Когда вам пришел куар-код?

А вам пришел куар-код?
Вакцинировались в понедельник, куар-кода нет, в больницу идти не хочется. С завтрашнего дня имеем ограничение в правах, спасибо губернаторам и прочим умникам.

Результаты опроса

Куар-код пришел через сутки/сразу как и обещали.
23.3%
Куар-код пришел через 2-5 дней.
25.6%
Куар-код пришел через 5 дней и более.
23.3%
Куар-код вообще не пришел.
27.8%
Проголосовало: 90

Гермиона Грейнджер: Вакцинировались в понедельник, куар-кода нет

Гермиона Грейнджер: спасибо губернаторам и прочим умникам.

спасибо, что дотянули до последнего

Свой вариант: не знаю. )) Не отслеживала, когда появился, но мне кажется в пределах 5 дней.

Я ещё летом прививалась.
Через неделю пришёл qr код

Подруге в этот же день пришёл.

KILAXY: Я ещё летом прививалась.
Через неделю пришёл qr код

так же

1 компонент поставила в июле, второй в августе, кода так и нет. Сегодня поеду поинтересуюсь, в чем дело. Ставила в госпитале для военнослужащих.

NATA66: Подруге в этот же день пришёл.

Мне так же..Но я не в Екатеринбурге ставила. И летом дело было

Проверяйте все данные на ГУ. Я поменяла паспорт, паспорт новый занесла, пропал полис омс. Вот на днях дошла до Астромеда, полис загрузился на ГУ, но кода переболевшего так и нет
Меня уже просто бесит эта бестолковая пародия на сервис. Каталог услуг ого-го, по итогу работает пара всего.

Аноним 64,
Я вакцинировалась, что еще от меня надо?
Вакцинировалась шмурдяком не прошедшим необходимые исследования. Теперь я должна получить все права. Почему государство которое решило за меня вопрос с вакцинацией не решило так же легко проблему с записью этого акта насилия?

Гермиона Грейнджер: Вакцинировалась шмурдяком не прошедшим необходимые исследования

Зачем? Отравили себя сейчас. Не надо было.
Без ТЦ можно жить спокойно.

Мама вакцинировплась ещё летом. Куар кода на ГУ нет до сих пор. Она спохватилась вчера, точнее я, потому что она то считала, что раз у неё справки на руках и штампы в сертификате, то все ок. Подала заявление через ГУ, прислали временный серт на 14 дней.
В ГУ запись подтверждена, данные верные, ставила не по месту прописки, ехать далеко и толпы там сейчас. Надеюсь, решится за две недели без посещения поликлиники.

Аноним 64,
Без работы думаете тоже можно?

Госуслуги толком не работают, данные не обновляются, но виновато как всегда население да. Чат на госуслугах не работает, поддержка готова ответить через полчаса и потом сбрасывают звонок.
Зато наш губернатурашка отчитается что все сделано прекрасно.

У меня код появился через месяц. В поликлинике данные сверила - все верно, после первой жалобы на госуслугах прислали временный код. Думала за две недели разберутся - ничего подобного, никаких ответов. Через 2 недели подала ещё одну жалобу на ГУ - после неё прислали.

Вакцинация как то сразу,через пару дней. А вот куар код переболевшего так и не пришел.Написала им обращение,жду че скажут.

Мари55,
На госууслугах с поиске "вакцинация" и там все покажет где искать)

Вауцинировалась в августе-сентябре, код пришёл дея через 3

Мари55: в каком разделе его искать на госуслугах

Я вхожу через переписку: нахожу письмо с дневником вакцинации, захожу в этот дневник и только там ссылка на сертификат. По-другому никак не нашла.

Поставила прививку 18.10, вчера, 28.10, написала жалобу на ГУ, ГУ перевели мой запрос в больничку, больничка меня отфутболила, подала жалобу на ответ,и вуаля, захожу утром на ГУ код появился

Поставила 4 ноября еще ничего не пришло(

поставила Прививку 25 октября, ждала до 30_го. Потом накатала жалобу на госуслугах. На след. день пришел временный код, через несколько дней прислали постоянный

Гермиона Грейнджер: Вакцинировалась шмурдяком не прошедшим необходимые исследования

29 октября. Куар на ГУ пришел только позавчера

Муж поставил в середине октября, до сих пор не пришел
Жалобы написаны
Меня это тоже раздражает
Обязали ставить прививку, будьте любезны сразу давайте код, не должно быть это проблемой

Сразу же в тот же день , через пару часов !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы