Когда вам пришел куар-код?

Вы все про первую дозу?? После первой дозы уже был код??

Аноним 330: После первой дозы уже был код??

Да

Аноним 64,

Аноним 64: Без ТЦ можно жить спокойно.

Без ТЦ можно, без работы нет.

Гермиона Грейнджер: С завтрашнего дня имеем ограничение в правах, спасибо губернаторам и прочим умникам.

ну и чушь. На госуслуги приходит сразу справка о вакцинации. Проходите с ней, куда хотите.

Подскажите, справку дали, кур не пришёл после первой прививки. Как оно должно быть?

ХомаДома,
поставила неделю назад, кода еще нет.

Сделала лайт 05.11 как переболевшая. За деньги, потому что бесплатно нет нигде. Ну типа прививка бесплатно, осмотр врача пятиминутный - 2350. Через полчаса пришел курокод. Считаю, заслужила в качестве аванса за то, что потом чуть не сдохла (пардон за мой французский). Не Екатеринбург.

Куар код пришел через 12 дней. До этого на госуслугах полная тишина.

кубическаямать: Сегодня поеду поинтересуюсь

Зачем ездить. Мужу спустя две недели после второй прививки ничего не пришло, он пожаловался там же на ГУ и все пришло в тот же день.

Аноним 561: Мужу спустя две недели

Он тоже в военном госпитале ставил?

кубическаямать: Сегодня поеду поинтересуюсь

Чем дело закончилось? Что ответили?
На госуслугах я жалобу подавала, в ответ тишина. Пришел временный код, на котором написано анулирован В поликлинику ездила, сказали ни чем помочь не могут, у них нет доступа к ЕМИС, поэтому они не могут передать инфу о вакцинации. Зачем тогда прививают ,не предупреждая об этом? Я б лучше в гражданской привилась тогда.

Аноним 643,
Ничем не закончилось. Поехала в поликлинику, сказали- задай свои вопросы министру обороны. Пока с бумажкой хожу, что дальше делать буду- хз...засада в том, что у нас на работе их каждый раз на входе проверяют.
С мужем и всеми, кто там прививался та же история.

кубическаямать,
Да,это так. Хотя везде пишут,что проблема с куар-кодами только у в/с, а у гражданских все норм.

кубическаямать,
А в ТЦ пускают без проблем?

Аноним 643,
Пока пускают. Но это ж временно.С 1,12 вроде должны будут только по кодам пускать...

кубическаямать,
Надо Шойгу письмо писать

Подскажите, поставила первую дозу 3.11, от ГУ ни ответа ни привета
Самой уже пора суетиться, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы