А как дела у предпринимателей и работников тц?

И прочих мест, где нужны qr коды?
Ни одной жалобной темы

Как с народом то? Ходят?

Грустно всё

Ходят, но вполовину меньше.

мышкаЮля: Сегодня в Москве привито не более полутора миллиона человек - ВСЕГО! Это около 10% населения Москвы! а в стране процент еще меньше!

Юноша был в анабиозе? В Москве привито 5 млн.400 тыс.

Мизери,
я не в курсе, сколько там привито... просто скопировала сообщение

Аноним 74: Как с народом то? Ходят?

Я тут в Икею съездила, думала, народа будет мало. Ага, щаз. В ресторане такая толпа была, что я раздумала обедать

мышкаЮля:
я не в курсе, сколько там привито... просто скопировала сообщение

Иногда надо думать.

мышкаЮля: просто скопировала сообщение

Напуркуа ???

мышкаЮля,
По мне так это бред.
Надо бороться не с QR кодами, а с толпами людей.
Люди сами себя не контролируют. Ходят на концерты, не соблюдают дистанцию, не носят маски.
В результате растёт заболеваемость!

По факту народ себя не контролирует, поэтому и отношение к нам, как к скоту. Вот представьте стадо баранов. Вы будете им объяснять что делать? Нет же, вы их просто будете ограничивать. И с нами так же.

Реально, если бы все начали думать головой, и хотя бы не полетели по египтам в эти "выходные", а реально отсиделись дома, то всем стало бы лучше. А раз ведут себя как бараны, то и клеймо им на лоб самое то.

Если что, я не сторонник вакцинации, я сторонник думать головой

мышкаЮля: Я призываю Вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением Q-кодов всероссийский бойкот на посещение любых помещений, где требуют эти самые коды!
А именно ТЦ и ТРЦ, кинотеатры, рестораны и кафе и другие предприятия и организации, которые даже не пытаются отстаивать наши права и свободы, а своим бездействием и покладистостью поддерживают внедряемый фашистский режим!

идиотизм. пока все дома не засядут, так и будем еще 10 лет болтаться в болячках.
какую они свободу требуют? отстаивают свое право передохнуть? а остальные причем?

мышкаЮля: другой - ну есть доля правды в сообщении...

Ну хотя бы призыв дома сидеть уже хорошо. Но ваксеры ж не пойдут на это, очень уж им приятно себя белыми людьми ощущать. нормальных привитых не касается. Только агрессивных ваксеров

MariOMG: только в Свердловской области сказали, что привито 1,5 млн

Они ещё и не то скажут.

Мизери: В Москве привито 5 млн.400 тыс.

Это четверть, здравомыслящих больше и это радует

Аноним 910: Это четверть, здравомыслящих больше и это радует

Всех дожмут

Аноним 407,
Я не почувствовала. Наверное, потому что меня запускают.

У меня есть код, но ни разу им не пользовалась, веду обычный образ жизни оказалось, что просто я такие места и не посещаю

мышкаЮля: Народ! Друзья мои! Я призываю Вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением Q-кодов всероссийский бойкот на посещение любых помещений, где требуют эти самые коды!

Так непривитых и так не пускают. Пусть не ходят, считают это бойкотом. А привитые с чего будут бойкотироввть? Им и так не плохо, в ТЦ толп нет, парковки свободны. Красота..
Мне в этой ситуации жалко работников ТЦ. Они попали под раздачу. Оборот упал. Сейчас увольнения начнутся. А им тоже детей кормить, ипотеки платить...

Вчера в Гринвиче была, не заметила, что народу меньше стало, на кассе в очереди пришлось постоять. Так же толпы ходят, так что сказки это все, что ТЦ пустые и бедные предприниматели загнутся.

У родственника небольшая сеть услуг практически во всех ТЦ города. Говорит, что посещаемость на 50% упала. В прошлый раз еле выгребли из всего этого. А сейчас в минус точно работают. Брал кредиты, чтобы удержать сотрудников. Сейчас все грустно. Аренду с чего платить? Зп сотрудникам? На что закупать материалы и расходники?
Да, наверное, всякие бургер Кинги и Макдаки не загнутся, но у кого в ТЦ небольшие магазины или сети - им очень тяжело

Аноним 216: такие места и не посещаю

Какие места вы не посещаете? Кафе? Одежду в магазинах не покупаете? Театр? За продуктами только ходите что ли..

Аноним 74,
Печалька. Выручка упала от 40 до 60 процентов. Но есть и плюсы. Люди идут за конкретными покупками, нет толп просто так шатающихся, отвлекающих на всякую фигню и нет диких подростков

АнониМ: В прошлый раз еле выгребли из всего этого. А сейчас в минус точно работают.

В какой прошлый? В который вообще все было закрыто для всех? Что за фантазии у Вас?

Аноним 407: Кстати я реально почувствовал этот фашизм, когда одних, белых людей, запускают в тц и кинотеатры, а других, нелюдей, как собак каких то, не пускают и требуют уходить.

Как страшно житть, сходила в ТЦ прочувствовала и фашизм, ощутила себя не белым человеком, нелюдем и собакой заодно. Вам бы к доктору, а не в ТЦ.

Тактичная Козаполянская: За продуктами только ходите что ли.. у нас так полстраны живет, только тут сколько пишут, что и раньше не ходили в ТЦ и сейчас для них ничего не изменилось.

Аноним 288: Но ваксеры ж не пойдут на это, очень уж им приятно себя белыми людьми ощущать

К сожалению, многие только в этот период почувствовали себя такими. Ну пусть побудут немного времени "белыми", не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы