Тема закрыта

Причина: 0

Что за примета такая? Если становишься 3й раз свидетелем на свадьбе?

... то - что?!

то - все! :D

то значит у тебя много близких друзей. :) ИМХо больше не о чем ни говорит

Девочки, ну я ж серьезно! Слышала, что тогда следующий раз твой, и наоборот, вроде тоже слышала.. или я чо-та путаю)))Треба внести ясность!! Кто что знает)))

FixXxeR
Моментально уморэ

:D :D :D
люди, трэба знать, что за примета есть!!! не для того, чтобы заморачиваться, а просто знать, что человек имел в виду))) хелпните, а?!

Пчёлка
что тогда следующий раз твой, и наоборот, вроде тоже слышала.. или я чо-та путаю)))

не стоит брать в голову все что слышите. :) ничего это не значит. :)

Оборотень Uma
не стоит брать в голову все что слышите.

да я не для того хочу узнать, чтобы в голову взять.. читаем внимательно))))

Пчёлка
Если становишься 3й раз свидетелем на свадьбе

то замуж не выйдешь

Magma

яндекс еще много чего сказал. и что три раза можно, а 4-ая свадьба твоя должна быть, иначе никогда замуж не выйдешь. и что 7 раз незамужней можно побывать на свадьбе (независимо в роли кого) и на 8-ой твоя должна быть свадьба - иначе капец - в девках на всю жизнь..
так что все это ерунда и верить в это глупо...

Magma Яндекс сказал

Автор, а вы сами яндексом пользоваться умеете? Или предпочитаете, чтобы за вас кто-то поискал?

Mousy Muse
Автор, а вы сами яндексом пользоваться умеете? Или предпочитаете, чтобы за вас кто-то поискал?

Вопрос стоял не в том, чем я умею пользоваться. А в том, какие сразу у человека (а не в поисковике) в мозгу всплывают ассоциации.. Все ясно?)))

Пчёлка
Слышала, что тогда следующий раз твой

Была 2 раза свидетельницей, на второй свадьбе познакомилась со свидетелем и вышла за него замуж :)

Пчёлка
какие сразу у человека (а не в поисковике) в мозгу всплывают ассоциации.. Все ясно?)))

у нормального человека - никаких, только у поисковика всплывают))) :)

Уважаемые, а давайте не будем отвлекаться от темы, а?

первый раз о таком слышу...

у меня близкая подруга уже раз 100 свидетельницей была..многих своих подруг замуж отдала еще в институте...и меня тоже.. после как закончили учится...перед дипломам сама замуж вышла..уже 5 лет живут..
очерендное суеверие..

Пчёлка
то - что?!

Оборотень Uma
то значит у тебя много близких друзей. ИМХо больше не о чем ни говорит

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 11:13

Пчёлка люди, трэба знать, что за примета есть!!! не для того, чтобы заморачиваться, а просто знать, что человек имел в виду))) хелпните, а?!

Вы тут ясно дали понять, что хотите знать, что за примета такая есть. В этом вам всегда поможет любой поисковик.
Ни слова про ассоциации :)

Да что вы пристали ко мне со своими поисковиками! Если я спрашиваю здесь, значит, я так хочу... Нечего сказать - проходите мимо, в чем проблема? %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 11:12

FixXxeR
Научу как попасть в бан, дорого

Позволю себе повториться -

Пчёлка
Нечего сказать - проходите мимо, в чем проблема?

Мне есть что сказать.
Заинтересовалась вашим вопросом, залезла в яндекс, сразу нашла несколько ссылок с описанием. Никаких сложностей в поиске не испытывала.
И мне стало интересно, что помешало вам это сделать самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы