Тема закрыта

Причина: 0

Что за примета такая? Если становишься 3й раз свидетелем на свадьбе?

FixXxeR
ГДЕ МОДЕРАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

спыт :P

Mousy Muse
И мне стало интересно, что помешало вам это сделать самой?

Вы так неаккуратно поинтересовались, что у меня возникло ощущение, что меня тычут носом, как котенка.. Я объяснила, почему решила спросить здесь. И не говорила о том, что НЕ посмотрела в поисковике.

я была свидетелем на свадьбе всего 1 раз на второй сама вышла замуж...
а слышала примету в другом варианте.. что если на свадьбе вообще будешь 5 раз, то на следующая твоя... я была на свадьбах может буть раз 10 и только потом замуж вышла.... :)

Пчёлка Я объяснила, почему решила спросить здесь.

Объяснили неубедительно.
Сослались на какие-то ассоциации, которые возникают у людей.
Однако несколькими постами ранее (да и в заглавном посте тоже) говорили прямо противоположное, что мнение народа вас не интересует, а надо знать, что за примета такая есть.

Путаетесь в показаниях :)

Мне говорили все же, что больше 3 раз нельзя быть свидетелем на свадьбе иначе - не выйдешь замуж.

Машуня
что больше 3 раз нельзя быть свидетелем на свадьбе иначе - не выйдешь замуж.

конечно не выйдешь.
Посмотришь на весь этот пьяный ужас под названием "свадьба"..... и врагу не пожелаешь

Армавир :D
Посмотришь на весь этот пьяный ужас под названием "свадьба"..... и врагу не пожелаешь

Mousy Muse
Путаетесь в показаниях

Давайте уже не будем спорить. Надоело. That`s not a point.. ok?

Пчёлка
Слышала, что тогда следующий раз твой, и наоборот, вроде тоже слышала.. или я чо-та путаю)))Треба внести ясность!! Кто что знает)))

Муж на свадьбах друзей был свидетелем до нашей свадьбы 15 раз... Ничего необычного с ним не происходило!!!

У меня друг был свидетелем раз 13... если не больше. Незнаю насколько связано это с количеством "его свидетельств", но результат таков: 35 лет не женат, девушки нет и детей тоже... :(

Хочу на свадьбу

про такую примету слышу впервые
вообще если зовут свидетельствовать, то видимо вы весёлая и активная девушка :)

я была свидетелем, потом сама замуж вышла, потом снова свидетелем и снова замуж вышла :)

Пчёлка
какие сразу у человека (а не в поисковике) в мозгу всплывают ассоциации

Kisena
у нормального человека - никаких

FixXxeR
у меня одна ассоциация: свадьба - пьянка

и салаетг...

FixXxeR
ГДЕ МОДЕРАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

дык там же.. свидетель. на свадьбе....

Izotop
ообще если зовут свидетельствовать, то видимо вы весёлая и активная девушка

да речь-то вообще не про меня)))) :D

Пчёлка
Что за примета такая? Если становишься 3й раз свидетелем на свадьбе?

значит что в следущий раз будет четвертым, если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы