Тема закрыта

Причина: 0

Ради ребенка мужчина не будет жить с женщиной или будет? Мужчины, ау!!!

AlexFo™
Могу про вашу ситуацию , аффтар, сказать с вероятностью 50 Либо буит / либо нет)

конечно 50/50, третьего варианта не дано :)

barabashka
ну незнаю.. неужели мужчина будет жить и насиловать себя.. находясь рядом с не любимой женщиной только ради детей?

Я думаю,Вы согласитесь со мной,что ситуации бывют разные? Ведь муж,изначально,может жениться не "по большой любви" И он не будет насиловать себя.Ему будет "удобно" так жить. Точнее,жить в благоприятной обстановке. Жена его может устраивать во многом. Плюс,он будет жить в ладу со своей совестью,ведь отношение к семье закладывается еще в детстве.
Быт,сложенный годами,тоже очень важен.
Я не беру во внимание измену. Хотя,и к ней отношение у всех разное.

Задала сейчас этот вопрос мужу-пустился в пространные размышления о разных обстоятельствах. Спросила конкретно-со мной из-за детей останешься, если разлюбишь? Говорит, нет, уйду, но детей заберу. Я вот задумалась...

Фея_с_топором
Говорит, нет, уйду, но детей заберу. Я вот задумалась...

кто б ему еще их отдал? об этом задумались?

Гипотетически, у него все шансы. Квартира, работа, заработок, а у меня ни жилья своего, ни работы, ни опыта. При большом желании отсудит на счет раз...

кто-то будет, кто-то нет. ИМХо это не предсказать. Я бы не стала ни за что, и мужчину не стала бы удерживать рядом, если он из -за ребенка. Я думаю попросила бы уйти.

Большенство мужчин не будут говорить женам,что живут с ними только из-за детей. Если они еще хотят жить с ними :)

те примеры, которые перед глазами - нет, не живут только из-за ребенка. а я вот с позиции женщины не стала бы терпеть и хранить такие отношения.

Будет, не будет жить - по-разному бывает.
Еще недавно - в 70 - 80 гг. обязаны были жить. Жена на работу жаловаться ходила. Ставили на вид, стыдили. :) Спивались, издыхали, но жили в семье до конца. :)

Или за счет горя и слез любовниц поддерживали свои мертвые браки. :)

Некоторые так и сейчас жить стараются. Но... Сейчас мы в другом обществе живем.

ноченька
Знаю несколько мужчин,гиперответственных по жизни. Особенно,перед семьёй,родителями ,друзьями.

Но меня удивляет, как же женам-то их совсем не жаль? Ведь люди же они, тоже имеют право быть счастливыми. :)

Так что ж, пусть издыхают. :) Квартиры и деньги их найдется кому унаследовать. :)

Sivilla
Но меня удивляет, как же женам-то их совсем не жаль?

так жены то при чем? если мужчина живет с женщиной ради детей, то это его выбор.

Sivilla

не жаль. Потому что часто наблюдаю ситуацию, что жена в это время так увлечена своими переживаниями, вся в себе настолько, что другие уже туда не помещаются. И получают даже некое мазохистское удовольствие мол, страдает, но все равно при мне. Хотя и самой может быть плохо во всем ентом деле участвовать на таких условиях.

Бука Букина
Sivilla

так жены то при чем? если мужчина живет с женщиной ради детей, то это его выбор.

Ну да, рассказывайте... ;)

Оборотень Uma
Sivilla

не жаль. ...жена в это время так увлечена своими переживаниями, вся в себе настолько, что другие уже туда не помещаются.

Это точно. У меня подруги... слушать надоест.

Оборотень Uma
И получают даже некое мазохистское удовольствие мол, страдает, но все равно при мне.

И считают себя при этом такими великими праведницами, прям святыми. :D :D :D

Sivilla
Бука Букина
Sivilla

Ну да, рассказывайте..

нипонил... %)

Сколько видела разведённых семей - ни в одной ребёнок никого не удержал. Уходят от женщины а не от детей.

starушка
Сколько видела разведённых семей - ни в одной ребёнок никого не удержал.

:D
а в неразведённых?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 13:55

starушка

Уходят от женщины а не от детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы