Тема закрыта

Причина: 0

Хто был летом на юге - в Витязеве!

мамаСа

Как на пятерых!? Я,жена, сын и дочь! %) А кто пятый был! :D :D :D

мамаСа
или у люкса нормированная оплата ,без разницы, сколько человек?

Да ему все равно было!

Суслик
Как на пятерых!? Я,жена, сын и дочь! А кто пятый был!

я ужо сбилась со счету в твоих детЯх. параллельно в топе про американцев с дядькой ругаюсь. :D :D :D :D :D
Класс! завидую вам белой завистью! мы в этом году на море не выбрались :(
а чем днем занимались?

мамаСа
Класс! завидую вам белой завистью! мы в этом году на море не выбрались
а чем днем занимались?

Первые 4 дня только море, а потом уже всякие паралеи, анапы. Сначало время тянулось, а потом бах и все уезжать. Когда стояли на вокзале чесно скажу чуть слезу не пустили. Уезжать не хотелось!!!!!!! Х О Ч У на М О Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суслик
Х О Ч У на М О Р Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже!

мамаСа
я тоже!

Собираемся и едем! :P :D

Суслик
Собираемся и едем!

прямо щас? тогда на Гоа. там скоро открытие сезона. :D

мамаСа
прямо щас? тогда на Гоа. там скоро открытие сезона.

А туда паровозы ходют! :D

ой, класс! люблю витязево - огромный пляж, мелкий песок, и мореее - такой простор - мне там нравится именно то, что море не ограничено ни бухтой, ни горами, ни дурацкими волнорезами... фотки посмотрела - ностальгия такая, хочу на море :)

Суслик
А туда паровозы ходют!

нет, корабли плавают :D но их пираты захватывают :D

мамаСа
но их пираты захватывают

У меня газовый пистолет есть! :D Лиш бы не было Айсбергов!

Инопланетянка
ой, класс! люблю витязево - огромный пляж, мелкий песок, и мореее - такой простор - мне там нравится именно то, что море не ограничено ни бухтой, ни горами, ни дурацкими волнорезами... фотки посмотрела - ностальгия такая, хочу на море

Да нам то же пляж понравился первые три дня. его вродебы даже и тракторами чистили. А потом может всвязи с большим прибытием народа что то не очень стало нравиться. Видимо есть среди нас отморозки которые где едят, курят бросают свой мусор!!!!!!!Мне это не понравилось!

Суслик

Иш, чаво задумали!... :) "Титаники" -ёлки... :D :D :D
А потом вас чёли с дипмиссией выручать? :D
Нет уш, потерпите до лета :D до родимого моря мы вас отпустим... :D

Homochka
Иш, чаво задумали!... "Титаники" -ёлки...
А потом вас чёли с дипмиссией выручать?
Нет уш, потерпите до лета до родимого моря мы вас отпустим...

эх, так всегда :D только понимашь, начнешь сумку паковать, а тут ...

Суслик
Видимо есть среди нас отморозки которые где едят, курят бросают свой мусор!!!!!!!Мне это не понравилось!

это минус всех городских пляжей. потому я и полюбила отдых в отеле.

Homochka

Да бум надеятся и верить что так и будет!

:D

мамаСа

не...ну сумку-то и сейчас мона паковать...читоб потом не забыть чаво... :D
А я вот в Лазаревское собираюсь (вроде :D ) в пансионат на следующий сентябрь :P :D там бассейн, чистый пляж, ещё и море есть :D

Суслик
Да бум надеятся и верить что так и будет!

лето, эх летоооо, лето жаркое, будь со мноойййй. а вроде и не пила, все твои фотки морские!

:D :D

Homochka
А я вот в Лазаревское собираюсь (вроде ) в пансионат на следующий сентябрь там бассейн, чистый пляж, ещё и море есть

ну шо за люди! дразнются. я ввсеж надеюсь тоже съездить. но моя мечта Айвазовское. тоже крым, но там окромя моря еще парк огромный красииивый.

мамаСа
но моя мечта Айвазовское. тоже крым, но там окромя моря еще парк огромный красииивый

ну что вы со мной делаете? в этом году рядышком отдыхали, тоже от парка балдели ;)

мамаСа
все твои фотки морские!

А ешо иротические есть но я их не покажу!!!!Во! Море однако!!!!!! :P :D

Инопланетянка
в этом году рядышком отдыхали, тоже от парка балдели

гиде? в Партените? ааааа это вы что со мной делаете! я то в этом году на море не была :( :( :(

мамаСа

Нууууу....Айвазовское.... :D самое любимое... :D :D :D Мечта поета...что называется...Усё пошла баиньки... :lazy3: можа море приснится... :P :dance2:

мамаСа
гиде? в Партените?

ага :)

мамаСа
это вы что со мной делаете! я то в этом году на море не была

так я уже как будто тоже не была

Мы в этом году были в Витязево. Если честно, ожидала большего........

Инопланетянка
ага

в парк пущают значится в этом году? а то в прошлом хотели закрыть экскурсии. а как вам детская площадка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы