А как дела у предпринимателей и работников тц?

Аноним 982: Что за ненависть к магазинам. Они то чем виноваты в данных указах и правилах?

++++++ Только глупые люди могут так думать , в тц тоже люди работают , представьте себе и у них ипотеки есть , кредиты и даже дети имеются им так же надо кормить семью , а из-за чьих то указов им без куска хлеба сидеть !!! Они то при чем здесь? Не они же придумали не пускать вас !!!

Аноним 982: Люди злятся на бизнес, собачатся с ним, предлагают его бойкотировать. Но при этом к власти не высказывают или высказывают тихо на кухне, а мы все сейчас в одной лодке. Причём тонущей.

В Москве же нет QR кодов, в некоторых субъектах тоже. Потому что как раз бизнес объединился и "переговорил" с властями о недопустимости подобных мер. Потому как частным лицам тяжело достучаться до власти, а бизнесу проще, если все вместе и сообща. Но наш бизнес, видимо все устраивает, ну ради бога. Посмотрим что будет перед новым годом - товара привезут море, а привитых 1/3. В первый локдаун многие перешли на онлайн покупки как еды таки всего прочего. Сейчас еще больший процент людей уйдут в онлайн покупки и торговый центры можно будет вообще закрывать.
P.s./ У меня 100% знакомых занимающихся торговлей промышленных товаров и одежды ушли на валтбериз, не выгодно им содержать магазины, да и круг покупателей на валтбериз намного шире и логистика налажена.

Маразм крепчает!
Вчера муж не смог получить заказ в Ламоде в пвз, отдельно стоящем. Без куара не выдали. Позвонили на горячую линию, там подтвердили, что не выдают теперь.
Я бегом в озон и ягоды, у меня там заказы, выдали без проблем.
Сестра в Живом слове вчера была одна из покупателей, при ней им привезли воду, они требовали код с доставщика воды!
Бегали, не знали, что делать. В итоге так его и не пустили, сами корячили эти бутыли
Недаром же у нас поговорка, Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет.
Расстарались

Аноним 603: Ламоде в пвз, отдельно стоящем. Без куара не выдали. Позвонили на горячую линию, там подтвердили, что не выдают теперь.

Странно, на пункты доставки не распространяются ограничения. На озоне и вб все спокойно пока.

Аноним 273: Потому как частным лицам тяжело достучаться до власти, а бизнесу проще, если все вместе и сообща.

Почему в нашем обществе все зхотят переложить ответственность на другого. Ты иди на амбразуру, а я в сторонке постою. Как дети - один другого подстрекает. Я помню как в прошлый локдаун владелец Брайт Фита высказался за всю отрасль спортивную как его потом не просклоняли в СМИ. После этого подумаешь, что лучше вести боорьбу с ветрянными мельницами или работать и выискивать способы легально работать и сохранять коллектив и их зарплату.
Подскажите, пожалуйста, как бизнес в Москве объединился и переговорил с властями? Не помню. ни одной новости.
Высказывания на Питерском форуме Татуловой были безотносительно локдаунов, а вообще о ведении бизнеса в РФ.

кубическаямать: фитнес клубах печальная печаль.

Никакой печали нет. В субботу даже не хватило мест на групповую для всех желающих. Антипрививочники заморозили карты,остальные давно с прививками,ничего у нас не поменялось.

Аноним 273: . Потому как частным лицам тяжело достучаться до власти, а бизнесу проще, если все вместе и сообща.

Ага-ага.

Аноним 603: Сестра в Живом слове вчера была одна из покупателей, при ней им привезли воду, они требовали код с доставщика воды!

Так и есть. У нас доставка товаров. Так вот все водители сейчас привиты, иначе им нет хода на рынки (первое время перекидывали через забор, кроме шуток), товар не подвести даже.

Аноним 134: В субботу даже не хватило мест на групповую для всех желающих

Сын ходит один из десяти (группа 10-15 человек). Но это дети. Не знаю, почему дети не ходят.

Корица: Не знаю, почему дети не ходят.

Так болеющих сколько. Я своей не купила абонемент, хоть и скучает на дистанте и переболевшая, но зачем лишние риски. В прошлый дистант ходила активно.

Аноним 603: Маразм крепчает!
Вчера муж не смог получить заказ в Ламоде в пвз, отдельно стоящем. Без куара не выдали. Позвонили на горячую линию, там подтвердили, что не выдают теперь.

Также, Ламода на Краснолесья. Причем в субботу еще пускали без куар.

Редиsка Кэт: Странно, на пункты доставки не распространяются ограничения. На озоне и вб все спокойно пока.

Аноним 283: Также, Ламода на Краснолесья. Причем в субботу еще пускали без куар.

Так вот именно, что это самоуправство, нет в списках пвз. И это не отдельно взятый пункт, а вся ламода.
Ну и сами себе подгадили , мы сделали возврат и закажем в другом месте.

Корица: Так и есть. У нас доставка товаров. Так вот все водители сейчас привиты, иначе им нет хода на рынки (первое время перекидывали через забор, кроме шуток), товар не подвести даже

Вот реально, рады стараться. Где и не надо куаркод, и то спрашивают.
Ещё случай, муж сестры (он с кодом) пошёл в магазин, расплатился на кассе. За ним мужчина оказался без кода (отдельный вопрос, как пустили). Его отказались обслуживать.
Муж сестры предложил свой код, чтоб того на кассе пропустили, ок. Мужик хотел сам расплатиться - нет!
Чей код, тот и должен платить. Наш лплатил, тот ему на карту скинул.
И никого не волнует, что тот мужчина ходил по магазину, а вот товар отпустить - низзя!
Вот после таких случаев не жалко этих продавцов, сами дурдом устраивают.
Речь не про всех! А про особо одарённых.

Аноним 603: Так вот именно, что это самоуправство, нет в списках пвз.

Так это вообще беспредел, с учётом, что товар оплачен, а на момент покупки никто о таких правилах не сообщал.
Ну что ж. Хорошо, что узнала. Вайлдберриз и Озон выдают как обычно, вчера забирала из Вб.

Редиsка Кэт: Ну что ж. Хорошо, что узнала. Вайлдберриз и Озон выдают как обычно, вчера забирала из Вб.

Да!

Редиsка Кэт: Вайлдберриз и Озон выдают как обычно, вчера забирала из Вб.

Да.

Аноним 273: . В первый локдаун многие перешли на онлайн покупки как еды таки всего прочего. Сейчас еще больший процент людей уйдут в онлайн покупки и торговый центры можно будет вообще закрывать.

Дело времени. Онлайн покупки тоже прикроют.
Дело же не в здоровье.

Аноним 984: отдельно стоящий магазин

непродовольственных товаров тоже подпадает под этот п.3.
На Свердлова на шубных магазинах и на Пеплосе крупные таблички - вход разрешен только с QR кодом.

Аноним 134: ничего у нас не поменялось

У кого у вас? Представитель бф?

Аноним 134: Антипрививочники заморозили карты,остальные давно с прививками,ничего у нас не поменялось

Те половина заморозила карты и ничего не поменялось) наверное ещё и спрос взлетел на карты, ага ага

Аноним 984: дурдом! писала уже как то-муж по работе выписал счета в электромир.
оплата безналом -получить не мог без кода. а это отдельные магазины с товарами первой необходимости.
смысл тогда в заказах через инет. а забрать на выдаче не можешь!

Я считаю, таких деятелей надо рублем наказывать.

Аноним 984: дурдом! писала уже как то-муж по работе выписал счета в электромир

Доставку то вам не сделали? Они ведь делают доставку. Этм решил вопрос с КК, на входе молодой человек приносит, выносит документы. Обращайтесь туда за электрооборудованием

She_OM: Киньте в личку

Да обычное приложение Магнит из плэй маркета))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы