Разговоры подушам с подругами и последствия.

Всем привет! Сколько раз замечала, что если поделюсь с подругами чем то хорошим из своей жизни то обязательно начнутся с этим хорошим проблемы. Только расскажу что вроде все идет на лад и все тут же летит в тартарары. Что это??? Особенно это касается личной жизни. Совпадение? Дак что-то часто. И Я вижу эту закономерность. Сама себя накручиваю? Хоть вообще ни с кем не общайся или разговаривай только о погоде...

Счастье любит тишину.
Проверено.

Счастье любит тишину.

КРAПИВA,
Одновременно))

А как это все можно объяснить? Сглаз? Не особо верю во все это...

Это называется магическое мышление. Так и кукушка съедет, не заметите.

Поговорка, конечно, хорошая. Но они то со мной деляться и у них ни чего в худшую сторону не меняется.

Аноним 721,
Думаете я накручиваю себя? И пытаюсь найти причины разлада там где их нет?

Марибусинка: как это все можно объяснить?

Совпадение. Жизнь-зебра.

Марибусинка: пытаюсь найти причины разлада там где их нет?

Да.

Марибусинка,
Ну не верьте, трындите дальше направо налево.

Марибусинка: Думаете я накручиваю себя? И пытаюсь найти причины разлада там где их нет?

Слушайте, ну мне подруга мужчин 10 представляла... А потом расходилась. Иии? Вот не жарко, ни холодно.
С последним 3 года. Да слава богу.
Ищите проблемы в себе, если отношения не можете удержать. Может вы выбираете один и тот же типаж, который вам не подходит.

Крокодила: Ну не верьте, трындите дальше направо налево.

Чему верить то? Что за суеверия?

Аноним 6,
Суеверия суевериями, а темы про гадания всегда топовые и многостраничные

Крокодила,
А вы действительно считаете, что из-за этого? Я увидела закономерность. Как вообще это все может быть связанно. Они позавидовали?

Марибусинка: Они позавидовали?

Не обязательно.

Я не верю в это все, поэтому делюсь с подругами, но у меня есть подруги, которые верят, они фильтруют, что рассказывать, а что нет. Иногда так и говрят: я расскажу, когда случится уже. Уважаю их выбор.
Если вы видите такую связь и думаете о ней, то не рассказывайте и вам будет легче жить. Не будете гонять эти мысли в голове.

Марибусинка: чем то хорошим из своей жизни то обязательно начнутся с этим хорошим проблемы

То есть вам даже в голову не приходит, что ничего там хорошего изначально нет? Просто вы озвучиваете свою версию, а жизнь вам показывает реальность

Аноним 581,
Вот склоняюсь к вашей версии. Может просто я пытаюсь за уши подтянуть другое оправдание всему происходящему. Как бы с себя снимаю ответственность.

У меня похожая хрень.
Племянник вот сильно болел ангиной, и я маме такая говорю, мол дети мои ничем кроме простуды не болели, причём внутренне знала, что не надо так грворить т.к знаю свою закономерность. Ну и что вы думаете, у ребёнка в эту же ночь ухо заболело, еле до утра дотерпели, делали прокол.
Почему не действует в обратную сторону, типа у меня мало денег и тут бац

Марибусинка: что если поделюсь с подругами чем то хорошим из своей жизни то обязательно начнутся с этим хорошим проблемы. Только расскажу что вроде все идет на лад и все тут же летит в тартарары. Что это??

а Вы самостоятельно то не можете оценить истинные причины причины возникновения проблем?

Может действительно совпадение. Просто интересно было узнать мнение форумчан.

Марибусинка: Поговорка, конечно, хорошая. Но они то со мной деляться и у них ни чего в худшую сторону не меняется.

Так не со всеми людьми это работает.
Была у меня в окружении женщина, вот если с ней поделиться планами, которые, казалось бы, железобетонные, и ничего не может им помешать, то обязательно они разрушатся. Я не сразу заметила эту закономерность)))
Другим расскажешь - ничего, а тут всегда капец планам
Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы