Муж сказал что уходит

Закрыта

Шерше ля фам

уважаю таких мужиков, не врун и не трус.
и пусть говорят что безответственный, но думаю ребенка не бросит.

Gafff,
Ничего не сказал в том то и дело..что хочешь думай

Забрать ключи от квартиры, подать на алименты, искать работу и все наладится!
Ещё лучше жить будете!
И ни в коем случае обратно не пускать

Ничего не делайте пока. Подождите месяц, соберите потихоньку документы. Подумайте как делить будете нажитое, какой порядок встреч. Прямо подготовьте готовые тексты соглашений. Продумайте как будете жить дальше без него.
Он может еще вернется, если вы захотите его пускать обратно. Может реально задолбался, кто знает.

Аноним 926,
А я уже и не знаю что думать

832,
Квартира съемная. Мы только ждём сдачи своей. Взяли огромную ипотеку

Мужики, конечно, пошли, как хорошо, встал и пошел. Сами не звоните, попецте что- нибудь успокоительное, послушайте потом, что скажет и как планирует содержать вас? Где живёте, квартира чья, когда в сад ребенок, вас на работе ждут?

BellaDonna,
На работе ждут. Зарплата средняя, примерно 40, в хорошие месяцы 60. Садик ждём

ЗП белая у мужа? На алименты подавайте на себя и ребенка

BellaDonna,
Квартира съемная. Наша должна сдаться во втором квартале 22 в лучшем случае

Автор, просто обниму вас. За ночью всегда наступит рассвет. У нас так же было, после 3 лет брака. Только после его слов ушла я. Через неделю начал звонить, умолять вернуться, спал под окнами в машине, меня ждал. Я через 3 недели такого режима вернулась. Уже прошло 12 лет с тех пор. Что это было до сих пор загадка

Аноним 926: уважаю таких мужиков, не врун и не трус.

за что уважать? что свою похоть в штанах держать не может и бабу в декрете с трехлеткой бросил?
офигеть как.

автор звоните ему завтра и говорите что сегодня его очередь ребенком заниматься, а вы вечером едеде в его номер в отеле и там будете одна и думаете.
так то прикольно, встал и вышел. зашибись.

Аноним 113: Квартира съемная. Мы только ждём сдачи своей. Взяли огромную ипотеку

жесть какая...

Аноним 957,
Для меня это полнейшая неожиданность, я всегда думала что должны быть какие то предпосылки. Сына любит, времени много проводит с ним. А тут такое…

Если есть возможность, то уезжайте к родителям.
А так ждите, сам придет. Он же понимает, что вы без средств.
Если не придёт, то думаю грошь ему цена, пусть идёт...

Пусть идёт.
Если баба это выйдет наружу.
А вот если он ушёл вникуда просто от Вас, то гораздо хуже ситуация.
Не звоните. Не надоедайте. Не будьте бельмом.
На ком ипотека?

Аноним 113,
У нас тоже тогда ничего не предвещало. Вернулись из отпуска и так его перемкнуло. Помню просто ощущение, что мне под дых дали, я дышать не могла. Так тяжело было. Самое главное без причины и объяснения. Понимаю вас. Но все наладится, уверена. С ним или с другим. Все будет хорошо.

BellaDonna: Мужики, конечно, пошли, как хорошо, встал и пошел.

Ага, мне тоже нравится. Смелый прям такой. Задолбался он.... Подавайте автор, на алименты.

Аноним 378:
автор звоните ему завтра и говорите что сегодня его очередь ребенком заниматься +++
[cit]Аноним 113:
Да ребенок не только ваш, звоните и говорите, что ребенок и его тоже, завтра сидит с ним он, а вы тоже подумать хотите и на работу выходите.

Калина Малинова®: Пусть идёт.
Если баба это выйдет наружу.
А вот если он ушёл везикула просто от Вас, то гораздо хуже ситуация.
Не звоните. Не надоедайте. Не будьте бельмом.
На ком ипотека?

Полностью согласна. Продержитесь пару недель, там все понятно будет. И как имущество делить и как на развод подавать. Пока просто тотальный игнор

Калина Малинова®,
На муже, думали взять однокомнатную квартиру. Но он сам говорил, что нужно думать наперёд, ведь ещё дети будут. Взяли поэтому квартиру большую 😪

много раз уже обсуждалось что в большинстве случаев видимых причин нет для ухода
и все эти чувствования якобы ни хрена не работают)

Аноним 113,
Ну и хорошо, что на нем.
Переждите недели 2. Хоть что делайте. Сюда пишите. В гости идите. Танцуйте на балконе голая. Но не трогайте его.
Все встанет на свои места , уверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы