У кого нет в планах Вакцинации, чем займёте себя в эти мини каникулы?

Планировала баню,но там то же по кодам. Значит выспимся во всех позах. И гулять на улице.

Морозить .опу на улице придётся Скорей бы этот дебилизм закончился.

Генеральной уборкой. В день по комнате, считая сан узлы, балкон и гардеробную. Как раз на каждый день работы хватит. Ну и конечно прогулки на улице)

Аноним 306: Каникулы строгача же с завтра с этим кодом(.

У кого нет в планах вакцинации , но есть код...
Занятий много без тц на самом деле. Вот это вообще не проблема. Никто практически из окружения не прививался, не собирается. У кого то есть код, у кого то нет и не парится.
Вместо ресторана доставка хоть домой, хоть в гостях. Вместо санатория чья то дача.. это так, на вскидку

СнежнаяKоролева: Вроде в соседней теме все клялись и божились, что работают, и мини-каникулы практически ни на кого не распространяются.

одно другому не мешает. наши с мужем конторы работают, но мы взяли отпуск еще до объявления кодов. едем к родственникам. тут просто гуляли бы. но без кодов грустно - ни в кафе зайти, ни в тц за кофе.

жить как обычно))
у нас вот стройматериалы закрылись и телефон наверное не купить, но мы еще подождем полгода уже собираемся)) а с ремонтом уже год))) если бы не написали, что там йк-код нужен, не вспомнили бы, что нам туда надо)))

MariOMG: Так многие кофейни на вынос уже по накатанной в центре приспособились, только на улице холодно

мы в ТЦ ходим, там нет ничего на вынос. есть еще один вариант, там, наверное, вынесут, но да - ни в туалет зайти, ни погреться. в центр вообще не выехать, получается. летом 20го хоть кусты были доступны, сейчас и этого нет

А я в зал буду ходить. Раза 4 в неделю) мой зал тоже не закрывается, всём пофиг

Аноним 306: Чем займетесь?

Чем обычно, уборка, готовка, работа, по кафе не ходим, денег столько нет, по тц тоже давно не ходили. В строительные магазины, муж видимо один ходить будет он заКОДирован.

MariOMG,
А вот хз)) но многие работают в начале недели. А вот с 4го возможно

Тем же, чем предыдущие три года. Удаленка с ребёнком.

1-3 работаем, потом на дачу, шашлыки, баня, сериалы, прогулки в лесу.

Тактичная: С детьми в парке гулять буду.

В такой холод???

Хочу с детьми в аквааарк и герои-парк. И просто посидеть дома, морально поразлагаться, кино посмотреть

Ах да,еще пол хотели поменять в одной комнате.

Николетта Тю: А я в зал буду ходить. Раза 4 в неделю) мой зал тоже не закрывается, всём пофиг

А у меня по кодам в зал(((

Джинсы сдохли. Сегодня не успела, а завтра уже не пустят. Буду не привитая в уставших штанах круги по паркам нарезать, голову проветривать. Устала.

Девочки, расскажите, как вы по паркам гуляете. Смотреть там не на что, посидеть холодно, просто круги нарезаете? И самое главное, о каких парках идёт речь?! Они все хожены-перехожены ни на раз...что там интересного может быть?

Irusenka: баню,но там то же по кодам.

А разве бани тоже в списке?

Ни у кого в семье нет прививок и, следовательно, куракодов. И не планируется.
Муж и сын будут работать в обычном режиме, а я буду диванить - книга, сериалы, вкусняшки. А во второй половине дня плотный рабочий график.
Сделаю уборку в квартирах, разберу гардеробные наконец-то. Онлайн шопинг опячть же.
А, наконец то достану штангу с балкона и применю по назначению!
С подругами встретимся, потусим, благо есть где мы желанны и без куракодов.

СнежнаяKоролева: Вроде в соседней теме все клялись и божились, что работают, и мини-каникулы практически ни на кого не распространяются.

завтра суббота, а потом вск, в эти дни большинство без каникул отдыхают, а каникулярные ограничения как с завтрашнего и начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы