У вас не будет ничего и вы будете счастливы.

Аноним 661,
"нет. задолго, несколько тысячелетий.
социализм пытался изменить порядок и уравнять всех, устранить имущественное неравенство".

Простите, это сколько тысячелетий назад? Мы сейчас вроде бы как в третьем тысячелетие от рождества Христова живем.
Не подскажет случаем, а когда массово стала распространяется и навязываться теория ограничения рождаемости? Когда благодатные идеи узкого известного круга стали воплощаться в СССР и т.д.

Это к вашему
"автор, ей богу, вам бы пробелы в образовании исправить для вас ничего не изменится"

По существу. Все в открытом доступе. Лишь бы не захлебнуться в этом море информации.

Аноним 661,
Вообще не поняла, что вы на автора накинулись?! Она высказала свою т.з. как умела и все понятно.)))

Аноним 582: Простите, это сколько тысячелетий назад? Мы сейчас вроде бы как в третьем тысячелетие от рождества Христова живем.

ммм, у нас так то история насчитывает еще тысячелетия ДО н.э.
базовый курс школьной программы. намекну раздел древний мир. египет и тд. хот яначалось все ранее - первобытно-общинный строй

Анонимка: Вообще не поняла, что вы на автора накинулись?! Она высказала свою т.з. как умела и все понятно.)))

ну чо поделать, я образованнее автора оказалась ну да, избиение младенцев. так бывает.
кто на что учился как говорится

Aniut,
прочитала эту статью, "интернет тел" - это прививка от ковида чтоли, с наночипом или уже другая новая техногия?

Аноним 661,
Все понятно, мы про это в курсе, история 5-6 класс.
Я про другое))

Спасибо, автор.
Посмотрела видео с профессором МГУ, согласна да, что все это уже началось и дальше развивается, благодаря истерии в сми. Исходя из этих видео, вы не будете ставить прививку?
Он же говорит, что все будет подконтрольно даже мысли. Капец

И типа пандемия это "прикрытие" для 4 индустриальной революции? Шваб хочет всех чипировать, чтобы контролировать людей??

Бальзам: по возможности старайтесь сейчас меньше грешить и тогда в ближайшем будущем после смерти возможно попадете в рай!... Я именно так и делаю.

Вот и все решение. Молитесь, и все будет хорошо

Автор - любитель конспиративных теорий и заговоров оказывается, только деле притворяется умной теткой - преподом по юриспруденции аж в самой Великой Британии. Смешно

Анонимка: интернет тел" - это прививка от ковида чтоли

И это тоже) и 5жи, и биометрия всякая)) вон выше пользователь из европейской страны писала про профессии будущего, биоинженерию...
Я, правда, не имею учёной степени, да и образование всего одно, поэтому рискую попасть под

Аноним 661: избиение младенцев.

(Почему, кстати, анонимно? Страна должна знать своих героев)
Но на мой обывательский взгляд, все эти теории - игрушки для мальчишек. Этакие солдатики)
Всё это от безделья и хорошей жизни
Россия в золотой миллиард не входит (хоть некоторые пищат, да лезут)
Наша инертность, + обладание ресурсами (даже не нефть; сколько там её осталось той нефти) - позволят нам пересидеть шумиху. Как грица, или ишак, или падишах...
Ну и кроме того, есть ведь и ещё 6-7 миллиардов... Простых, не золотых

Аноним 902,
А, так это автор недавно заводила тему про тренды в образовании?

Аноним 902: Вот и все решение. Молитесь, и все будет хорошо

если вы молитесь то мало вероятно что и воруете одновременно так что плохого в этом нет...... Или вы бигфармой занимаетесь?)).. Чего так переживать.... Живите как знаете.. А я да молился и буду это делать!

Aniut: Но на мой обывательский взгляд, все эти теории - игрушки для мальчишек. Этакие солдатики)
Всё это от безделья и хорошей жизни

я бы не сказала, но прям некие откровения блюстителям демократии полезно послушать. отрезвляет.

Аноним 299,
Это ужасно... но что простой человек может сделать? Получается ничего... лекцию Фурсова прослушала, да. Умный мужчина.

Не мое:
Аксиомы конспирологии:
Причины всего происходящего в мире сложны и сокрыты от простых смертных. - Причины всего происходящего в мире просты и очевидны конспирологу.
Заговорщики столь хитры, что даже умнейшим из современников при самом благоприятном стечении обстоятельств трудно заметить их дела. - Заговорщики столь примитивны, что даже через десятилетия и века можно выявить их деяния и разоблачить их планы, включая несбывшиеся.
Любой факт, не укладывающийся в картину заговора, несомненно не относится к делу или вообще придуман заговорщиками для маскировки. - Любой факт, подкрепляющий картину заговора, несомненно реален и достоверен, даже если он только что выдуман самим конспирологом.

У теорий заговора одни и те же проблемы совместимости с реальностью: приписываемые заговорщикам способности глобального контроля вкупе с полной секретностью требует безупречной работы механизма заговора, что, при заявленных целях (контроль над миром), наличных силах (относительно небольшая группа людей) и времени действия (десятилетия, века, а то и тысячелетия) исполнимо чуть менее, чем никак.

Аноним 299: Я не хочу жить как китайцы с их социальной рейтинговой системой, не для того мои предки воевали с фашистами и погибали.

Это индусы, а не китайцы

Согласно психологов, люди, которые склонны к конспиративным теориям не управляют своей жизнью и не могут добиться ничего существенного, поэтому их и прет по бездорожью.
Может лучше подумать, что не хватает и как это досчтичь, чем плести всякую чушь и еще другие неокрепшие умы возбуждать и загонять их в стресс

Аноним 902: Это индусы, а не китайцы

Именно китайцы.
У индусов не рейтинговая, а кастовая система.

Элениребята: Именно китайцы.
У индусов не рейтинговая, а кастовая система.

Перечитала, автор про социальную рейтинговую. Так ей тогда нечего бояться? Она живёт в Англии, не в России, а пугает россиян и пытается спровоцировать мятеж. Зачем? Пусть у себя и бастует.

Аноним 902: Она живёт в Англии, не в России, а пугает р

Сомневаюсь, что автор та, о ком вы пишете

Это не я: Сомневаюсь, что автор та, о ком вы пишете

Не сомневайтесь. Спросите автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы