А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 273: Потому что как раз бизнес объединился и "переговорил" с властями о недопустимости подобных мер.

Потому что в Москве бизнес принадлежит "правильным" людям, а у нас кому попало

Аноним 984: какая доставка

Обычная доставка. Пусть связывается с менеджером, что как маленькие то сами.

Аноним 984: дак еще что смешно. в сам магазин зашел , но до цепочки!
дальше не пускают-говорит -выдайте мне здесь , я все равно уже зашел! нет . не выдают!

Ну вот и я про то же. Кто во что горазд

Эвольвента: Могли бы и побарахтаться. слушайте, вы из темы в тему такая идейная. Как вы барахтаетесь сама? Делитесь опытом.
Или вы из тех, кто чужую беду руками разведу?

Эвольвента: Они не виноваты, но им приказали разориться, а они безропотно выполняют. Могли бы и побарахтаться.

Каким образом? На митинг выйти?

Аноним 603: Муж сестры предложил свой код, чтоб того на кассе пропустили, ок. Мужик хотел сам расплатиться - нет!
Чей код, тот и должен платить. Наш лплатил, тот ему на карту скинул.
И никого не волнует, что тот мужчина ходил по магазину, а вот товар отпустить - низзя!
Вот после таких случаев не жалко этих продавцов, сами дурдом устраивают.
Речь не про всех! А про особо одарённых.

В случае штрафов вы за них будете платить или как? Или ваш муж готов был за него штраф оплатить? Только честно. Точно так как у нас маски требуют. Все знают про маски но все равно пальцы гнут. Вот к чему это? Я сразу задаю вопрос - кто будет штраф платить? И знаете что? Находятся отдельные экземпляры которые говорят - да прямо штраф, чё выдумываете? У меня во дворе маленький магазинчик вот из за таких вот видимо и залетел на хорошую сумму. ...куар код вашего мужа совершенно не при чем если покупает другой человек. Точно так как подойдут двое к кассе купить бутылку водки - у одного есть паспорт а рассчитывается малолетка. Точно так и здесь.

Аноним 283: Также, Ламода на Краснолесья. Причем в субботу еще пускали без куар

Спасибо что предупредили, отменю все заказы.

Мне вот нравится как пицца Миа выкручивается. Висит огромный куар код и надпись: скачай, закажи, мы вынесем. Молодцы)5 за находчивость . Жаль, я пиццу не люблю)

Аноним 120: Каким образом? На митинг выйти?

Есть способы эффективнее митинга, например массовая забастовка.
Если бы все магазины, которые заставляют требовать QR, отказались работать на таких условиях, просто закрылись бы, эффект был бы быстрый. Потерпеть пришлось бы всем, но недолго. А так будет медленное удушение.

для статистики тоже отпишусь.
Коллектив 16 чел. Сейчас 3 чел с ковидом. Двое в легкой простудной форме перенесли, работают удаленно, ждут отрицательных пцр (35 и 52 года)- Непривитые.
Третий загремел в больницу с поражением легких (42 года) Привитый

Аноним 15: половина заморозила карты и ничего не поменялось) наверное ещё и спрос взлетел на карты, ага ага

Ага,ага. Карты заморозили антипрививочники, а их жалкая кучка. Годами ходят одни и те же,новых лиц мало. Они и есть основные покупатели карт. Ну и многие поменяли свою точку зрения и вернулись с прививкой . Все осталось на своих местах, залы не пустуют.

пани_Ола, ДА.пм облегчила покупки.

Эвольвента: Есть способы эффективнее митинга, например массовая забастовка.
Если бы все магазины, которые заставляют требовать QR, отказались работать на таких условиях, просто закрылись бы, эффект был бы быстрый. Потерпеть пришлось бы всем, но недолго.

Хорошо теоретизировать. Вот возьмите и не выходите просто на работу. Чтобы без зарплаты и вообще без доходов. Кредиты оплатите, ипотеки, налоги . Глядишь и куаркоды отменят. Если все люди дружно будет дома сидеть . Ну или митинговать.

Эвольвента: Есть способы эффективнее митинга, например массовая забастовка.

По вашей логике люди тоже могут это сделать ведь их жизнь тоже ограниченна из за этого.....можете начинать бастовать.

пани_Ола: Висит огромный куар код и надпись: скачай, закажи, мы вынесем. Молодцы)5 за находчивость .

много где так, но у меня тариф без интернета (и не собираюсь пока менять), я могу конечно от двери вглубь зала прокричать заказ , но не хочу...

Аноним 120: случае штрафов вы за них будете платить или как?

Ну и сидите, бойтесь штрафов, крепчайте, так сказать, если объединиться не можете и сказать свое веское слово.

Симочка: мне позвонил сборщик заказа и сказал, что у яиц, которые я выбрала срок годности через 4 дня закончится, есть другие, свежие.

Да, я так же в сбермаркете заказываю, когда надо много всего сразу купить. Звонит сборщица, со мной обсуждает сроки годности, замены с объемом и ценами, если заказанного нет в наличии. Мне как-то привезли замороженные овощи на развес в прозрачных пакетах такие, что я готова была позвонить и спросить, где они их там нашли такие красивые, я такие в магазине и не видела никогда, вечно на развес какие-то обгрызки, если со скидкой

Анонимно: я такие в магазине и не видела никогда, вечно на развес какие-то обгрызки

Точно также с картошкой. В Магните на развес, которая, вечно кривая, косая, пожухлая. Я сборщику говорю, возьмите пакет, который называется "для варки" , в таких пакетах картошка дороже, но лучше.
А он ответил, что развесную выбрал хорошую. Так и оказалось)

Аноним 134: Никакой печали нет. В субботу даже не хватило мест на групповую для всех желающих

так фитнес-клубы отстояли себе право без куар-кодов работать, губернатор им разрешил (или его ИО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы