Тема закрыта

Причина: 0

Хто был летом на юге - в Витязеве!

Если честно, поразили цены. Уж совсем какие-то невысокие, я таких в Витязево не втречала. Мы что, переплачивали что-ли?

эх понастольгирую

и есчо

мамаСа
в парк пущают значится в этом году? а то в прошлом хотели закрыть экскурсии. а как вам детская площадка?

про детскую площадку сказать не могу, мы-то тусили в санаторском парке, но совершенно точно в этом году можно было ходить в Айвазовское по пропускам (покупаются там же)

мамаСа

Объясни несведущему енто ты хде отдыхала с пальмами на ГОА или еще где то??????? А то я уже совсем понять ни че немогу! писал про черное море а пальмов не видал????????А тут пальмы!?на фото! %O %) :(

а это в прошлом году, но я не люблю Анапу

Суслик
Объясни несведущему енто ты хде отдыхала с пальмами на ГОА или еще где то??????? А то я уже совсем понять ни че немогу! писал про черное море а пальмов не видал????????А тут пальмы!?на фото!

в начале топа - Гоа
а последние фотки - это Айвазовское, Крым. там тебе и пальмы, и банановые деревья, и кактусы. говорю ж, красотаааа

Суслик
писал про черное море а пальмов не видал????????А тут пальмы!

И тут пальмы. И это - Анапа.))))) :P

Комсомолка

бедный Суслик, а он так хотел увидеть пальмы :( Суслик, а чего, в Витязево ни одной пальмы?

Комсомолка
И тут пальмы. И это - Анапа.)))))

У нас в санатории чего только небыло, экскурсию проводил агроном. Очень качественный санаторий.

Lusha

тоже красота.... все пойду спать. а то на море так хотца. хоть звони завтра, путевку заказывай...

Суслик
Лиш бы не было Айсбергов!

Homochka
"Титаники" -ёлки...

• "А вы в курсе, что в затоплении Титаника виноваты евреи?!"
  • "Как это???"
    -"Ну так утверждают же, что он столкнулся с неким Айсбергом... :D

мы тоже были, жили в Арго, недалеко от Паралии море холодное было, так доча из бассейна не вылезала.

ну и сын... тоже почти не вылезал. А ещё у дочки было сугубо отпускное настроение и она выпендривалась, как могла

ну и 33 удовольствия, как и положено

первый раз в жизни лебедя близко увидела, пока дети на конной прогулке были. А вторая - отдых в номере. Марго губы красит и пааазирует! %)

В общем нам тоже понравилось.Жалко мужа с нами не было. Соскучилась за 3 недели неимоверно. да и греки местные под конец уже полезли. Если в начале заезда никто не лез - женщина с детьми, то в конце уже говорили - а что дети, спать уложила, и на б...ки, другим же дети не мешают, и ты давай так же.Даже старый хрен 70-летний - родственник хозяев, и тот чего-то от меня захотел. Мы с девчатами из группы долго над ним ржали и пришли к выводу - воздух на югах такой. всем чего-то хотца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы