Верхняя Пышма не уходит на выходные.

Анонимка: Только для избранных со справкой от работодателя для обоих родителей..

Полнейшая неразбериха. У нас информация - все желающие приходят в понедельник-среду. Среда сокращенный день. Распространили в родительские чаты вчера, новой информации не было. Справки все равно уже не взять будет к понедельнику, если завтра понадобятся. Коллектив работает весь.

Анонимно: Все ДК, секции и допы на выходные ушли.

В Екатеринбурге ЕГЭбург работает. Дети занимаются.

Аноним 632: Как то так...

И? Большинство работает. К чему такие страдания? Тем более, рабочих дней на следующей неделе всего три, и среда - сокращенный день.

Аноним 620,
Это частники. А в дк, хоть и платные занятия, всех распустили или дистант. Танцы на дистанте представьте

Аноним 297: Локдаун не объявлен

на федеральном уровне объявлен на всю страну с 30 по 7, а у вас видимо нет))
работать должны только непрерывное производство, продовольствие и аптеки. уральцам на все пофигу как обычно.
В некоторых городах, даже ОТ приостанавливают на эти дни.

Екатеринбург компания Россети, не бюджетники. Работать будет только дежурный персонал

Аноним 456: Это частники.

А для частников Указы президента и постановления губернатора не обязательны к исполнению? Обязательны. Но многие плевали.

Аноним 253: непрерывное производство, продовольствие и аптеки

у меня договор с непрерывным производством с указаными сроками выполнения, но я не аптека и не продовольствие - работаем, чихаем ( в переносном смысле) на "выходные" .

Аноним 253:
работать должны только непрерывное производство, продовольствие и аптеки. уральцам на все пофигу как обычно.

Нет же такого в местном указе

Aneчкa: В Серове садики отдыхают и дежурных нет((

может не совсем по теме, но напомнило, как я там стрелялась от негласного короткого дня по пт до 16:00
С воспитателем отношения портить не хотелось, очень хорошая она у нас была. И я со всех ног неслась, чтобы хотя бы к 17:00 успеть, с кем деть только не сидел там.

Аноним 840: стрелялась от негласного короткого дня по пт до 16:00

Сейчас нет такого. В 3 садиках были. Везде до 17.30.
Сложно зимой, когда ты до 5 работаешь, машину греть и еле еле к 17.30 успевать

Aneчкa,
Понимаю...у нас сейчас до 19:00 и никаких коротких пятниц, удобно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы