У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

MariOMG: Ой ли?

Последний раз гриппом болела 35 лет назад, прививку строем только один раз отправили делать, лет 25 назад, когда работала в учебном заведении. Все!

Аноним 299: Меня пугают военные роботы, зачем вообще их делать...

Ну как зачем.
Не будете слушаться власть,подлетят и пулю в лоб.
Уже не фантастика.Американцы вон убили иранского учёного именно таким способом.Очень удобно.И вроде не ты убийца,а потом можно и на ИИ списать,мол,ошибочка вышла,айпи адрес перепутал(((

Аноним 299: гейтс уже высказался, что пора к следующей эпидемии готовится, наверняка держит у себя в рукаве еще парочку другую вирусов

Трвндец! Так и помогай миру теперь ещё на него все навешали любители конспираций
Вообще второй раз за неделю меня удивляете

Аноним 299: а где про эти эксперименты над мышами почитать можно?

вселенная 25
вообще над мышками много социальных экспериментов было

Аноним 299: сейчас нас хотят сделать злыми, напуганными - такие легко теряют рассудок и здоровье

а после таких тем, паранойя усилится у многих, и появится у тех, у кого еще не было...

Аноним 246: а после таких тем, паранойя усилится у многих, и появится у тех, у кого еще не было... лучше всех умеют умирать тараканы!... Они это делают всегда молча!.. Будем учиться к них!

Prima Fаcie: куда они денутся? от короны помрут или от прививок?

У господина Чубайса спросите!... У меня нет основания считать его невменяемым!... Или вы считаете по другому?

Бальзам: У господина Чубайса спросите!... У меня нет основания считать его невменяемым!... Или вы считаете по другому?

А кто это и что он хочет?

Аноним 299: полностью здесь ключевое слово
с самого первого класса, не будет традиционных школ

какие галлюцинации. но учитывая как учат - их и сейчас нет.

Prima Fаcie: А кто это и что он хочет?

Хочет сократить с какими-то влиятельными людьми население планеты в 6-7 раз. Вообще-то это известная личность.

Бальзам: Хочет сократить с какими-то влиятельными людьми население планеты в 6-7 раз. Вообще-то это известная личность.

Бред какой-то. Покажите, где он это говорит или пишет.ничего не понимаю. Первый раз такое слышу. И самое главное, как он собирается это осуществить?

Аноним 299,
Так он наоборот говорит, что мы должны приложить все усилия, чтобы сокращения численности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы