У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

Prima Fаcie: Бред какой-то. Покажите, где он это говорит или пишет.ничего не понимаю. Первый раз такое слышу. И самое главное, как он собирается это осуществить? по возможности старайтесь сейчас меньше грешить и тогда в ближайшем будущем после смерти возможно попадете в рай!... Я именно так и делаю.

Бальзам: по возможности старайтесь сейчас меньше грешить и тогда в ближайшем будущем после смерти возможно попадете в рай!... Я именно так и делаю.

все ясно с вами

Так вы про какое видео чубайса? Это что ли?
m.youtube.com/watch

Так он вроде все правильно говорит. К тому идём. Неужели не понятно.болезни, катастрофы. Кто от ковида не помрёт, глобальное потепление добьет. Выживут только богатые в бункера. Что не так?
А он на видео сказал, что нужно стараться нам исправить все,а не пытается всех добить

Prima Fаcie: Так вы про какое видео чубайса? Это что ли?

Вы зря смеётесь и делаете вид что не понимаете это серьёзные люди а не какие-то маргиналы.

Бальзам: Вы зря смеётесь и делаете вид что не понимаете это серьёзные люди а не какие-то маргиналы.

Вы точно адекватно можете воспринимать и анализировать информацию?

Prima Fаcie: Вы точно адекватно можете воспринимать и анализировать информацию?

Похоже вы нет.

Бальзам: Похоже вы нет.

Ну да. Процитируйте тогда где и что он страшного сказал и да,я агностик. Молитвы в данном случае Вам все равно ничем не помогут. Религия - это утопмя, опиум для народа

Аноним 299: Начните с этого видео. Без прикрас и четко, но больно

так ничего не изменилось. представляете?
все как было и так есть.

Аноним 299: я знаю, это же как минимум с середины прошлого века тянется

нет. задолго, несколько тысячелетий.
социализм пытался изменить порядок и уравнять всех, устранить имущественное неравенство.

автор, ей богу, вам бы пробелы в образовании исправить для вас ничего не изменится.

Аноним 299: а вам бы правилам ведения беседы обучиться

у меня с ними прекраснее чем у вас с образованием.

по итогу вы увидели очередной виток идей, давно блуждающий в обществах и головах и удивились.
давно известно что демократии нет, что правда понятие условное и что свобода индивида понятие относительное
все малолмальски грамотные люди, хорошо знающие историю и философию - давно об этом в курсе

Аноним 299: да-да это прекрасно заметно по вашим постам
извините но в ваш детсад у кого писька больше я играть не буду

автор вы такая смешная, сами начали, сами надулись

причем когда начался разговор по существу, с экскурсом в историю - вы сдулись.
почему?

Аноним 661: малолмальски грамотные люди, хорошо знающие историю и философию - давно об этом в курсе

Расскажите же нам своё вИдение будущего.
Только в позитивном ключе.
Я в детстве была большой поклонницей советской фантастики,там конечно рисовались прекрасные картины будущего в коммунистическом ключе,любимая книжка была Час Быка(советую почитать,у нас общество катится сейчас к тому что описано на планете Торманс) .
Но вот в 90-е начался вал западной продукции,как книжно,так и видео,так вот там будущее почему то всегда было представлено исключительно в негативных красках,все эти восстания машин,Терминаторы,апокалипсисы,злобные инопланетяне.Я ещё тогда думала,ну почему именно злобные то?

Вот действительно,почему?До сих пор не могу дать ответ.

Аноним 299: разделяю вот это мнение

Фурсова люблю тоже.
Жаль только времени нет на систематическое изучение всего интересного-истории,религии,философии.
Ну и ума,конечно,недостаточно.Хорошо,что есть всё таки умные люди,которым интересна не только личная власть и обогащение,как Грефам,чубайсам и иже с ними.

Б-бесит!: Но вот в 90-е начался вал западной продукции,как книжно,так и видео,так вот там будущее почему то всегда было представлено исключительно в негативных красках,все эти восстания машин,Терминаторы,апокалипсисы,злобные инопланетяне.Я ещё тогда думала,ну почему именно злобные то?

ну почему? Гарри Гаррисон, Р. Хайнлан - ничего что пишите нет, все в другом виде )))

Автор, вот тут серьёзные бородатые дядьки Вашу тему обсуждают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы