А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 320: Жизнь намного многограннее нежели походы в ТЦ и посиделки в кафе.
Предпринимателей жаль...но это бизнес, риски всегда присутствуют
Живу без qr кода счастливо. Ненавижу когда добровольно принуждают и "впаривают" то, что мне совершенно не нужно.

а фитнес клубы, кино, театры, музеи/выставки, салон красоты, вы вообще что ли никуда не ходите?
Ну, и посиделки в кафе/ресторанчиках, как без них

Хоть и имею прививку и qr, но посетив в эти выхи тц,
ощущение было мерзкой дискриминации, отстутствие уважения к личному выбору каждого, полное нарушение прав, какого черта я должна первому встречному свои документы показывать? Это присутствие наглости внезапно наделенного властью охранника, буэээ
Подписала все петиции насчёт их отмены

И ещё, все прелести впереди, анализируйте статистику привитых стран, в периоде вакицинирования от 60-70% населения самые высокие пики заболеваемости

У нас ещё только 40%, ой как все впереди🤦‍♀️ Глава Роспотребнадзора объяснила qr коды для изоляции чистых(непривитых) от привитых, тк те могут быть заразны

Аноним 216: У меня есть код, но ни разу им не пользовалась, веду обычный образ жизни оказалось, что просто я такие места и не посещаю

У меня нет кода, но и я не заметила.
Единственное, не знаю как быть с парикмахерской, это единственное, что надо чуть изменить.
Доставки все, любые продукты (за ними можно, но даже за ними неохота уже), одежда вся на выбор из ВБ, Озона и прочих "Ламод" (с прошлого лонкдауна), кафе также. Хозтовары и мелочовка дешевая СимаЛэнд с доставкой (этот вообще каждый день у меня почти, возмещают НДС, для меня это та же скидка, и оплата с расчётного счета предприятия). Фитнес не ходила даже тогда когда можно было, надо бы начать... но опять закрыли. Привычки перестроились в локдаун 2020. В Тц забегала лишь в банкомат, но сейчас забегаю в те, которые на улице. Вчера на парковке у КИТа обычное столпотворение машин, на входе толпа человек 10, не думаю что пусто. Вообще ничего не изменилось. Свой магазин я и вовсе закрыла, уличный трафик, который надо проверять не идет в сравнение с онлайн заказами и оптовыми отгрузками. Какие-то страсти тут рассказывают, про фашизм и прочее...причем обе стороны (одна говорит про пустые ТЦ, другая про полные, в разное время по разному, как и раньше, в целом оборот розничный и "трцшный" будет меньше, но настолько же возрастёт онлайн.

Знаете ли вообще деньги не тратятся теперь,только на продукты. Сейчас отучат от ТЦ. Шоппингов не нужных. Народ и сам туда уже не пойдёт, как раньше

Аноним 679: какого черта я должна первому встречному свои документы показывать?

Вы в офисных центрах то никогда посетителем не бывали, наверное? Возвраты в магазинах не делали?

Такое свободолюбие взыграло, прямо ух.

Господа непривитые! Сидите дома )
У меня всё )))

Стрекоза Имуравей, А вы кто, что бы указывать?

Корица,
Ну вот хотела я заказать обувь на ВБ, а там сразу нужно покупать и возврат, если не подойдёт.
Хочу спокойно ходить туда, куда мне нужно в данный момент.

Аноним 662,
Я примерно никто. Но вас тупо не пустят практически никуда.
Зато у вас нет чипов! И вы здравомыслящие.
Не пойму только, чего недовольны…

среди моих знакомых привиты почти все. И не перед турцией, А чтобы не заболеть. Сейчас все идут на вакцинацию. За эту неделю были в ТЦ три раза. Но нам были нужны конкретные вещи. И гуляем мы парках с семьей, а не в ТЦ. Живем в режиме: что то нужно - сходили и взяли. В качестве развлечения - не интересно

Стрекоза Имуравей,
Слушайте, ну вот я от гриппа прививку не ставлю уже лет 15. И не было никакой дискриминации по этому поводу. С чего вдруг я должна сидеть дома, если не вколола себе невесть что?

Так куча 6народа в отпус4а уехали на праздники, вот и нет народа в ТЦ. И без кодов пусто было бы в эти нерабочие дни

аранда: а фитнес клубы, кино, театры, музеи/выставки, салон красоты, вы вообще что ли никуда не ходите?
Ну, и посиделки в кафе/ресторанчиках, как без них

А вы не в курсе, что эпидемия на дворе и вакцинированные как и не вакцинированные болеют и заражают

Зато у вайлдберриз и озона дела лучше всех. Кому теперь недоступны покупки одежды-обуви в обычных магазинах - вынуждены или покупать здесь, или ждать неизвестно сколько

Стрекоза Имуравей,
Наслаждаетесь статусом избранного? И кстати тут и привитые недовольны текущим положением.

Ну и в конце концов самим не смешно, что без прививки куда-то всё же можно ходить? Чем продуктовый отличается от обувного? И общественный транспорт доступен всем

Аноним 15,
Какая эпидемия? Нет в России эпидемии.

мышкаЮля: пересылать никому не собираюсь, естественно...

Конечно .. че время тратить .. сюда запулил и готово

Аноним 720: И не было никакой дискриминации по этому поводу.

Была, вы просто не попадали.

Это не дискриминация сейчас, это убогий способ сделать обязательным то, что наш тсарь не может признать обязательным сам. ну шантаж, че.
Но работает же.
Для иммунитетов нам не надо, а для тусни в тц понадобилось (

мышкаЮля,
Дело говорит.
Но это не реально.
Народ в спячке ,вот что ипотеки с людьми делают.)

Аноним 662: Какая эпидемия? Нет в России эпидемии

Это да)) как помочь бизнесу и гражданам, так нет, как спросить и взять, так есть. Но не официально, разумеется

Как можно без куаркодов обходиться да ещё и спокойно? Нив одном торговом центре не была, но к примеру вход в мегамарт на Бб по кодам, в атлант тоже.

Стрекоза Имуравей: Но работает же.

Где ?
Вчера была в Храме,родительская суббота.
Кодов нет,толпа народа,батюшка и приход без масок,дистанции нет.
Публика,в основном 65+ ,т.е которые должны вообще дома сидеть.
Почему власть это не волнует,как думаете?

Стрекоза Имуравей,
Почему, каждый раз при отказе от прививки писала согласие, что за всё последствия отвечаю сама. В институте это было условие, что если во время сессии заболею именно гриппом, то не разрешат перенос экзаменов, поставят неявку. На работе так же ставили условия. Но я не болела ни разу гриппом.

Короной болела и прививку ставить не хочу, раз мой организм в состоянии справиться самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы