Выходные

Добрый

Аноним 482: Скажите что бы вы подумали, если бы увидели своего врача/ начальницу/ учительницу своего ребенка и т.п в магазине с таким товаром?

ничего. Заморочек у вас много

Автор, всем пофиг! Вы ж не на работе пьяная вдрызг)

Аноним 482,
Вы такая не одна)) У педагогов,воспитателей и всех кто работает в с детьми такая же история)) Мне одно время нужна была работа рядом с домом,проработала пару лет гардеробщицей в школе. Со старшеклассниками пару раз сталкивались в КБ, а с одной ученицей 9 класса в ночном клубе .У нас двоих глаза на лоб полезли от неожиданности

Я даже если бы увидела коллегу или кого-то другого из вами перечисленных выходящим из интим салона порадовалась бы), эта ваша жизнь вне работы адекватных людей она не должна интересовать и трогать, а уж про вино тем более

Аноним 482: Скажите что бы вы подумали, если бы увидели своего врача/ начальницу/ учительницу своего ребенка и т.п в магазине с таким товаром?

порадовалась бы за человека, мол, приятный вечер предстоит))

Стрекоzа: либо доставку.

Есть доставки алкоголя?

Доставку, сразу на неделю закупитесь
Или мужа послать

Все взрослые знают, что учителя и участковые педиатры тоже едят, пьют и какают. Люди подумают вот что: я увидела нашу классную в магазине, она покупала бутылку. Все. То есть, правду. А додумывать, что и куда вы ее несёте, ну вряд ли. Если вам стыдно, то покупайте сразу ящиками, с утра субботы, обычно в это время мало народу. Или наоборот, сразу много всего, чтобы пузырь замаскировать

Знаете как... если Вы хорошая любимая клиентами/учениками/пациентами, тоже только порадовалась бы, что у человека отдых.
А если Вы классный руководитель, который менторским тоном вещает подросткам, что алкоголь людям нельзя пить вообще никак, никогда и ни при каких обстоятельствах, то поржала бы про себя😂
В целом, если человек работающий в публичном месте не выходит из КБ с двумя авоськами портвейна три семёрки (или какой там был самый дешёвый при СССР?), разя на всю округу перегаром, то не вижу никакой проблемы.

Лилибeт,
Ну да, все мы люди и все все делаем.
Видимо с детства у меня бзик остался что если с бутылкой- то алкаш. (родственник пил сильно на моих глазах)

Стрекоzа,
Видимо страх из детства
Придется учиться пофигизму

Аноним 482,
ничего. в свое личное время хоть с голой попой бегайте.

Автор, не парьтесь! Меня однажды у кассы учащийся 11 класса спросил, Мариванна, а вы это пить будете? Нет, говорю, клизмы ставить!
Это ж подростковое любопытство дурацкое))) Взрослым людям откровенно пофигу)))

maltseva,

Закупитесь впрок в другом районе. Мне вот стремно покупать вино в Магните у дома, но покупаю. А сама - чо обо мне продавцы думают) А как то зашла в районе "без пяти 23.00", так они сами себе пробивают алко списком.

По моему это старая разводка, у меня дежавю

Автор дистант начинается, какое перед выходными, я каждый день в кб заходить буду

Подумала бы что подбухивает вечерами, стресс снимает. Ну это если регулярно бы видела.

Я бы ничего не подумала, т.к. мне абсолютно пофиг, что делает человек в нерабочее время. Более скажу - я бы даже не увидела, т.к. вообще не обращаю внимание на людей в магазине, кто там ходит и что покупает.
Но точно могу сказать, что есть сплетники и их много. Ходят, разглядывают чужую жизнь, потом разносят. Тьху.

Чем больше шкеритесь, прячетесь, тем больше внимания привлекаете. Даже если кто и не собирался плохо думать, подумает. Ведите себя спокойно и естественно.
Я в школе работала, выхожу как-то из туалета для сотрудников, девчонки-старшеклассницы мимо шли и на меня так Вы ЧТО ТАМ делали?!
Действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы