А вы бы хотели какой-нибудь момент в прошлом прожить ещё раз?

Аноним 278: А вы бы хотели какой-нибудь момент в прошлом прожить ещё раз?

Таких моментов не мало, дорогих воспоминаний много, но есть два особенных момента. Не знаю почему именно эти два момента из моей жизни дарят мне тепло, когда я их вспоминаю мне всегда на душе хорошо становится.
Первый момент это когда мы вдвоём с дедом идём по ромашковому полю в сторону леса за берёзовыми вениками..... Лето, солнце, ромашки, тепло, кузнечики, дедушка уже старенький идёт медленно и мне лет 7-8, я бегаю вокруг деда, а он улыбается.
И второй момент это была осень, но было солнечно, хоть и уже прохладно. Я с другом мужа еду в травматологию забирать мужа. После муж предложил просто посидеть нам втроём на лавочке в одном из дворов, у друга мужа был с собой коньяк, шоколад и охотничьи колбаски, по поводу выписки моего мужа, его друга. И мы сидели на этой лавочке часа три, пили этот коньяк (хотя я крепкие напитки вообще не пью), отламывали шоколад и грызли колбаски..... Просто сидели и ни о чём разговоривали, вообще ни о чём. Мне тогда было так хорошо и вспоминаю я этот момент жизни с теплотой. И дело совсем не в коньяке, как многие хейтеры, юмористы самоучки могут сейчас подумать.

Вот эти два момента мне приятны и я хотела бы их повторить.

Я бы хотела вернуться в день, когда дочь родилась. В день, когда первый раз приехала в Париж. И в свои 12 лет, какой-нибудь летний день, мы с бабушкой на даче.

В предновогоднее детство. Сгоняла бы.
Но не обязательно.

когда получила диплом и вышла из академии на улицу Больше такого чувства счастья за 46 лет я больше не испытала.

А я хочу вернуться в свои 16-21 год, беззаботную молодость на берегу моря. Теперь только в воспоминаниях море, не была там 20 лет. Больше не буду вспоминать, слезы на глазах.

Некторые дни из детства и молодости. Да и сейчас встречаются приятные деньки :)
Первая самостоятельная поездка, первая зарплата, первая премия ( ажна тыщща рублей в 2004г. Казалось, такое богатство )
Большой и теплый папа, бабулечка моя любименькая...

В любой день в котором живы мои бабушки/дедушки/дяди/братья. Чтоб каждого крепко обнять и сказать как они мне дороги.

Аноним 278,
Хочу. Есть много дней в которые хочу вернуться.

Мне сон приснился, что я приехала к бабушке. И во сне понимаю, что её нет, и деда нет. И такая тоска, что их нет, хотя они давно умерли. И я не очень переживала тогда, они спокойно ушли, в большом возрасте. Вот вернулась бы на один день с ними повидаться. Обнять их, время провести, просто рядом посидеть.

Да, много дней помню классных:
Прогулка по набережной с парнем, в которого только начала влюбляться, и с каждым пройденным километром это щемящее чувство все сильнее

День, когда поступила в универ: как стою у стенда и ищу свою фамилию, и вот вижу ее и вокруг столько абитуры, кто то смеётся, кто то плачет, и ты ощущаешь сопричастность к чему-то большому и взрослому... и неизведанному! И мчишь домой на автобусе, чтобы позвонить на работу маме и порадовать!
И много чего еще

Хотела бы хорошие дни прожить вновь.

В детство хотела бы вернуться. Снова посидеть за столом со всеми родственниками(некоторых уже нет в живых )поглядеть на новогоднюю ёлку,предвкушая подарки,погулять с друзьями.

Хотела бы вернуться в свои 24 года на неделю на Черном море вдвоем с будущим мужем.

Декретный отпуск с дочкой! Лучший период в моей жизни. Я умилялась ею каждую минуту. Моральное и материальное спокойствие, размеренный ритм жизни. Чудесный период был! Это был действительно отпуск!

Аноним 278,
ДаДаДа!!! И не один день!
Там мы были счастливы!
Это единственное, о чем я вспоминаю часто и с удовольствием.
Хорошо, что было, а у кого то, даже воспоминаний нет.

В день когда мама была жива,или когда ее можно было вылечить.

Аноним 278: А вы бы хотели какой-нибудь момент в прошлом прожить ещё раз?

да

А мы на днях с моря прилетели.
Очень хочу повторить ту неделю отпуска

Хочу вернуться в те моменты, когда близкие , родные были живы. Папа, бабушка , дедушка…

Я бы вернулась на день к бабушке и дедушке. Очень любила проводить время с ними, очень их не хватает сейчас.Помню ощущение, лето, мне хорошо, и лучше всего по пятницам, я точно знала, что каждую пятницу мама приезжала к нам после рабочей недели. Очень мощные и приятные воспоминания. Приятные ожидания. Сейчас увы, забыла что такое эмоции. Нет той силы....
Ещё думаю об одном дне. У подруги умирал отец, но она это не отражала. Я ее уговаривала съездить туда к нему, просто повидаться, посмотреть обстановку, но она не видела смысла, работа, школьник один.... Мы обсуждали, что надо переехать к нему или продумать как его забрать себе, но я почему то интуитивно понимала, что это конец. Сама себе не до конца верила, поэтому не смогла убедить ее поехать к нему. В итоге его не стало, она приехала только на похороны с другой стороны, а хотел ли этого приезда он? Большой вопрос. Но почему то хочу вернуться в этот день, и убедить подругу поехать к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы