Тема закрыта

Причина: 0

Ради ребенка мужчина не будет жить с женщиной или будет? Мужчины, ау!!!

как считаете?

предыстория какова?

Смотря какой МЧ.......это зависит от человека-не важно Ж или М ........

Brizzz
предыстория какова?

да вобще в принципе, если не привязываться к конкретике

Brizzz
Смотря какой МЧ.......это зависит от человека-не важно Ж или М ........

Хорошо, а ваш бы стал жить с вами только из-за детей?

Я не мужчина, но мой ответ - Нет.

ЖаР ПтИцА
Я не мужчина, но мой ответ - Нет.

почему нет?

нет.. не стал бы!

Мужика ребенком не удержишь! Давно известно. Да и стоит ли?

Абсолютно сагласна с вышенаписанным... Не станет мужик из-за детей себя неволить... Да и надо ли оно женщине ? Все время знать, что ты просто приложение к детям?!?!? Что это за жизнь? :(

почему - некоторых удержишь. Но ненадолго.

Вы ему изменили?

Кока
Вы ему изменили?

нет не изменила, наоборот... он мне изменил
вот, если че:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дак может и будет, тем более детей двое.
Он их любит?

Знаю несколько мужчин,гиперответственных по жизни. Особенно,перед семьёй,родителями ,друзьями. У них,слава Богу,пока все в порядке вроде,но если что и произойдет,на 100% уверена,что никуда они не уйдут.
Моё мнение,все зависит от мужчины, от воспитания в семье и отношению к детям.Многие просто представить себе не могут,как это их ребенок будет расти в неполной семье.
Предполагаю,что мне многие будут возражать,но поверьте,что есть мужчины для которых это принципиально.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 16:18

Кока
Он их любит?

их любит наверно

Почему наверное?
Он в выходные гуляет с ними?

ноченька
Предполагаю,что мне многие будут возражать,но поверьте,что есть мужчины для которых это принципиально.

ну незнаю.. неужели мужчина будет жить и насиловать себя.. находясь рядом с не любимой женщиной только ради детей?

Кока
Он в выходные гуляет с ними?

нет не гуляет

ноченька
Знаю несколько мужчин,гиперответственных по жизни. Особенно,перед семьёй,родителями ,друзьями. У них,слава Богу,пока все в порядке вроде,но если что и произойдет,на 100% уверена,что никуда они не уйдут.
Моё мнение,все зависит от мужчины, от воспитания в семье и отношению к детям.Многие просто представить себе не могут,как это их ребенок будет расти в неполной семье.
Предполагаю,что мне многие будут возражать,но поверьте,что есть мужчины для которых это принципиально.

Я знаю одного такого мужчину... вкратце... жена ему изменила... вообщем то он сам был виноват... (как она сказала) он поначалу ушёл в тяжёлый запой... но потом... видать собрался с мыслями... и потихоньку... они собственно помирились... :) а она теперь частенько говорит... "какая же я была дура..." ребёнку у них 12 лет...

Капучино

фотку его видел :) на тюфяка не похож... :)

jersan
на тюфяка не похож...

Значит еще есть у них что то...

Капучино
Я себе плохо представляю мужчину который годы будет жить только из-за детей если жена ему категорически не нравится..

почему? ведь при этом он может ходить налево

да никого не удержишь..ни женщину ни мужчину наверное..
/оговорочка по фрейду/Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 16:59

Бука Букина
ведь при этом он может ходить налево

дык налево он может ходить и без жены ;) но при этом нормально относится к детям... помогать и деньгами и не только... спрашивается зачем ему жена? ;) в виде печати в паспорте... я кстати и такую семью знал... он налево... она налево... дочка общая... папик с ней каждый отпуск то в санаторий то ещё куда... дочке полная поддержка... но... они с женой живут по разным углам... а штамп в паспорте есть... (обоим выгодно) чтобы он в паспорте был...

Будет. Но не каждый)
Контекст известен)
Могу про вашу ситуацию , аффтар, сказать с вероятностью 50%) Либо буит / либо нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы