Верхняя Пышма не уходит на выходные.

Как то так...
Вроде и хорошо. Д/с работают в полную...

И что? это уже норма, кажись, срать на приказы
Екат тоже работает, ну кого я знаю точно. ДС с дежурными группами. Принимают только со справками от обоих родителей.

Странно, но мне почему-то Демидов вспомнился. Хорошо это или плохо не знаю, но кто в области правит уже понятно.

Аноним 632,
Я все пытаюсь понять, в Екатеринбурге кто уходит? Садики работают (нам сказали "как обычно", школы на каникулах, учителя тоже работают, им хватит дел, медики работают, заводы работают, ТЦ и магазины - работают, транспорт только почему-то в режиме выходного дня, хотя все работают .

В Серове садики отдыхают и дежурных нет((

Aneчкa: В Серове садики отдыхают и дежурных нет((

Видимо, в Серове нет даже экстренных служб с работниками у кого дети маленькие

В Первоуральске Д/сады тоже работают.

Aneчкa: В Серове садики отдыхают и дежурных нет((

В Каменске также , только садики и отдыхают

Работаю и работают, не удивили. В Екб, в основном, тоже все работают. Локдаун не объявлен. Соответственно все магазины, ТЦ, кинотеатры, кафе, рестораны……и это я не говорю о тех, кто работает просто в фирмах.
Не работают чиновники, да бюджетники. Всё, как всегда

И что? Ну не уходит и не уходит, проблема то в чем?

Аноним 280: это уже норма, кажись, срать на приказы

очень надеюсь, что на куракоды тоже самое сделают

Это не я: очень надеюсь, что на куракоды тоже самое сделают

Ну по началу помучают опу, а потом всё равно положат.
Может еще в каких-то учреждениях и будут соблюдать, а уж в ТЦ, кафешках и подобных точно пофиг будет

Аноним 581: транспорт только почему-то в режиме выходного дня, хотя все работают

не учатся эти дни очно, поэтому студентов, школьников, учителей и преподавателей не будет в ОТ транспорте, а это приличная нагрузка

Преподавателей многих и так уже нет в общественном транспорте, наш вуз с сентября удаленно:) отдыхаем только 4.11.

Интересно, какие дс в Верхней Пышме работают? У нас садик уходит на выходные, мы болели, нам написали, что выходить после 7 ноября.

Аноним 280: это уже норма, кажись, срать на приказы

А оплачивать зп людям вы будете? Если бы приказ это оговаривал, может и не срали бы

Все ДК, секции и допы на выходные ушли.

Анонимно: Все ДК, секции и допы на выходные ушли.

Платные все работают.

Аноним 954: Платные все работают.

У нас платные секции в ДК. Но ДК закрыто будет, значит и секции тоже :(

Екб тоже не особо уходит. В моём окружении все работают, мы тоже с мужем работаем, никаких выходных нет у нас. Ну кроме праздников законных конечно. Поэтому не удивительно, в очередной раз.

Аноним 632: Как то так

Ну пожалуйтесь в выше стоящие органы . Так то никто не отдыхает, все работают, только голову ломают куда детей пристроить.

Аноним 879: В моём окружении все работают, мы тоже с мужем работаем, никаких выходных нет у нас.

И мы работаем , завод.
Знакомые тоже работают: стройка, магазин, клининг.

Долорес Клейборн: А оплачивать зп людям вы будете

А я то при чем? Я против всех этих "выходных" потому что только проблемы от них у простых людей.
Мы оба с мужем работаем, только вот хорошо,что я на удалёнке буду, так что я даже не стала заморачиваться и собирать справки.
То что пишу с сарказмом, дак устала уже серьёзно все эти гениальные идеи воспринимать.
Для меня один способ остановить- закрыть все границы страны, областей, городов, посёлков. Всех стратигически важных ип и ооо обеспечить финансовой поддержкой на это время. На работу ходить только действительно неотложным службам и ведомствам. Но у нас так не будет- слишком дорого.

Charlize,
24 дс в Пышме будет работать, сегодня сообщили.

Аноним 581: Екатеринбурге

Инкогнито: Садики работают

Только для избранных со справкой от работодателя для обоих родителей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы