазий.

Prima Fаcie: Люди , говорят, сами не могут остановиться её есть,поэтому решили обложить бургеры и пиццу налогом

вот без этого я обойдусь, а без мяса - никогда(( меня больше пугает роботизация... люди-то где работать будут? останутся без работы = без денег.

Так >Аноним 299: вместе мы сила или

Аноним 299: Flexinas:Думаю нужно научиться получать удовольствие от жизни, здесь и сейчас, с тем, что имеете и параллельно достигать того чего хотите.

да, соглашусь

? Каждый счастлив в одиночку (с)

Аноним 299: подкинут минимальный безусловный базовый доход, но выставят условия, шаг влево-вправо и лишаешься пособия

дебилизм. это как какая-то партия перед выборами у нас предлагала ввести 10 тыщ (вроде) каждому гарантированного пособия...

мышкаЮля: ( меня больше пугает роботизация... люди-то где работать будут? останутся без работы = без денег.

Так время было перестраиваться у всех. Даже не 20, а30 лет этому тренду. Хотя , я помню, до ковида здесь писала , а люди посмехались надо мной и говорили, что в России этого ещё не видать лет 30, и посылали своих детей в колледжи на рабочие специальности, которых скоро в помине не будет.
С другой стороны, если пугаться,то не роботизацию нужно бояться, а искусственного интеллекта. Однажды, он может выйти из под контроля и тогда точно нам может хана прийти

мышкаЮля: вот без этого я обойдусь, а без мяса - никогда

Железо и протеины можно из чего то ещё набрать. Я то же без мясо не могу, но если будут порошки из насекомых, я с удовольствием переключусь на них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы