А вы бы хотели какой-нибудь момент в прошлом прожить ещё раз?

Вернуться на день в прошлое.
Прожить и прочувствовать ещё раз эмоции.
Насладиться вдоволь.
Я бы хотела вернуться в день, когда родился сын)

И не один, если это на день.Но роды снова не хочу.

Аноним 278: Я бы хотела вернуться в день, когда родился сын)

Нет, только не это
А так, даже не знаю...в прошлое не вернёшься ведь всё равно

Я обычно хочу в будущее, а прошлые прекрасные моменты бережно храню, но возвращаться не хочется. Хочется сохранять все хорошее, что сейчас есть

+++ ну и дни путешествий
хотела бы вернуться в Тай, Доминикану...это было прекрасно

хотела бы в тот день, когда близкий человек был жив

Да, на море бы вернулась ещё на недельку

Конечно, куча таких. Особенно сейчас, когда онкодиагноз поставлен(
Стараюсь визуализировать, ловить это чувство в груди теплое, мне помогает.

Море. И любимый человек.

Нет таких дней.
Были положительные моменты, но остальная жизнь в этот день все равно сложная. Поэтому не хочу туда.
У меня, вообще вся жизнь сложная.

Хотелось бы , когда дочь была маленькой ,а я молодой и много - много куда ещё, в те дни ,когда жива была бабуля , когда мама была жива в детство своё …

Первый прилет в Турцию)))

Отпуск и не 1 день

День когда сделал предложение. Зналб что жена будет с низкой социальной ответственностью никогдаб не выбрал, +нервы, деньги, время, психологи, сексологи и прочие ги)))) но только один раз, больше возвратов не надо.

Да.
Когда родились дети.
Думала об этом много раз. Жаль, что стираются в памяти эти моменты, вся полнота чувств.

Когда была жива мама

Много таких дней.
Детство,прижаться к бабушке,ощутить то тепло,уют и любовь,которые она мне давала.И ответить ей тем же!
В школе тоже много хорошего,интересного было.
Время любви!То самое,первое,сладкое)))
Чем старше становлюсь,тем больше понимаю какая прекрасная у меня жизнь была,есть и надеюсь будет и дальше!

Но,конечно,были и такие дни,в которые можно бы вернуться и кое-что исправить,предотвратить.
Ах,если бы это было возможно!

Нет, в настоящем все устраивает, память позволяет мысленно повспоминать приятные и радостные моменты и этого достаточно, прошлое это прошлое, надо в настоящем радоваться и стремиться вперёд.

Когда муж был жив и здоров, и мы только познакомились.. Сейчас одна в своих воспоминаниях

Да, много таких моментов (но только не роды ). Детство и юность.

хороших моментов было много. Вернуться не хочу - не вижу смысла.

Нет, не хотела бы. Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. И с умершими близкими повидаться, тоже, наверно, нет. Увидеть, чтобы опять расстаться? Пусть живут в памяти.

Хочу, хотя бы на один день, когда 17 лет и все ещё впереди, когда все ещё живы: родители, бабушки-дедушки, друзья, одноклассники…когда ещё не прочувствовала боль от потери близких, когда просто безусловное счастье. Только с годами это понимаешь, что в жизни самое дорогое рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы