У кого нет в планах Вакцинации, чем займёте себя в эти мини каникулы?

Сейчас только вспомнила...
Каникулы строгача же с завтра с этим кодом(.

Чем займетесь?

Аноним 306: Каникулы строгача же с завтра

гулять запрещает кто то??

Работой.

Работаем. У меня есть код переболевшего. В кафе с мужем пойду, у него тоже есть код-привит.
С детьми в парке гулять буду.

Аноним 306: Чем займетесь?

А чем бы вы занимались не будь кодов? Неужели музеи?

Сегодня затарилась продуктами,буду сидеть дома ,готовить вкусную любимую еду ,смотреть любимые передачи/фильмы
Каааайф

С пн работа удаленно

Высплюсь. Буду гулять много.

У меня нет мини каникул на работе, не привита вакцинацию на работе не требуют

Муж отпуск взял специально на каникулы ребёнка, будем гулять все вместе, поедем на машине по области, поспим подольше, да куча дел, скучно точно не будет.

Интересно, эти куар-коды только на каникулы? Или на неопределенный срок?

В планах работать))))

Колубара: Неужели музеи?

Да прям.
Кинотеатр, ресторан максимум.

А так База отдыха (свои связи) и дача

Вроде в соседней теме все клялись и божились, что работают, и мини-каникулы практически ни на кого не распространяются.

У нас отпуск( Дома сидеть не люблю. Делать нечего. Хотели на горячие источники ехать. Гулять холодно. Придётся сериалы смотреть. Детей только жалко.

работа, дача, работа, хобби. снова работа и снова дача.

Всё, как обычно, для меня независимо привит или нет человек, но тц в любом случае рассадник заразы, завтра просто этот рассадник будет из людей с qr... Поэтому, как обычные выходные 🤷‍♀️

Работа, дача, баня, прогулки в лесу. В городе банный комплекс

У меня куар код есть, а вот каникул нет , выходной 4 ноября и все, работаем

Как обычно - дача, прогулки в парках, домашние дела

Работой удаленной, гулять и может сад разок

Аноним 524: Интересно, эти куар-коды только на каникулы? Или на неопределенный срок?

От Икеи пришло сообщение на почту - что с 30.10 по 07.11 вход по куаркоду. Видимо с 08.11 уже нет) Но у нас в стране так далеко загадывать не стОит

А я в счёт отпуска взяла 1 и 2 , потому что уже настроилась отдыхать и такой облом
Планирую печь что нибудь интересное и гулять с сыном в парке

Отдыхаем только 4.
1235 работаем. Соответственно работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы