Муж сказал что уходит

Я не знаю кому высказаться. Про раздел имущества даже не думала ещё, сейчас понимаю в какой я ж. Без мужа, жилья и с маленьким ребёнком. Родители в другом городе живут. Даже мой старенький авто продали, чтобы в первоначалку вложить😩😩😩

Калина Малинова®: Не звоните. Не надоедайте. Не будьте бельмом.

вы такая молодец. автор в съемной квартире с трехлеткой без дохода. так то классно рассуждать.
а ребенком заниматься у яхонта нет обязанности?

Аноним 113: Я не знаю кому высказаться. Про раздел имущества даже не думала ещё, сейчас понимаю в какой я ж. Без мужа, жилья и с маленьким ребёнком. Родители в другом городе живут.

что из имущества есть? зп у мужа белая?
как вариант ехать к родителям, там искать работу.
по крайней мере снимать не надо будет. в любом случае до выхода на работу сюда есть смысл поехать туда.

Аноним 378: вы такая молодец. автор в съемной квартире с трехлеткой без дохода. так то классно рассуждать.
а ребенком заниматься у яхонта нет обязанности?

Да я уверена, он первый напишет. Или денег переведёт. Или сам вернётся. Немного времени надо.

Аноним 113: устал, хочу побыть один

Ай умник, чо дите с собой не забрал? Отдыхатель

Аноним 957,
Да с чего ему не надоедать, с ребенком пусть сидит сам, орёл. С разговорами не приставать, согласна, игнор, поставить перед фактом, что ребенок завтра его и все.

Ну дама там однозначно, держитесь.
Говорят они часто возвращаются...
Жесть, конечно. Сочувствую.

Аноним 113: Квартира съемная. Взяли огромную ипотеку

Аноним 113: Для меня это полнейшая неожиданность, я всегда думала что должны быть какие то предпосылки

Жена не работает около трех лет. Муж уже один не вывозит содержание трех человек, съемное жилье и огромную ипотеку. Какие еще могут быть предпосылки? Жизнь одна. И на свете полно умных, легких и красивых женщин с жильем, работой и без запредельных запросов.

Аноним 378,
Зп белая у мужа. О разделе пока даже думать не хочется. Родителей шокировать тоже, да и работу в маленьком городе не найти хорошую.

Аноним 378,
А что она сейчас изменит? Заставит жить с собой? Возьмёт мужем на зарплату? Ваши предложения? Звонить? Истерить, писать? Зачем? Вы думаете, он не знает, что у него дети?
Уж наверное он не за час решил уйти и предложит автору варианты.
Автор до съёма где-то жила? Пусть пересидит 2 недели хотя бы и сохранит лицо и достоинства.
Расхристанная зареванная тетка, валявшаяся ногах делу не поможет.

Аноним 378,
Машина ещё есть. Мазда с.-х. 5, не новая

weird: Муж уже один не вывозит содержание трех человек, съемное жилье и огромную ипотеку.

А зачем плодился и женился? Как всё просто то блин

Аноним 957: Да я уверена, он первый напишет. Или денег переведёт. Или сам вернётся. Немного времени надо.

нет, простите кроме его хотелок есть хотелки второй стороны.
и с какой стороны надо делать ему приятно и удобно?!
у ребенка 2 родителя. вот пусть приходит и занимается.

я смотрю сколько тех для кого нормально все так - захотел пошел, захотел вернулся, а баба должна ждать и не докучать ему и не навязываться...
надо же яхонт какой, устал масик.
а как вернется - так с распростертыми объятиями принять обратно, а свой страх и тревогу и рухнувший мир надо себе поглубже запихать и делать вид что все отлично. супер. что уж...

weird: Жена не работает около трех лет. Муж уже один не вывозит содержание трех человек, съемное жилье и огромную ипотеку.

Ну это же не моя прихоть дома сидеть, с ипотекой частный сад посчитали невыгодным.

Аноним 926: уважаю таких мужиков

Даа, достоин уважения Дай бог такого мужа. Он устал, он пошел отдыхать)))

Аноним 113,
Вы водите? Машину оставил? Или на ней отбыл?

Калина Малинова®,
На машине конечно, я крайне редко за рулём.

Калина Малинова®: Ваши предложения? Звонить?

да и спокойно без истерик сказать:
ребенок общий, 15 дней в месяц будь добр ребенком заниматься.
деньги на содержание автора и ребенка
вопросы оплаты квартиры
вопросы развода, раздела имущества и тд.
и ждать то нечего. он ушел.
все.
жизнь никогда не будет прежней. всегда будет страх и неуверенность в том что будет завтра.
смысл в таком жить?
смысла нет. соответственно нет необходимости тянуть кота за тестикулы

Не гоняйьте, главное, в голове почему ушел и куда, о всяких разделах пока тоже не думайте. Про сад узнавайте, может ускорить можно, как на алименты подать , доки соберите, на работу позвоните, скажите, что выйти собираетесь. Займитесь пока этим.

У него какая-то причина. Держитесь, не звоните. Платеж когда за съем?есть время?

Аноним 378,
А Вы предлагаете выть и орать "неуходиииииииатояповешууууусь"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы