Выходные

Аноним 482,
Вся Россия пьёт.

Аноним 952: выхожу как-то из туалета для сотрудников, девчонки-старшеклассницы мимо шли и на меня так Вы ЧТО ТАМ делали?!

В детстве мама рассказывала про дочь коллеги. Она аж плакала: моя учительница музыки вся в искусстве, такая вся вдохновенная, возвышенная, и как подумаю, что она как все писает и какает, и рыдает

Работала в образовании, в городе. Живу в посёлке. Однажды муж попросил купить несколько бутылок пива, стройка полным ходом была, на улице погода соответствующая, мужчины мучаются от жажды
Я официально в тот день на больничном. В посёлке несколько магазинов, но есть один не приметный. Думаю, куплю в нём, тк по пути. Захожу, набрала пива мужикам, иду в сторону кассы и сзади голос "Здравствуйте.... ". Оборачиваюсь, а там родительница. Я обалдела. Чуть всё бутылки из корзинки не вывалились. Картина- я на больничном, всё в курсе, покупаю пиво и больше в корзинке ничего нет. Да и ещё суть в том, что она не живёт в посёлке, а приехала на дачу . Мне было так стыдно. Я автоматически ей говорю "это не мне". На что она засмущалась сама и говорит " Что вы же тоже человек и имеете право делать что хотите". На этом и разошлись. Честно, было стыдно. Но потом эту ситуацию пересмотрела и сейчас мне вообще всё равно кто и что думает. В не рабочее время имею право делать всё, что хочу.

Да что, в КБ, автор. Я вот в ЗЯ гигиену выбирала, а ко мне девочка-консультант подходит)))) Только что мой 11 класс закончившая))) Ну, ничего не скажу, профессионально проконсультировала)))) Мне нормально было, а вот ей сначала немножко неудобно, но потом ничего) Мы своих везде поддержим) Так что в КБ идите смело мы ж, чай, не пластмассовые, а живые)

РыбкаЗолотая,
Хорошо, буду ходить и работать над своим бзиком чтоб было пофиг на все и всех

Аноним 482: Скажите что бы вы подумали, если бы увидели своего врача/ начальницу/ учительницу своего ребенка и т.п в магазине с таким товаром?

а чтобы подумали если бы увидели меня с таким товаром?
ну и это - бухать по выходным реально вредно и стресс алкоголь не снимает.
пс: начните покупать в будни.

Аноним 482: Скажите что бы вы подумали, если бы увидели своего врача/ начальницу/ учительницу своего ребенка и т.п в магазине с таким товаром?

Я каждые выходные встречаю знакомую свою, под шафе)) У кого-то сложилось бы впечатление, что она вечно пьяная ибо только такой её видишь. У меня складывается впечатление, что человек по выходным любит посидеть с бокалом вина. Ничего такого порицательного в этом нет.

Аноним 482: что бы вы подумали,

Стопудово НИЧЕГО бы не подумала. а скорее всего, что и не заметила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы