"Кастрация" мужчины

Недавно услышала такой термин. И то что многие женщины "кастрируют" своих мужчин. Интересно, замечали ли вы за собой такое в отношениях. Или может выдели в окружении. Расскажите примеры

Хоспадитыбожемой( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε✄

Аноним 63: И то что многие женщины "кастрируют" своих мужчин.

Шоб как коты не ссались где попало?
Кто-то седня темы одну глупее другой строчит

Аноним 63: Недавно услышала такой термин. И забудьте его сразу.

Аноним 63: то что многие женщины "кастрируют" своих мужчин.

Яйки ножницами чикают?

потом поди спецпитание какое надо будет

Аноним 63: Недавно услышала такой термин.

Я если какой термин не знаю, то в гугл обычно лезу.

Чёрная вдова, венец безбрачия, кармический кастрация вероятно, че людям только не впаривают

Memory Remains: потом поди спецпитание какое надо будет Не, кусок арматуры на 16 надо будет привязывать!

Не поняла о чем тема, но очень интересно.
У меня только одна версия

유지니아: Яйки ножницами чикают?

Аноним 63: Интересно, замечали ли вы за собой такое в отношениях.

За собой не замечала.

Автор наверное имела в виду психологическую кастрацию))) Типа своим поведением женщина уменьшает мужественность своего мужчина,всякие там "я сама,я лучше знаю,ты ни на что не способен,а вот у Мани муж..не то что ты..."
Но я так скажу,нормального мужчину трудно таким сделать,он с такой женщиной просто не задержится надолго.А вот мать может-получится классический маменькин сынок,но тут тоже не всё так просто,характеры должны быть соответствующие.

Мaня: вы из какой секты?

Я ьы по другому вопрос поставила,
Почему в психиатрической клинике больным интернет доступен?

Может автор вазэктомию имела ввиду?

Кастрацию начинает всегда мать, жена продолжает ее работу.

зря стебетесь, я тоже слышала такой термин именно в контексте :

Б-бесит!: психологическую кастрацию))) Типа своим поведением женщина уменьшает мужественность своего мужчина,всякие там "я сама,я лучше знаю,ты ни на что не способен,а вот у Мани муж..не то что ты..."

а по сколько с детства грела уши при взрослых разговорах, то и истории такие слышала. Сразу скажу - сама не встречала. Но слышала.

Да хоть кто: Может автор вазэктомию имела ввиду?

ща автор офигеет совершенно и навсегда.

Вот недавно было: муж мой рукожопый, ничо не может, даже еды купить. Я все сама, все сама.
Или: моего барашка любовницы уводют одна за другой, но он меня любит сильно, с поводка не отпускаю
Наверно это оно и есть. Кастрация

Стрекоза Имуравей: ща автор офигеет совершенно и навсегда. Пусть и ещё офигеет, и порадуется, что живёт не в Дагестане, где женщинам удаляют клитор...

Я так понимаю опять наших бьют!!!!!

Margery: Не поняла о чем тема, но очень интересно.

Не, я то поняла, что про

Б-бесит!: психологическую кастрацию)))

Просто автор так спросила, что нельзя не постебаться.
Ну и по-честному, кто ответит "да, я такая, мужа/мужчину своего психологически кастрировала"?

Павел Евгеньевич: Я так понимаю опять наших бьют!!!!!

Я понимаю под "кастрацией" такие пары, где точно видно, что один доминирующий (жена), а другой ведомый. Приблизительно как "Муся, не нервируй меня" пара. Обычно это когда создают семью очень молодыми (лет в 20, 22), недоросший парень все еще тыкается, и жена ему заменяет маму с ЦУ: что делать, как себя вести, куда пойти... Жалкое зрелище, когда это все цементируется до глубоких лет. Так что не обязательно "ваших бьют", просто ум нужен не начинать играть в семью до того, как сам не вырос. Опять же "не вырос" понятие индивидуальное: бывает, что только к 40 лет чувствуешь, что наконец понял себя, нашел свое дело, финансы более-менее... у обоих гендеров.

Есть такое старое русское слово - подкаблучник. Но сильного мужика под каблук не загнать. Впопуцелованный маменькин сынок сам туда залезет и будет оттуда изредка взвякивать. Хоть не хошь, а придется руководить и указывать, можно на дверь сразу. Вот и вся вам кастрация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы