А как дела у предпринимателей и работников тц?

Вчера в Меге было очень многолюдно. В икеа не протолкнуться.
В Brand stories - пусто конечно, но там и до ограничений такая же картина.

мышкаЮля,
А зачем вы всякую хрень сюда тащите?

В Леруа тоже много людей. На входе коды проверяют быстро. Да, везде, где побывала за эти выходные, много людей и очереди на кассах, так что все ок у бизнеса должно быть.

Аноним 910: четверть, здравомыслящих больше и это радует

Участвует в добровольном эксперименте вакцины, и закончится он только в декабре 2022 года.
Вы нафига всех остальных дураками называете? Это их личное решение

Тактичная Козаполянская: Какие места вы не посещаете? Кафе? Одежду в магазинах не покупаете? Театр? За продуктами только ходите что ли..

Щас даже и за продуктами ходить никуда не надо))
Жизнь намного многограннее нежели походы в ТЦ и посиделки в кафе.
Предпринимателей жаль...но это бизнес, риски всегда присутствуют
Живу без qr кода счастливо. Ненавижу когда добровольно принуждают и "впаривают" то, что мне совершенно не нужно.

В фитнес клубах печальная печаль. Загнутся многие. Площади большие, аренда огромная..так и потерять отрасль недолго.

Я вчера паспорт забыла. Были с собой только права. Паспорт был в виде фото в телефоне
В Гринвич не пустили по правам. Сказали только паспорт предъявлять
Если такой же формализм по отношению к тем, у кого есть код, сохранится, то печаль будет полная в ТЦ

Аноним 929: Вчера в Гринвиче была, не заметила, что народу меньше стало, на кассе в очереди пришлось постоять.

А я в Меге вчера днём была, обычно в это время тяжело даже припарковаться, в Ашане вообще всегда толпа днём в выходной. Вчера была пустота везде - на стоянке 80% свободных мест, в том числе на местах прямо у Ашана. В Ашане пустые кассы, народу мало. В самой Мега пустота и даже в зоне фудкорта очень мало народу. Я думаю выручка упала очень сильно у всех, и если систему QR кодов продлят до нового года, то это будет для многих магазинов катастрофой.

Бюро легенд: сегодня в 08:35Екатеринбург
Вчера в Меге было очень многолюдно.

Была в Меге вчера в 13.00 (суббота) народу не было вообще. Может только в Икеа, я туда не заходила. Но стоянка была почти вся пустая около и под Мегой.

Вчера были в икее вечером. Обычно в такое время дикие очереди на кассах. Сейчас на каждой кассе по одному человечку. Мало народа относительно обычного времени.

Где вы увидели много людей, кто все это пишет, вчера в Леруа, в меге, в икея почти пусто, столько людей в выходной день я никогда не видела!

Аноним 273: я в Меге вчера днём была, обычно в это время тяжело даже припарковаться, в Ашане вообще всегда толпа днём в выходной. Вчера была пустота везде - на стоянке 80% свободных мест, в том числе на местах прямо у Ашана. В Ашане пустые кассы, народу мало. В самой Мега пустота

Вчера была в Икеа около 16. Подземная парковка у икеи занята вся, в Икеа толпы как обычно, в кафе очереди... Мне показалось, что ничего не изменилось и все уже укололись)

Читаю и не понимаю кому верить. Одни пишут - толпа как всегда в икеа, вторые, что полтора землекопа и стоянка пустая

Lysia4um: Леруа

Бюро легенд: В икеа

Крупные иностранные (предприниматели) сети, сделавшие себе имя наверняка выдержат этот кризис. А российские компании особенно средний и мелкий бизнес, большой вопрос.

Была в меге в пятницу. Ну я рассчитывала там по-быстрому управиться, очереди были какая самый обычный выходной. Мест на парковке не было.

Думаю, привита более платёжеспособная часть населения.
Из моих личных знакомых вообще все, кроме жесткого медотвода у одной.

В КиТе пусто, ну в фиксе и перекрёстке ещё есть народ, а в самом центре где шмоточные - печаль, кафехи пустые.

У тц писали 50% падение за праздники. Ну и конечно это сказалось наверняка и на продавцах,работниках. А не из работников тц я думаю тоже есть те кто решил не ставить прививку и уже отстранён.

Стрекоза Имуравей: Думаю, привита более платёжеспособная часть населения.

Из моего окружения так и есть. Многие привились ещё перед Турцией летом

Много работников тц- не привиты, в том числе и в аптеках.
Я скажу больше, не все медработники в поликлинниках или медцентрах привиты.
Процент не знаю. Просто с теми, с кем общалась- не привиты.
Конечно, вынуждают. Но если у человека серьезное заболевание- она и не рискует.

Стрекоза Имуравей: Думаю, привита более платёжеспособная часть населения.

Хихи Это видимо бюджетники, розница, и кто боялся без одной зп не прожить))

В Казани вообще транспорт для непривитых запретить хотят. ТЦ у них давно по кодам, тоже пустые стоят.

Аноним 46: Многие привились ещё перед Турцией летом

Такие обеспеченные, что решили сэкономить привится, а не ПЦР перед вылетом и по прилёту сдать) Ну и Турция как бы.. Ну у всех свои показатели обеспеченности, конечно

Аноним 15: Ну пусть побудут немного времени "белыми", не жалко

Аноним 288: Но ваксеры ж не пойдут на это, очень уж им приятно себя белыми людьми ощущать ходячие комплексы вечно униженные оскорбленные, есть же нормальные люди
Аноним 320: Живу без qr кода счастливо. Ненавижу когда добровольно принуждают и "впаривают" то, что мне совершенно не нужно.

АнониМ: небольшая сеть услуг практически во всех ТЦ города. Говорит, что посещаемость на 50% упала.

Так вроде все уже в интернет ушли.
Пусть переосмысливает формат продаж.

Работаю в ТЦ,с каждым днём народу все больше и больше,первые дни действительно было пусто,сейчас план делаем,приходят именно за покупками,просто так никто не слоняется,поэтому внешне может быть и нет толп,в кафе сидят те кто именно покушать пришёл,а не занять стол на весь день и тупо общаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы